Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые собственники!!! У Вас есть еще возможность проголосовать до 01 декабря 2014г. по выбору специального счета на капитальный ремонт. Ваш дом новый поэтому не вошел в перечень тех, кто начал оплачивать этот капитальный ремонт с 01 сентября 2014 г. Если вы не проголосуете и не предоставите протокол собрания до 01 декабря , то автоматически с 01 января 2015 г. будете оплачивать этот взнос ЮГОРСКОМУ ОПЕРАТОРУ в г.Ханты-Мансийск. Информацию можно посмотреть на сайте www.kapremontugra.ru
|
![]() |
-
голос
+
укюгорская писал(а): Уважаемые собственники!!! У Вас есть еще возможность проголосовать до 01 декабря 2014г. по выбору специального счета на капитальный ремонт. Ваш дом новый поэтому не вошел в перечень тех, кто начал оплачивать этот капитальный ремонт с 01 сентября 2014 г. Если вы не проголосуете и не предоставите протокол собрания до 01 декабря , то автоматически с 01 января 2015 г. будете оплачивать этот взнос ЮГОРСКОМУ ОПЕРАТОРУ в г.Ханты-Мансийск. Информацию можно посмотреть на сайте http://www.kapremontugra.ru Вы это объявление бы в доме повесили и в почтовые ящики бюллетени бы положили???? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
укюгорская писал(а): Уважаемые собственники!!! У Вас есть еще возможность проголосовать до 01 декабря 2014г. по выбору специального счета на капитальный ремонт. Ваш дом новый поэтому не вошел в перечень тех, кто начал оплачивать этот капитальный ремонт с 01 сентября 2014 г. Если вы не проголосуете и не предоставите протокол собрания до 01 декабря , то автоматически с 01 января 2015 г. будете оплачивать этот взнос ЮГОРСКОМУ ОПЕРАТОРУ в г.Ханты-Мансийск. Информацию можно посмотреть на сайте http://www.kapremontugra.ru Кто у нас в доме будет собирать бюллетени? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, соседи.
Уполномоченные по сбору - 8 кв (мы) и 33 вроде. О дне собрания будет объявлено. Соседи, ни у кого не осталось листа гипсокартона любого, но размером не менее 1200х2000? |
![]() |
-
голос
+
всем здравствуйте!
Parent неа, у нас есть не нужные какие-то железки длинные рефленные, не знаю что это, и куски профиля. Кому надо - отдам. еЩЕ НА 12 этаже стоит козел, если кому-то надо - заберите, а то на мусорку вынесем. Может у кого соседи делать тока начали ремонт??? пусть заберут если надо. мы еще не живем, хотя все готово у нас, осталось отмыть квартиру после ремонта. Положите бюллетень в 93 кв, мы потом вам в 8 кв положим как заполним ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Здравствуйте, соседи. Уполномоченные по сбору - 8 кв (мы) и 33 вроде. О дне собрания будет объявлено. Соседи, ни у кого не осталось листа гипсокартона любого, но размером не менее 1200х2000? Около моей квартиры 3 лежат обрезки, тоже на 2 этаже. Посмотри, может что подойдёт? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
Смотрел, маленькие. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые собственники!!!! Нужно сначала разместить объявление за 10 дней , о собрании по вопросу капитального ремонта по открытию специального счета на ваш дом.. Это будет очное собрание, как правило на собрание не собирается более 50 % от всех собственников. Составляется акт о несостоявшемся собрании. Затем нужно провести заочное голосование, это уже по бюллетеням. Можете обратиться в управляющую компанию по этому вопросу, она вам поможет. В штате работает юрист , телефон 44-77-58. Зовут Баймухаметов Ренат Рафаилович.
|
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Здравствуйте а вы смотрели генплане дома? На генплане показано количество парковочные мест.
|
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
Да, будет проведённого заочное голосование. Так как смысла очного нет. Единственное будет вывешенно Объявление, чтобы субственники находились в определенное время дома, чтоб принять участие. |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
nata 79 писал(а): Здравствуйте а вы смотрели генплане дома? На генплане показано количество парковочные мест. А где его взять??? Застройщик предоставил только план дома!!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
В УК должна быть вся проектная документация ее обязаны были передать с домом
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, уважаемые соседи! кто слышал про постановление 344? что с 1го сентября и как отопление насчитывается в домах где ОДПУ?
Просто по городу считают уже по другому (другие УК). |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
добрый день! я вот прочла сообщение про создание тсж, я согласна с вами на все сто. т.к сама работаю в сфере ЖКХ. можете обращаться по любым вопросам с начислениями ЖКУ. Я буду только рада!!! меня просто достало отношение нашего УК. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие соседи, а у кого появилась графа подогрева? Что подогревают??? За воду счет выставлен как положено. И сумма честно говоря, немаленькая... Может кто в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Blonda_Surgut"]
Дорогие соседи, а у кого появилась графа подогрева? Что подогревают??? За воду счет выставлен как положено. И сумма честно говоря, немаленькая... Может кто в курсе?[/quote да, к сожалению наш дом такой же планировки и с такими же инженерными сетями как и наши соседи со 2го дома. У нас как я понимаю стоит ИТП (индивидуальный тепловой пункт) за ГВС по ИПУ оплачиваем по тарифу ХВС т.е 41,03 руб. а за ПРИГОТОВЛЕНИЕ нам ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ расход считается в ГКал. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи у кого есть разрешение на ввод дома не мог бы сбросить
|
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): E_v_gesha писал(а): Blonda_Surgut писал(а): E_v_gesha писал(а): И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!! Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы. 1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле. 2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели 3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник 4. требуются: Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...) Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно. Дворники и уборщица лестничных клеток На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке. Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК Готова помочь, чем смогу. Но я не специалист в требуемых сферах. Давайте еще желающие, 2 человека это маловато Надо написать объявление, чтоб люди как-то откликнулись. Нас на форуме не много! Всем здравствуйте! Давайте вернёмся к этому вопросу. Есть же человек, кто хочет взяться. Чем смогу помогу. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut писал(а): E_v_gesha писал(а): Blonda_Surgut писал(а): E_v_gesha писал(а): И СНОВА О ТСЖ!!!!!!!!! Я готова !!! Но мне нужны единомышленники, чтоб раза 2 в неделю решать текущие вопросы. 1. Я могу взять контроль за всем, кто-куда-зачем-почем, т.е организавывать, конечно вести собрания и отчет о каждом потраченном рубле. 2.есть паспортистка можно пригласить за небольшие деньги к нам по выходным, а в УФМС среди недели 3. есть сантехник проверенный, ему только нужен напарник 4. требуются: Юрист ( может кто возьмется опятьже на 3 дня в неделю текущую работу делать, письма писать, следить за занонопроектами...) Бухгалтер, но учтите что расчетные лтъистки что нам приходят насчитывают на Артема, не мы сами. Но бух нужен отчетности полно. Дворники и уборщица лестничных клеток На все остальное будут договора: вывоз снега, вывоз тбо, обслуживание лифтов, ..... ремонт лестничных проемов будем своими силами что можем, либо тоже нанимать по договору Есть еще идеи пишите, все всегда обсудим и решим, только в одиночку тяжко. Где вы единомышленники???? Нехочется переплачивать по коммуналке. Знаю что соседний дом тоже не в восторге от своей-нашей УК Готова помочь, чем смогу. Но я не специалист в требуемых сферах. Давайте еще желающие, 2 человека это маловато Надо написать объявление, чтоб люди как-то откликнулись. Нас на форуме не много! Всем здравствуйте! Давайте вернёмся к этому вопросу. Есть же человек, кто хочет взяться. Чем смогу помогу. Как раз подходит время когда мы можем переизбрать УК!!! ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
А что там с заочным голосованием по поводу кап. Ремонта?
голос
+
здравствуйте, соседи!
Подскажите, что за гул начинается по вечерам (около 22:00, а иногда и позже) - жутко бесит. Моя квартира находится в правом коридоре окнами на улице Захарова. |
![]() |