В каком возрасте вылезли у Ваших деток зубки
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
в 8 велезли сразу 2 нижних.
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
потом еще два в годик...
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
У старшего (родила в 26 лет) вылазили после 6 мес. и до 1 года вылезли 8 шт. А вот у младшего 2 мес. уже сейчас слюни текут, девочки может быть так рано? (родила в 32 года)
-
голос
+
IgraSlov писал(а): сейчас слюни текут, девочки может быть так рано? (родила в 32 года) у нас слюни с 1,5мес текут... сейчас почти 7 - ни одного зуба нет ![]() а вообще у всех деток все индивидуально.... у кого-то раньше, у кого-то озже |
![]() |
-
голос
+
IgraSlov
Слюнки текут не только из-за зубов. Примерно в это время начинают работать слюнные железы, а глотать слюнки ребёнок ещё не догадывает. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы!
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в 5 вылезли сразу 2 нижних и клыки - такой смешной был)))
сейчас 11мес - 8 зубов!!!! |
![]() |
-
голос
+
у нас в 6-7 месяцев вылезло 6 зубов.и больше не лезут нам уже больше года подскажите это нормально???
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня у дочки первый зуб вылез в 8 месяцев, за ним тут же еще один снизу. Через месяц два сразу с верху и через неделю еще сверху два. Получилось 4 зуба сверху и 2 снизу. Долго не лезли остальные зубы. Начала ночами спать плохо, просыпается и орет, думала что такое. Зубы смотрю снизу еще, жду их... А их нет. А потом заглянула в рот подальше, а у нее сверху лезут коренные зубы((( Испугалась и побежала в зубной с ней. Врач сказала что такое может быть.
голос
+
У нас первый зуб вылез в 7 месяцев, потом через две недели еще один. Третий зуб показался только ближе к 10. Сейчас сверху два на подходе. Вот жду... Сын капризный
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас наконец следуюшие зубы полезли я чуть с ума не сошла температура до 39.5 дошла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочке 5,5 месяцев. Ровно в 5 месяцев вылезли два зуба один боковой резец сверху, другой снизу. Еще через три дня вылез второй резец сверху. Зубки еще полностью не прорезались, только верхушечки в виде точек. Температуры не было, только рвота один раз. Вот задалась вопросом это нормально что зубы в разнобой растут, или может они дальше не полезут а вылезут передние.
голос
+
У нас зубы начали резаться в 11.5 месяцев. Один за другим вылезло 12 штук и затихли:( Нам сейчас 1.6 а зубов все еще 12 шт, и больше не лезут:(
|
![]() |
-
голос
+
У моего малыша в 7,5 первый зуб вылез снизу, через несколько дней ещё один рядом - ни температуры, ни капризов не было. Зубы обнаружила, когда он меня укусил
![]() А вот сейчас капризничает сильно иногда, думаю, следующие зубы так просто нам не дадутся |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам 27 было 3 месяца и у нас лезут 2 нижних зубика, мне кажется что-то рановато
![]() |
-
голос
+
olga7777
и у моего младшего, и у племянницы в 2 месяца было по 2 зуба ![]() ничего страшного, это ни на что не влияет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
olga7777
у моего сынули тоже в 3 начали, к 3,5 уже 4 зубика было... 2 верхних и 2 нижних, и так к году у нас уже полный рот зубиков был. |
![]() |
-
голос
+
Вот и у нас сегодня первый вылез!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего сыночка 2 нижних зуба вылезли ровно в полгода, сопровождалось все это капризами...через месяц полезли верхние два уже с температурой 38-39 и насморком. Чего ждать от следующих неизвестно....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у сына за 4 дня до исполнения 4 месяцев, вылез первый зуб, а через дней 10 второй. Но это все мы легко пережили, а вот когда полезли задние, лилось отовсюду и температура 40