В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Первый зуб вылез за 4 дня до года
![]() |
![]() |
-
голос
+
У дочки последнее время что-то слюни опять потекли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите у кого-нибудь зубы вылазили сразу большими партиями? У нас за раз 6шт лезут. Мы вешаемся
голос
+
Чили писал(а): А вот интересно у тех деток у кого вылезли зубки после 10 месяцев ....мамы не после 30 лет рожали ????? Родила в 31год, первый зуб вылез в 10,5мес ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Я родила сына в 37 лет. Первый зуб вырос в 5 мес. В год было 11 зубов. Дочь родила в 29 лет. Первый зуб - в 3мес.(и то обнаружила уже большой, т.к. не ждала), в год - 15 зубов.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
в 8 велезли сразу 2 нижних.
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
потом еще два в годик...
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
У старшего (родила в 26 лет) вылазили после 6 мес. и до 1 года вылезли 8 шт. А вот у младшего 2 мес. уже сейчас слюни текут, девочки может быть так рано? (родила в 32 года)
-
голос
+
IgraSlov писал(а): сейчас слюни текут, девочки может быть так рано? (родила в 32 года) у нас слюни с 1,5мес текут... сейчас почти 7 - ни одного зуба нет ![]() а вообще у всех деток все индивидуально.... у кого-то раньше, у кого-то озже |
![]() |
-
голос
+
IgraSlov
Слюнки текут не только из-за зубов. Примерно в это время начинают работать слюнные железы, а глотать слюнки ребёнок ещё не догадывает. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы!
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в 5 вылезли сразу 2 нижних и клыки - такой смешной был)))
сейчас 11мес - 8 зубов!!!! |
![]() |
-
голос
+
у нас в 6-7 месяцев вылезло 6 зубов.и больше не лезут нам уже больше года подскажите это нормально???
|
![]() |
08 фев 2025, 20:58 0 °C
|