Страница 202 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение07 май 2013, 16:46   №5026  
-
голос
+
Вредина
О, даже раньше пришли чем ждали? А я себе свои слинги на пузо примеряю, думаю как раз с младенцем такой вид и будет :D
Сообщение07 май 2013, 16:51   №5027  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 май 2013, 21:44 №5024
мне пришли слинги!!!!
органика такая мягонькая ммммм прелесть ))))
дидик волны плотный весьма

Хвастайся
Сообщение07 май 2013, 16:51   №5028  
-
голос
+
Ssveto4ek
придешь пощупать? )))
Сообщение07 май 2013, 16:52   №5029  
-
голос
+
Persefona
Лен, я не знаю как хвастацца :D
блин но шестерка такая длинная fingal
Сообщение07 май 2013, 16:55   №5030  
-
голос
+
Ну хотя бы просто дитя ув них замотай :)
Или ссылки дай посмотреть. Что за органика.
Сообщение07 май 2013, 17:02   №5031  
-
голос
+
Persefona
Лен, с детем фоткаться уже не буду
вот ссылки
http://www.ellevill.org/product/organicalara/
такой шарфик, в реале он очень насыщенный сиреневый
и вот такой сск
http://www.ellevill.org/product/holunderring/
в реале он тоже насыщенно сиреневый, темнее чем на фото, не такой яркий, но ооочень классный
Сообщение07 май 2013, 17:36   №5032  
-
голос
+
Вредина
Настя, а ты шарфом не помню хорошо пользуешься?? %)
мне же Рада дала свой Дидик, я чот пытаюсь мотать, но как-то корявенько выходит.. кто бы мне со стороны посмотрел, сказал пральна-нет.. :-)
так-то он такой классный, у меня Ариша увидела меня в шарфе с Яром, говорит "мама, ты такая касивая!" *give_h* :D
Сообщение07 май 2013, 17:44   №5033  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 май 2013, 22:44 №5024
органика такая мягонькая ммммм прелесть ))))

да этот прям нежненький *THUMBS UP*
дай поюзать :D
Сообщение07 май 2013, 18:14   №5034  
-
голос
+
ponka
Тань вапще без проблем, бери конечно! И сск бери *OK* как раз потаскаете, разносите *OK*
Малява
Марин, я все слинги носила *OK* шарф вон даже понка освоила :D там дело времени и сноровки, надо мотать мотать и мотать, чтоб прям руки сами автоматически уже все делали, причем быстро
хотя я не знаю, приходите, посмотрим на вас )))
Сообщение07 май 2013, 18:18   №5035  
-
голос
+
Вредина
Насть, 6-ка скоро станет для тебя короткой, мы примерно одного роста и комплекции, когда ре подрастет месяцев до 9, захочется лучшей поддержки и еще один оборот вокруг талии очень кстати покажется *OK*
Диди крут ;)

А стирать бамбук, коноплю и шелк нужно чем-то жидким, чтобы порошок не "застревал" в структуре ткани и не портил ее
Сообщение07 май 2013, 18:19   №5036  
-
голос
+
Вредина
Ты же Триблу хотела, не?
Сообщение07 май 2013, 18:27   №5037  
-
голос
+
B_girl
да Оль хотела и хочу fingal и нати еще хочу... где взять? триблу я наверно шарф возьму к осени
Сообщение08 май 2013, 03:50   №5038  
-
голос
+
Вредина
Конечно приду *DANCE* и свою Лиску приволоку :D , а может еще и шелк (уже вроде в Сугуте %) ), только выздоровеем чуть-чуть fingal (вопрос только куда и когда :D , думаю через пару дней если только)
Сообщение08 май 2013, 04:37   №5039  
-
голос
+
Ssveto4ek
*acuerdo* поправляйтесь, потом в личке спишемся )))))
в 25м мы живем )
Сообщение08 май 2013, 08:15   №5040  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 май 2013, 22:02 №5031
вот ссылки

Классные. Особенно органика. Прям видно, что нежненькой должна быть и держучая, судя по узору.
Сообщение08 май 2013, 09:18   №5041  
-
голос
+
а кто-нибудь у нас шьет слинги с кольцами? А то так хоцца сск из Джейда и шарфик 6ка за 2000 подвернулся 8( грех не воспользоваться, но сама ни разу не рукодельница :D
Сообщение08 май 2013, 13:18   №5042  
-
0 : 1
+
Нам тоже новиночки пришли) Пока по разу помотала только, но очень довольна! *YAHOO*

Себе брала на лето шёлк http://www.ellevill.org/product/caelumzarashe/ и хлопок http://www.ellevill.org/product/curry/.
На наш вес думаю на лето отлично будет. Хотя с 4-х месяцев в основном в Джейдах ношу.
Взяла оба шарфа 5-ки, на всой размер 40-42, и малышка 8,8 кг в почти 11 месяцев, правда она у меня бегает давно :D но в слинги идёт с удовольствием :-P На улицу пока только в куртке ходим, чаще спим, но уже и поглазеть может.

Шёлк держит хорошо, очень красивый, блестит, думаю на жаркую погоду и на выход носить. Хвосты в КНК такие же как в Джейде 6-ке, видимо за счёт толщины полотна. В общем сбылась одна мечта *give_h*

Хлопок мягенький конечно новым, но в принципе как мои разношенные Джейды(но хорошо разносились они совсем недавно, хотя ношу ооочень часто и дома, и на улицу), видимо потом совсем клёвый будет. Цвет очень отличается от всех фото в инете, на фото мне он казался оранжевым, но он красный и я очень довольна) *dance3* *DANCE*

У подружки померила ещё органику, она держит тоже хорошо, нежнейшая, но тоненькая, тоже 5-ка и хватает нам вперёд вывести. Шёлк мой плотнее.

У неё же намотала и бамбукохлопок Инк 5-ка, он вообще тонюсенький, экономный в намотке как и все остальные, в нём поддержка не такая конечно как в органике и шёлке, но он блестит и радует)))

Постараюсь фотосессию организовать *Mauridia*
У меня так то незаметно уже стопочка получается, особенно если по городу собрать трикотажные и Эстетику, которую я тоже очень люблю ибо не поленилась разносить как следует!!! :-P ;) но Элевили в почёте) Что-то лень пока изучать остальных производителей, но наверно и до них доберусь))) *JOKINGLY*

Ну и конечно как всегда спасибо "Малинке" *rom* *give_h* *rose*

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 08 май 2013, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение08 май 2013, 15:47   №5043  
-
голос
+
Екатерина Антонова
НИчего себе у вас коллекция *THUMBS UP*
Я уже дождаться тепла не могу, чтобы малыша не на куртку мотать, а на тело. Смотрела прогноз, вроде с 17 числа к нам тепло придет *YAHOO*
Сообщение08 май 2013, 16:10   №5044  
-
0 : 2
+
Марковка писал(а):
источник: 8.05.2013 22:47
Екатерина Антонова
НИчего себе у вас коллекция *THUMBS UP*
Я уже дождаться тепла не могу, чтобы малыша не на куртку мотать, а на тело. Смотрела прогноз, вроде с 17 числа к нам тепло придет *YAHOO*

Два последних не мои)
Элевиля у меня 4 шарфа и одни кольца) Эстетики кольца, шарфомай и 2 шарфа, 2 трикотажных подарили мне ещё разных) Как то вот не много, ни мало, реально всё много носила и покупала постепенно)
Сейчас на одной Эстетике старшая доча катается ;) на турник как качелю привязали, она и гости в восторге *THUMBS UP*
Ну и как то периодически некоторые слинги гостят у подружек наших)

Вложения:

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 08 май 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 май 2013, 07:22   №5045  
-
голос
+
Ну вот я добралась до своего шарфика элевилевского, примотала дочку (нам 3 недели уже) колыбелькой, она спит, а я по дому дела делаю. Но возник вопрос, моталась по инструкции с сайта элевиль.орг, там говорится, что одной ручкой ребенок должен обнимать маму за бочок, а у меня не хочет *DONT_KNOW* Т.е. две руки ребенка в куче возле личика, ей так удобнее. Можно так мотаться?
и еще, уже лучше получилось намотаться, но или шарфик слишком мягкий (бамбук) или руки у меня кривые, но голова всё равно немного провисает, а сильно затягивать нельзя ведь. В общем одной рукой всё равно голову поддерживаю.

И когда можно уже вертикально пробовать мотаться?
Интересно а можно ли в намотке колыбелька каким то образом влезть в слингокуртку, или не стоит? Сегодня в садик идти самой за сыном, удобнее было бы в слинге, чем на коляске.
Сообщение16 май 2013, 07:30   №5046  
-
голос
+
melon
Я в зимней куртке ходила с колыбелькой. Конечно не так удобно, как вертикально, но вполне нормально :-)
Сообщение16 май 2013, 09:14   №5047  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 16.05.2013 14:22
Ну вот я добралась до своего шарфика элевилевского, примотала дочку (нам 3 недели уже) колыбелькой, она спит, а я по дому дела делаю. Но возник вопрос, моталась по инструкции с сайта элевиль.орг, там говорится, что одной ручкой ребенок должен обнимать маму за бочок, а у меня не хочет *DONT_KNOW* Т.е. две руки ребенка в куче возле личика, ей так удобнее. Можно так мотаться?
и еще, уже лучше получилось намотаться, но или шарфик слишком мягкий (бамбук) или руки у меня кривые, но голова всё равно немного провисает, а сильно затягивать нельзя ведь. В общем одной рукой всё равно голову поддерживаю.

И когда можно уже вертикально пробовать мотаться?
Интересно а можно ли в намотке колыбелька каким то образом влезть в слингокуртку, или не стоит? Сегодня в садик идти самой за сыном, удобнее было бы в слинге, чем на коляске.

А у Вас голова в колыбельке 2-мя слоями ткани фиксируется? Получается самим карманом и потом ещё полотном от креста, если сделать отворот(т.е. вывернуть ткань) потом как обычно расправить, будет лучше держать. Но и мотать изначально можно чуть выше желаемого, тогда потом голова будет лучше зафиксирована.

Про ручки думаю можно если и ребёнку и Вам так удобно.
Моя дочка не любила вообще голову фиксировать, я придерживала пока крепко не уснёт :D И в шарфе только внешним полотном фиксировала с отворотом, карман сразу утягивала ниже головы чтобы проходил.

В куртке в колыбельке носила пару раз, вид не очень конечно но реально вполне)

Вертикально можно с рождения с ножками внутри слинга - http://www.ellevill.org/auxpage_fcc-baby/

Я с 3-х недель носила вертикально ножками наружу, но моя с недели идеально ножки разводила, тонуса повышенного не было у неё.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 16 май 2013, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение17 май 2013, 06:24   №5048  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:16 май 2013, 15:14 №5047
А у Вас голова в колыбельке 2-мя слоями ткани фиксируется?

Да, двумя фиксировала, и вот она все равно провисала немного. Когда на улицу шла, зафиксировала только внешним (чтобы личико мне видно было) и нормально. Через отверстие, которое капюшон для малыша, смотрела на свою дочурку, мне как раз видно было личико и ручку. Сегодня уже когда моталась, ручку получилось убрать. Вчера сына с садика забирала и сегодня отводила в сад, очень удобно. На коляске если идти, надо ребенка доставать, да и руки заняты будут. Вроде получается мотаться.
С кольцами еще не пробовала слинг, пока шарфиком мотаю. Думаю через недельку буду пробовать вертикально мотаться. Сходим как раз в месяц на прием, да к неврологу, посмотрим чего скажут. Но мне кажется, что тоже тонуса нет.
Сообщение18 май 2013, 03:54   №5049  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 17.05.2013 13:24
Екатерина Антонова писал(а):
источник:16 май 2013, 15:14 №5047
А у Вас голова в колыбельке 2-мя слоями ткани фиксируется?

Да, двумя фиксировала, и вот она все равно провисала немного. Когда на улицу шла, зафиксировала только внешним (чтобы личико мне видно было) и нормально. Через отверстие, которое капюшон для малыша, смотрела на свою дочурку, мне как раз видно было личико и ручку. Сегодня уже когда моталась, ручку получилось убрать. Вчера сына с садика забирала и сегодня отводила в сад, очень удобно. На коляске если идти, надо ребенка доставать, да и руки заняты будут. Вроде получается мотаться.
С кольцами еще не пробовала слинг, пока шарфиком мотаю. Думаю через недельку буду пробовать вертикально мотаться. Сходим как раз в месяц на прием, да к неврологу, посмотрим чего скажут. Но мне кажется, что тоже тонуса нет.

Конечно в слинге удобнее *viannen4*

А ножки разводите просто, как зарядочку? Я на свой живот выкладывала и ножки делала как положение в слинге - лягушечкой, и на ручках можно так носить. Можно ещё так спать уложить, просто на кровати, обычно деткам так комфортно, это ещё и для тазобедренных суставов хорошо *THUMBS UP*
Сообщение20 май 2013, 15:38   №5050  
-
голос
+
почитала я несколько страниц форума... что то мне все так сложно кажется.. и еще слинги классные на ссылках, но на некоторых картинках такие большие дети нарисованы, неужели не тяжело такого большого таскать??? девочки вы до какого возраста носили детей в слинге? я хочу купить чтобы в самолете лететь да и гулять летом, малышке будет 3-6 мес, еду в Башкирию, там думаю будет летом тепло, посоветуйте какой слинг брать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 202 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 11:29  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино