СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 202 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне пришли слинги!!!! органика такая мягонькая ммммм прелесть )))) дидик волны плотный весьма Хвастайся |
-
голос
+
Ssveto4ek
+
Persefona
+
Ну хотя бы просто дитя ув них замотай :)
Или ссылки дай посмотреть. Что за органика. |
-
голос
+
Persefona
Лен, с детем фоткаться уже не буду вот ссылки http://www.ellevill.org/product/organicalara/ такой шарфик, в реале он очень насыщенный сиреневый и вот такой сск http://www.ellevill.org/product/holunderring/ в реале он тоже насыщенно сиреневый, темнее чем на фото, не такой яркий, но ооочень классный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты шарфом не помню хорошо пользуешься?? мне же Рада дала свой Дидик, я чот пытаюсь мотать, но как-то корявенько выходит.. кто бы мне со стороны посмотрел, сказал пральна-нет.. так-то он такой классный, у меня Ариша увидела меня в шарфе с Яром, говорит "мама, ты такая касивая!" |
-
голос
+
Вредина писал(а): да этот прям нежненький дай поюзать |
-
голос
+
ponka
Тань вапще без проблем, бери конечно! И сск бери как раз потаскаете, разносите Малява Марин, я все слинги носила шарф вон даже понка освоила там дело времени и сноровки, надо мотать мотать и мотать, чтоб прям руки сами автоматически уже все делали, причем быстро хотя я не знаю, приходите, посмотрим на вас ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, 6-ка скоро станет для тебя короткой, мы примерно одного роста и комплекции, когда ре подрастет месяцев до 9, захочется лучшей поддержки и еще один оборот вокруг талии очень кстати покажется Диди крут А стирать бамбук, коноплю и шелк нужно чем-то жидким, чтобы порошок не "застревал" в структуре ткани и не портил ее |
-
голос
+
Вредина
Ты же Триблу хотела, не? |
-
голос
+
B_girl
+
Ssveto4ek
+
Вредина писал(а): Классные. Особенно органика. Прям видно, что нежненькой должна быть и держучая, судя по узору. |
-
0 : 1
+
Нам тоже новиночки пришли) Пока по разу помотала только, но очень довольна!
Себе брала на лето шёлк http://www.ellevill.org/product/caelumzarashe/ и хлопок http://www.ellevill.org/product/curry/. На наш вес думаю на лето отлично будет. Хотя с 4-х месяцев в основном в Джейдах ношу. Взяла оба шарфа 5-ки, на всой размер 40-42, и малышка 8,8 кг в почти 11 месяцев, правда она у меня бегает давно но в слинги идёт с удовольствием На улицу пока только в куртке ходим, чаще спим, но уже и поглазеть может. Шёлк держит хорошо, очень красивый, блестит, думаю на жаркую погоду и на выход носить. Хвосты в КНК такие же как в Джейде 6-ке, видимо за счёт толщины полотна. В общем сбылась одна мечта Хлопок мягенький конечно новым, но в принципе как мои разношенные Джейды(но хорошо разносились они совсем недавно, хотя ношу ооочень часто и дома, и на улицу), видимо потом совсем клёвый будет. Цвет очень отличается от всех фото в инете, на фото мне он казался оранжевым, но он красный и я очень довольна) У подружки померила ещё органику, она держит тоже хорошо, нежнейшая, но тоненькая, тоже 5-ка и хватает нам вперёд вывести. Шёлк мой плотнее. У неё же намотала и бамбукохлопок Инк 5-ка, он вообще тонюсенький, экономный в намотке как и все остальные, в нём поддержка не такая конечно как в органике и шёлке, но он блестит и радует))) Постараюсь фотосессию организовать У меня так то незаметно уже стопочка получается, особенно если по городу собрать трикотажные и Эстетику, которую я тоже очень люблю ибо не поленилась разносить как следует!!! но Элевили в почёте) Что-то лень пока изучать остальных производителей, но наверно и до них доберусь))) Ну и конечно как всегда спасибо "Малинке"
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 08 май 2013, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Екатерина Антонова
НИчего себе у вас коллекция Я уже дождаться тепла не могу, чтобы малыша не на куртку мотать, а на тело. Смотрела прогноз, вроде с 17 числа к нам тепло придет |
-
0 : 2
+
Марковка писал(а): Екатерина Антонова НИчего себе у вас коллекция Я уже дождаться тепла не могу, чтобы малыша не на куртку мотать, а на тело. Смотрела прогноз, вроде с 17 числа к нам тепло придет Два последних не мои) Элевиля у меня 4 шарфа и одни кольца) Эстетики кольца, шарфомай и 2 шарфа, 2 трикотажных подарили мне ещё разных) Как то вот не много, ни мало, реально всё много носила и покупала постепенно) Сейчас на одной Эстетике старшая доча катается на турник как качелю привязали, она и гости в восторге Ну и как то периодически некоторые слинги гостят у подружек наших)
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 08 май 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну вот я добралась до своего шарфика элевилевского, примотала дочку (нам 3 недели уже) колыбелькой, она спит, а я по дому дела делаю. Но возник вопрос, моталась по инструкции с сайта элевиль.орг, там говорится, что одной ручкой ребенок должен обнимать маму за бочок, а у меня не хочет Т.е. две руки ребенка в куче возле личика, ей так удобнее. Можно так мотаться?
и еще, уже лучше получилось намотаться, но или шарфик слишком мягкий (бамбук) или руки у меня кривые, но голова всё равно немного провисает, а сильно затягивать нельзя ведь. В общем одной рукой всё равно голову поддерживаю. И когда можно уже вертикально пробовать мотаться? Интересно а можно ли в намотке колыбелька каким то образом влезть в слингокуртку, или не стоит? Сегодня в садик идти самой за сыном, удобнее было бы в слинге, чем на коляске. |
-
голос
+
melon
+
melon писал(а): Ну вот я добралась до своего шарфика элевилевского, примотала дочку (нам 3 недели уже) колыбелькой, она спит, а я по дому дела делаю. Но возник вопрос, моталась по инструкции с сайта элевиль.орг, там говорится, что одной ручкой ребенок должен обнимать маму за бочок, а у меня не хочет Т.е. две руки ребенка в куче возле личика, ей так удобнее. Можно так мотаться? и еще, уже лучше получилось намотаться, но или шарфик слишком мягкий (бамбук) или руки у меня кривые, но голова всё равно немного провисает, а сильно затягивать нельзя ведь. В общем одной рукой всё равно голову поддерживаю. И когда можно уже вертикально пробовать мотаться? Интересно а можно ли в намотке колыбелька каким то образом влезть в слингокуртку, или не стоит? Сегодня в садик идти самой за сыном, удобнее было бы в слинге, чем на коляске. А у Вас голова в колыбельке 2-мя слоями ткани фиксируется? Получается самим карманом и потом ещё полотном от креста, если сделать отворот(т.е. вывернуть ткань) потом как обычно расправить, будет лучше держать. Но и мотать изначально можно чуть выше желаемого, тогда потом голова будет лучше зафиксирована. Про ручки думаю можно если и ребёнку и Вам так удобно. Моя дочка не любила вообще голову фиксировать, я придерживала пока крепко не уснёт И в шарфе только внешним полотном фиксировала с отворотом, карман сразу утягивала ниже головы чтобы проходил. В куртке в колыбельке носила пару раз, вид не очень конечно но реально вполне) Вертикально можно с рождения с ножками внутри слинга - http://www.ellevill.org/auxpage_fcc-baby/ Я с 3-х недель носила вертикально ножками наружу, но моя с недели идеально ножки разводила, тонуса повышенного не было у неё.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 16 май 2013, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Да, двумя фиксировала, и вот она все равно провисала немного. Когда на улицу шла, зафиксировала только внешним (чтобы личико мне видно было) и нормально. Через отверстие, которое капюшон для малыша, смотрела на свою дочурку, мне как раз видно было личико и ручку. Сегодня уже когда моталась, ручку получилось убрать. Вчера сына с садика забирала и сегодня отводила в сад, очень удобно. На коляске если идти, надо ребенка доставать, да и руки заняты будут. Вроде получается мотаться. С кольцами еще не пробовала слинг, пока шарфиком мотаю. Думаю через недельку буду пробовать вертикально мотаться. Сходим как раз в месяц на прием, да к неврологу, посмотрим чего скажут. Но мне кажется, что тоже тонуса нет. |
-
голос
+
melon писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Да, двумя фиксировала, и вот она все равно провисала немного. Когда на улицу шла, зафиксировала только внешним (чтобы личико мне видно было) и нормально. Через отверстие, которое капюшон для малыша, смотрела на свою дочурку, мне как раз видно было личико и ручку. Сегодня уже когда моталась, ручку получилось убрать. Вчера сына с садика забирала и сегодня отводила в сад, очень удобно. На коляске если идти, надо ребенка доставать, да и руки заняты будут. Вроде получается мотаться. С кольцами еще не пробовала слинг, пока шарфиком мотаю. Думаю через недельку буду пробовать вертикально мотаться. Сходим как раз в месяц на прием, да к неврологу, посмотрим чего скажут. Но мне кажется, что тоже тонуса нет. Конечно в слинге удобнее А ножки разводите просто, как зарядочку? Я на свой живот выкладывала и ножки делала как положение в слинге - лягушечкой, и на ручках можно так носить. Можно ещё так спать уложить, просто на кровати, обычно деткам так комфортно, это ещё и для тазобедренных суставов хорошо
|
-
голос
+
почитала я несколько страниц форума... что то мне все так сложно кажется.. и еще слинги классные на ссылках, но на некоторых картинках такие большие дети нарисованы, неужели не тяжело такого большого таскать??? девочки вы до какого возраста носили детей в слинге? я хочу купить чтобы в самолете лететь да и гулять летом, малышке будет 3-6 мес, еду в Башкирию, там думаю будет летом тепло, посоветуйте какой слинг брать?
|
Страница 202 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:03 -11 °C
|