В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
А у нас пурвый зуб вылез в 6.5 месяцев...
|
![]() |
-
голос
+
У дочери начали лезть зубки сразу несколько: первые два зуба почти в 5 мес., вторые два в 6 мес., затем сразу 4 зуба
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у сынульки первый зуб вылез в 3 месяца 20 дней! вечером начал капризить - смотрю в рот - а он уже прорезается! утром вылез! на след день второй! так легко и просто было! а вот теперь неделю температура 36,8 - 37,2 скачет!!! врача вызывала - сказал верхние лезут! надо АКДС вторую ставить - я боюсь, врач сказал - ставить... как быть???? сегодня не пошла, в четверг видимо придется
![]() |
-
голос
+
У нас первый зубик прорезался в 5 месяцев и 11 дней. Очень капризничала перед сном, решила гелем Камистад намазать, так палец наткнулся на что-то остренькое и твердое на десне. А через пять дней и второй рядышком прорезался. Центральные резцы нижние.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
У моей доченьки первый зубик вылез в 5 месяцев и к 1г 1 мес., у нас уже было 16 зубов.
|
![]() |
-
голос
+
У нас первый зубик прорезался когда нам было ровно 7 мес., а сейчас нам 1,1 и у нас 8 зубиков
Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 10 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM
SvetlankaM писал(а): 1г 1 мес., у нас уже было 16 зубов. ого ну вы и зубастики ![]() |
![]() |
-
голос
+
У дочери первый зуб прорезался за неделю до 5 мес. Сейчас нам 9 мес и у нас 8 зубов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, у всех деток по-разному. У сынульки перый зубик прорезался ровно в 6 мес., а сейчас нам 1,1 и только пытается проклюнуться 8-ой, ждем
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вообще что-то нереальное! Первый зубик в 3мес 17 дней, через день второй, через месяц еще три сверху сразу, через неделю еще один сверху. Итого, нам 5 месяцев и у нас 6 зубов!!! Врачи в шоке!
голос
+
У моей старшей первый зуб вылез только в 7.5 мес. Думала у младшей будут раньше, НО нам восьмой месяц пошел, а их даже и не предвидится...
|
![]() |
-
голос
+
Добавила опрос
-
голос
+
Лёлечка
Ну вы вообще зубастики, интересно сколько будет в год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся
голос
+
Танюся-мамуся
голос
+
Девочки....ну мы от вас конкретно отстаем, нам 1.1 у нас только 5 зубов, притом что в год у нас 3 зубика было, два нижних и 1 на верху, теперь еще 2 наверху прорезались...Но тфу-тфу, у нас на зубки нет реакции, ну кроме слюней, и все пробования на зуб
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): А то у нас у знакомой малышке 1,8 а у нее они уже чернеть начали....Вот и так бывает (правда родители ей конфеты шоколадные дают кушать ![]() сладкое для молочных зубов - наипервейшее зло, уж это всем известно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): А вот интересно у тех деток у кого вылезли зубки после 10 месяцев ....мамы не после 30 лет рожали ????? нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): А вот интересно у тех деток у кого вылезли зубки после 10 месяцев ....мамы не после 30 лет рожали ????? У моей дочери первый зуб вылез в год и месяц. Я всех стоматологов замучила вопросом: "а будут ли зубки?". Мне все в один голос отвечали: "а вы видели людей совсем без зубов?" Родила в 20 лет ![]() И еще мне кто-то из врачей тогда сказал, что пока первый зуб не вылезет, ребенок не пойдет. Не знаю правда или нет, но у меня с обоими так и было ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как долго росли ваши зубки? в смысле, вот он появился и сколько времени прошло, пока он "встал во весь рост" ?
голос
+
А у нас зубик появился в день матери (подарок маме). Я его так долго ждала...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 03:05 -9 °C
|