Страница 44 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение15 ноя 2014, 07:07   №646  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 21.07.2014 21:27
E_v_gesha писал(а):
источник: 21.07.2014 20:21
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 21.07.2014 14:25
E_v_gesha писал(а):
источник: 20.07.2014 22:18
И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!!
Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы.
1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле.
2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели
3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник
4. требуются:
Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...)
Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно.
Дворники и уборщица лестничных клеток

На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору

Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке.
Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК

Готова помочь, чем смогу. Но я не специалист в требуемых сферах.

Давайте еще желающие, 2 человека это маловато

Надо написать объявление, чтоб люди как-то откликнулись. Нас на форуме не много!

Всем здравствуйте! Давайте вернёмся к этому вопросу. Есть же человек, кто хочет взяться. Чем смогу помогу.
Новое сообщение17 ноя 2014, 03:55   №647  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 15.11.2014 13:07
ARTSurgut писал(а):
источник: 21.07.2014 21:27
E_v_gesha писал(а):
источник: 21.07.2014 20:21
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 21.07.2014 14:25
E_v_gesha писал(а):
источник: 20.07.2014 22:18
И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!!
Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы.
1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле.
2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели
3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник
4. требуются:
Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...)
Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно.
Дворники и уборщица лестничных клеток

На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору

Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке.
Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК

Готова помочь, чем смогу. Но я не специалист в требуемых сферах.

Давайте еще желающие, 2 человека это маловато

Надо написать объявление, чтоб люди как-то откликнулись. Нас на форуме не много!

Всем здравствуйте! Давайте вернёмся к этому вопросу. Есть же человек, кто хочет взяться. Чем смогу помогу.

Как раз подходит время когда мы можем переизбрать УК!!!
Новое сообщение17 ноя 2014, 03:56   №648  
-
голос
+
А что там с заочным голосованием по поводу кап. Ремонта?
Новое сообщение22 ноя 2014, 08:05   №649  
-
голос
+
здравствуйте, соседи!
Подскажите, что за гул начинается по вечерам (около 22:00, а иногда и позже) - жутко бесит. Моя квартира находится в правом коридоре окнами на улице Захарова.
Новое сообщение12 янв 2015, 13:55   №650  
-
голос
+
ЁLKA
теперь у нас такая же беда 8( fingal
Новое сообщение12 янв 2015, 18:10   №651  
-
голос
+
Нафаня и Кузя заселились. :D
Новое сообщение14 янв 2015, 17:56   №652  
-
голос
+
Здравствуйте соседи, собираюсь в августе-сентябре делать ремонт, хочу снять комнату или квартиру в нашем доме, если повезет, моя квартира 23 на 4 этаже, если будут какие то варианты-предлагайте, может договоримся, все равно придется квартиру снимать *DONT_KNOW* больше мне жить в сургуте пока негде.
Новое сообщение15 янв 2015, 06:19   №653  
-
голос
+
Нататка писал(а):
источник: 14.01.2015 23:56
Здравствуйте соседи, собираюсь в августе-сентябре делать ремонт, хочу снять комнату или квартиру в нашем доме, если повезет, моя квартира 23 на 4 этаже, если будут какие то варианты-предлагайте, может договоримся, все равно придется квартиру снимать *DONT_KNOW* больше мне жить в сургуте пока негде.

Объявление надо в подъезде повесить,форум мало кто читает.
Новое сообщение17 янв 2015, 15:12   №654  
-
голос
+
Новоселы писал(а):
источник: 15.01.2015 12:19
Нататка писал(а):
источник: 14.01.2015 23:56

Объявление надо в подъезде повесить,форум мало кто читает.

я приезжала на праздниках на один день, но так как все бегом и голопом -закупала сантехнику, не повесила объявления то, очнулась уже дома.
Новое сообщение18 янв 2015, 04:37   №655  
-
голос
+
Нататка
https://www.avito.ru/surgut/kvartiry/1- ... _493754043
как вариант
Новое сообщение18 янв 2015, 12:04   №656  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 18.01.2015 10:37
Нататка
https://www.avito.ru/surgut/kvartiry/1- ... _493754043
как вариант

Пасиб, зачем_мне_ник
Новое сообщение06 фев 2015, 18:53   №657  
-
голос
+
уважаемые соседи подскажите пожалуйста что это все таки за гул такой который начинается в период времени примерно с 22 часов. это так раздражает что сил моих больше нет.
Новое сообщение06 фев 2015, 19:11   №658  
-
голос
+
Наталья Б
Могу предположить, что это чей-то сабвуфер. НЧ частоты очень хорошо в нашем доме распространяются.
Новое сообщение06 фев 2015, 19:57   №659  
-
голос
+
Наталья Б писал(а):
источник: 7.02.2015 0:53
уважаемые соседи подскажите пожалуйста что это все таки за гул такой который начинается в период времени примерно с 22 часов. это так раздражает что сил моих больше нет.

Гул слышен во всех комнатах?
Возможно ветер в вентиляции гуляет,он может создавать такой гул.
У нас с балкона завывает.
Новое сообщение07 фев 2015, 08:52   №660  
-
голос
+
Наталья Б писал(а):
источник: 7.02.2015 0:53

Наталья, это отопление. У вас где квартира? у нас по всему стояку снизу вверх идет. У кого то в отопление попал посторонний предмет и он дает такой звон по всем этажам. А так как у нас отопление везде по всему полу - то такое чувство что все стены тарахтят. Это похоже на звук какой то бетономешалки... когда это начинается- я всю ночь не сплю. Я написала в управляющую компанию претензию - они разбираются. приходили в начале января и в начале февраля - искали где это может быть. Не знаю нашли или нет, но больше не заходили.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 10:52  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты