Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
ПрОвИнЦиАлОчКа писал(а): мы вот тоже хотим проколоть нам уже почти три,но вот переживаю,слез наверно море будет,да и неизвестно еще как заживать будут болезненно или нет((( ![]() да не скажите это только от ре зависит,это так же как один ребенок реагирует на взятие крови из пальца,кто еще не зайдя в кабинет орет дурью,а кто -то и не пискнет (как мои ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто прокалывал, подскажите - сейчас нормально прокалывать? Ну, в смысле когда еще шапки все носят? Об шапку терется не будет? Как долго заживает обычно? И через сколько нужно одевать обычные свои, не для прокола сережки?
|
![]() |
-
голос
+
Laura_
Наоборот хорошо, не будет на улице грязными руками теребить. Одеваете шапочку, закрывающую ушки полностью. Заживают по разному у всех. У моей так просто зажили за считанные дни. Обрабатывала перекисью, потом спиртиком. Капала из пипетки, как девочки тут советовали. Менять на золото можно через месяц. Или когла дочка захочет. Моя тоже не давала снимать свои "фуалетовые" серёжки ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа а вы в каком возрасте прокалывали? |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а Эмме тоже будешь? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): конечно хотела бы, но пока некогда. вот закончим учебный год, съездим ![]() Только не хочу пистолетом, начиталась статей, что Вредина выкладывала ![]() Ищу место, где иглами прокалывают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ПрОвИнЦиАлОчКа писал(а): мы вот тоже хотим проколоть нам уже почти три,но вот переживаю,слез наверно море будет,да и неизвестно еще как заживать будут болезненно или нет((( ![]() У нас вообще быстро все зажило. слез было оооочень много как только подошла тетя в белом халате, вырывалась очень, еле удержали. но потом уже через 10 мин как вышли ребенок успокоился и смеялсЯ. теперь всем показывает свои ушки и говорит "ухи вонь"
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Прокололи доче ушки прошлым летом (еще 4х не было), когда отдыхали в Нефтянике Сибири, сама захотела
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну вот - прокололи мы ушки
![]() ![]() Теперь обрабатываем хлоргексидином утром и вечером после сада. Так что мы довольны. Даже спать ей не мешают серьги. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
А имя мастера не подскажите? |
![]() |
-
голос
+
ПрОвИнЦиАлОчКа писал(а): мы вот тоже хотим проколоть нам уже почти три,но вот переживаю,слез наверно море будет,да и неизвестно еще как заживать будут болезненно или нет((( ![]() Мы в 6 месяцев прокалоли, как зашли в кабинет веселые, так и вышли от туда такими же ,прокалывали в акватории ,ушки тьфу тьфу совсем неболели ... Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 23 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
kristinka21 писал(а): Мы в 6 месяцев прокалоли как зашли в кабинет веселые так и вышли от туда прокалывали в акватории ушки тьфу тьфу совсем неболели ... ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
.
|
![]() |
-
голос
+
Мы прокололи, когда были в отпуске в Анапе, было 1,5.
|
![]() |
-
голос
+
Плохой опыт.
Свекровь проколола дочке уши в 2 года. Прокололи во "Врачебной косметике". Несколько дней ходили нормально. Потом ухо опухло и мочка с обратной стороны посинела. Пошли туда, где прокалывали, там сказали, что, увы, видно попали в какой-то сосуд, прижгли чем-то мочку уха, содрали сто рублей. А потом сказали, что уши до 14 лет лучше повторно не прокалывать. Обидно.... |
![]() |
-
1 : 0
+
Мы прокололи в 1,3 мес все норм.ей нравится и мне ,все зажило окончательно через 2 недели.Прокололи пистолетом, как час и делают,и подобрали удобные сережки(это оказалось сложнее , чем сам прокол) чтобы и не длинные и не сильно чтобы мочку сжимали, потому что ,мочка у всех разная .Я три сережки меняла, для своей малышки.
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, а кто прокалывал, подскажите - сейчас нормально прокалывать? Ну, в смысле когда еще шапки все носят? Об шапку терется не будет? Как долго заживает обычно? И через сколько нужно одевать обычные свои, не для прокола сережки? Просто надо подобрать сережки чтобы не цеплялись, и шапку например с подкладом из флиса или хлопка, я через три дня одела обычные , ну всмысле не для прокола, потому что по себе знаю мои уши ваще не воспринимают ничего кроме золота.И не ленится обрабатывать, мы обрабатывали настойкой Календулы, перекисью и спиртом, так по крайней мере было написано в рекомендации. |
![]() |
-
2 : 0
+
Мы тут решили серёжки поменять на новые, красивые, пошла с папой спать и как давай реветь, оказывается сережки зацепились за подушку и ребенку стало больно..... переодели....
|
![]() |
-
3 : 1
+
Мы прокололи дочке уши в год и три месяца. Все прошло отлично, но по мне так лучше прокалывать уши пока совсем ребенок маленький, чтоб не вертелся))) А сережки чем проще, тем лучше. Мы купили гвоздики с жемчужинами и ничего дочке не мешало и не цеплялось!
|
![]() |
-
3 : 4
+
Да, сережки малышкам конечно это умиляет всех! НО! Я любитель пирсинга - в прямом смысле этого слова, считаю, что все должно быть осознанно. У меня у самой 12 сережек в одном ухе
![]() ![]() Так я вот к чему - все должно быть осознанно!!! наши малышки - это не наша собственность, это личности которые имеют право сделать свой выбор - "дырявить" свое тело, т. е. ушки или нет. Каждая девочка достигнув сознательного возроста при большом желании сможет выдержать и прокол ушек, и даже будет сама их обрабатывать, а еще будет помнит это первое свое взрослое достижение!!! ![]() Поэтому своей малышке я не буду прокалывать без ее согласия, даже несмотря на то, что сережки нам подарили почти при рождении ( с бриллиантами ![]()
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!
|
![]() |
-
1 : 4
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
18 май 2025, 00:57 5 °C
|