Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
0 : 1
+
![]() http://fg-hmao.ru/buildings/details/id/28 Срок сдачи декабрь 2013г. (конец месяца) Жилой дом № 2 расположен на пересечении ул. Югорской и пр. Пролетарского в городе Сургуте. Начинал застройщик - "Строймонолит". Затем переуступили застройщику "Юград". И в итоге его сейчас достраивает ООО «Сургутстройцентр». Что подтверждено личными расспросами работников на объекте. Вот только в проектной декларации я этого не увидел. После долгих разборов того, что у нас можно приобрести за "небольшие" деньги остановились на этом. Оформляем там квартиру на 2-ом этаже. Есть кто еще там приобрел или собирается? Вечером выложу фотографии с разведки. Последний раз редактировалось Parent 15 фев 2014, 04:54, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
+
Такие страсти кипят оказывается
http://ejnews.ru/articles/2013/06/24/YU ... ikov_12757 http://ura.ru/content/khanti/26-06-2013 ... 59828.html (Вообще интересно почитать) |
![]() |
![]() |
-
+
Два раза был на объекте. С внутренней отделкой успевают. Уже на 9 этаже делают. Потолок стены побелены, на полу керамогранит. Параллельно и доделывают квартиры. Еще не везде коробки под розетки, выключатели. Стояки не проведены.
|
![]() |
-
+
Не понравилось, как будут сделаны балконы. Внешняя стена из минеральных блоков, как и все утепление фасада дома. Плюс еще и внутреннюю стену утепляют этими же блоками, которые съедают полезное пространство. Придется переделывать.
Последний раз редактировалось Parent 26 ноя 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет будущим соседям, у меня однушка с большим балконом на 4 этаже)) живу не в сургуте..поэтому периодически тереблю сургутян по поводу информации по дому...и пожалуйста объясните что за блоки? и чем они плохи...
|
![]() |
-
голос
+
Страшновато что было столько подрядчиков, говорят специалисты, что много скрытых недостатков у дома может быть.. будем надеятся, что все обойдется мелкими недоделками
![]() |
![]() |
-
+
Нататка Приветствую!
Мы на втором этаже в 8 квартире. Двушка. Цитата: пожалуйста объясните что за блоки? и чем они плохи.. Да ни чем таким не плохи. Только поправка - не стекловолоконные, а минеральные. Довольное толстые. Поэтому на балконе съедают пространство. Так как балконная стена (та что с окном) тоже утеплена. Разделительная перегородка из кирпича. Из последствий от работы разных застройщиков пока заметил только, что на втором этаже пол цементно-песчаная стяжка, залит насосом. А дальше вручную - керамзито-цементная стяжка. Нашей квартире досталась тоже керамзито-цементная стяжка ( толщина ~8-10 см), что я считаю плюсом. Хоть и сделали их не так аккуратно. |
![]() |
-
голос
+
чем хуже песчано-цементная керамзито-цементной? наверно холоднее...керамзит ведь утеплитель, эх жаль что я далековато..я в горноправдинске под хантами..в сургут не наездишься, тоже бы сходила посмотрела все..как вы думаете успеют к середине то декабря?
Спасибо вам за то что тему организовали- глядишь еще дольщики подтянутся, удобнее информацию др.до др. доносить. Последний раз редактировалось Нататка 26 ноя 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Привет, соседи!
+
зачем_мне_ник
Приветствую. Двери Челябинские. Модель уже не помню. Фоткал, но не разборчиво получилось. Кстати, в вагончике сторожевом ключи заметил с 12 по 10 этаж. А на втором этаже бонус. Сан.узлы без вентиляционных коробок, а потому площадь больше и стены без лишних выступов. Конечно, будет перерасчет площади и придется доплатить, но ничего страшного. |
![]() |
![]() |
-
+
Parent
у вас окна во двор получаются? У нас на дорогу. Мне сказали, что там рядом дом строят впритык и сторона на дорогу левое крыло (если лицом к подъезду) будет затенять, но думаю нас спасет последний этаж. Там получается солнце до обеда у вас, а вечером у нас? так? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник С солнцем все верно. Только сторона у нас другая. У нас правая (от подъезда) во двор.
А строящийся дом будет П-образный. 12-16 этажей. Так что да, Левой стороне не повезло с солнцем, зато не будет обдувать ветром. |
![]() |
-
голос
+
А мне вот не нравиться что с окна у меня трубы по периметру дома, говорят их обещают под землю убрать..правда уже лет 5 обещают..надеюсь что все таки уберут.
И я там всего один раз была в пасмурный день сориентироваться самой по солнцу не было возможности, а по схеме указано что окна на север выходят, значит солнце только в конце дня если повезет будет так что ли? Мдааа уж вот так вот покупать жилье за много верст проживая...только к сдаче многое выясняется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает сколько метровая ванна вмещается? максимальная длина ванны я имею ввиду.
голос
+
Нататка
На расстраиваетесь раньше времени, мы ж это так, предполагаем. Проекта застройки я не видел. А как оно будем в итоге сейчас и не скажешь. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Нататка На расстраиваетесь раньше времени, мы ж это так, предполагаем. Проекта застройки я не видел. А как оно будем в итоге сейчас и не скажешь. тем более однушка с большим балконом не слева, а посередине дома вроде ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Размеры нашей квартиры. Так что учитывайте, что выше 2 этажа в ванной и туалете коробы вентиляционные. Выступ в стене где-то 300х800мм.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
это какой этаж? 4ый то уже сделали или нет...прям завидно что можете съездить и посмотреть все сами...если будет возможность Parent то пожалуйста сфотайте мне мою квартиру, прошу как соседка соседа))...посмотрела на этих фотках..углы похабно выведены, угол в углу торчит..там столько придется цемента класть, чтобы выровнять это все(((((
Последний раз редактировалось Нататка 28 ноя 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С сайта "Жилища":
Здравствуйте. На какой стадии строительство дом 2К в Сургуте? Скоро заканчивается 4 квартал 2013 года, будет ли переноcиться срок сдачи дома? // 26.11.13 Отвечает Ведущий специалист службы технического надзора филиала Фонда «Жилище» в г.Сургуте А.А.Нечаев: Дом будет введен в эксплуатацию в конце декабря 2013г. обещают ввести в конце декабря, значит скоро мне в сургут ехать.. |
![]() |
-
голос
+
Нататка
Сотрудник Жилища тоже мне сказала что в районе 29-30 декабря - сдача. Пока что они заказали тех.паспорта. Так что скоро узнаем, какая площадь по факту. Либо в квартирах на втором этаже больше проектной, либо наоборот на верхних этажах меньше проектной. Дальнейшие процедуры после январских выходных. Последний раз редактировалось Parent 05 дек 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вот скоро начнется следующий этап затратный..ремонт-ремонтище........... после оформления документов.
![]() |
![]() |
-
голос
+
По ремонту:
Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
![]() |
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: 

16 май 2025, 17:08 8 °C
|