СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 336 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне пришли слинги!!!! органика такая мягонькая ммммм прелесть )))) дидик волны плотный весьма Хвастайся |
-
голос
+
Ssveto4ek
+
Persefona
+
Ну хотя бы просто дитя ув них замотай :)
Или ссылки дай посмотреть. Что за органика. |
-
голос
+
Persefona
Лен, с детем фоткаться уже не буду вот ссылки http://www.ellevill.org/product/organicalara/ такой шарфик, в реале он очень насыщенный сиреневый и вот такой сск http://www.ellevill.org/product/holunderring/ в реале он тоже насыщенно сиреневый, темнее чем на фото, не такой яркий, но ооочень классный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты шарфом не помню хорошо пользуешься?? мне же Рада дала свой Дидик, я чот пытаюсь мотать, но как-то корявенько выходит.. кто бы мне со стороны посмотрел, сказал пральна-нет.. так-то он такой классный, у меня Ариша увидела меня в шарфе с Яром, говорит "мама, ты такая касивая!" |
-
голос
+
Вредина писал(а): да этот прям нежненький дай поюзать |
-
голос
+
ponka
Тань вапще без проблем, бери конечно! И сск бери как раз потаскаете, разносите Малява Марин, я все слинги носила шарф вон даже понка освоила там дело времени и сноровки, надо мотать мотать и мотать, чтоб прям руки сами автоматически уже все делали, причем быстро хотя я не знаю, приходите, посмотрим на вас ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, 6-ка скоро станет для тебя короткой, мы примерно одного роста и комплекции, когда ре подрастет месяцев до 9, захочется лучшей поддержки и еще один оборот вокруг талии очень кстати покажется Диди крут А стирать бамбук, коноплю и шелк нужно чем-то жидким, чтобы порошок не "застревал" в структуре ткани и не портил ее |
-
голос
+
Вредина
Ты же Триблу хотела, не? |
-
голос
+
B_girl
+
Ssveto4ek
+
Вредина писал(а): Классные. Особенно органика. Прям видно, что нежненькой должна быть и держучая, судя по узору. |
Страница 336 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 08:51 -8 °C
|