СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 201 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
т.е. с шёлка можно начать, я правильно понимаю? или лучше хлопок, всё же? а потом какой? лён? бамбук?
|
-
голос
+
Виктория_L
+
Виктория_L
Берите бамбуколен для начала – не прогадаете. Он ОЧЕНЬ мягкий, в меру скользящий, но достаточно держучий, тоненький и дышащий для лета. Я в нем вес ребенка ну совсем не ощущаю! Ещё раз напишу, сожалею что сразу его не взяла. Придется третьего родить чтоб полностью насладиться этим чудом ) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ну значит дальше буду искать
0 : 1
+
Юльчик_Брюнетка писал(а): Вам верно сказали, что кенгуру как минимум неполезны для ребёнка. Обратите внимание на это приспособление: Это слинго-рюкзак, очень удобная и продуманная вещь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Екатерина Антонова писал(а): хм ну давайте посмеемся вместе (потом мышка перенесет все либо в поднятие настроения либо в трещины) мокнущие раны нужно затянуть и высушить если трещина у основания - ее надо заживлять медленно и аккуратно если рана на соске - ее можно и нужно затянуть как можно скорее чем так смешна зеленка? тем что она сушит и обеззараживает? у меня были круглые расковыряные мясные кровоточащие раны, я даже просто дать грудь не могла, тааак больно мне не было даже в родах когда наживую шили )))) за сутки раны затянулись и боль прошла Да я как-то думала давно уже всем известны более гуманные способы заживления и обеззараживания... Как-то зелёнка мягко говоря не модно А про трещины у Ньюмена прям там по ссылке и есть. Очень хорошо, что есть консультанты которые многим мамочкам помогают.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Вредина Недавно я тут писала, что про органический хлопок ничего не ведаю , а оказывается Лиска из органического хлопка, пришла ко мне вся такая мягкая-мягкая, вот только по мне цвет темноват и еще некогда было разворачивать для фото, только пощупать где заказывала? ссыль есть? я уже жду свою органику...я б сравнила дидик и элевиль )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я бестолочь криворукая
Нужна помощь по освоению ССК проблемы: при вертикальном положении не получается карман с той стороны, которая к кольцам.Ребёнок выпрямляет ножки и "вываливается"С другой стороны как-будто слишком передавлено под коленками кольца не на уровне ключицы- сползают в колыбельке если голова внутри, то шея ненормально изогнута, если ослабить край вообще нет поддержки Я тормоз? Видео смотрела, но там кукла! но она ж ничё не весит и ножки не выпрямляет |
-
голос
+
Вредина
http://babaku.livejournal.com/91347.html надеюсь не сочтут за рекламу. Я бы тоже эллевилевскую органику пощупала, почему то думала что лиска просто хлопок, а на коробке указано что органический . Я вот теперь еще лиску хочу, только карибик и с размером опрделиться не могу - и покороче хоцца и чтоб на намотки для малыша хватало. А когда должен шарфик прийти? |
-
голос
+
Perfection
Наташа, ты не тормоз, про выпрямленные ножки я сама писала сто тыщ лет назад. Сколько твоему детенышу месяцев уже? Вертикально в ССК лично я носила ТОЛЬКО на боку, не на животе, тогда ребенок не так сильно разводит ноги, но при этом коленки задираются выше и карман получается глубже. Попыток психануть и выпрямить ноги в таком положении у нас было значительно меньше. На животе носила только в шарфе или в мае в хорошей фиксацией, хоть завыпрямляйся - все равно никуда не денешься... и про колыбельку я тоже свои выводы сделала - ВСЕГДА поддерживала голову Про кольца не скажу, я носила их только на правом плече, мне было комфортно и удобно Но про ССК скажу, что это на сколько удобный и необходимый слинг, на столько же он и своеобразный. К нему нужно приловчиться, для себя выбрать удобные положения и не подстраиваться под других. Если намотки в шарфе универсальны и подходят любой маме с любым ребенком, то сск такая штука...хитрая... Лично я беру сск для младенчика, чтоб носить дома в колыбельке, очень удобно, быстро, легко уложить, так же вытащить. Но одна рука при этом всегда поддерживает ребенка. На улицу его только недалеко, поверх одежды. Под куртку не рискнула бы. Ну и шарфик наоборот... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Успокоила, у меня все ощущения те же. Нам 12 будет 3 месяца, ССК думала для быстроты намотки размотки и покормить проще в дорогу.С шарфом всё ОК, только смущают концы по полу если не дома.Колыбелька под одежду ещё как никак головку придерживать, но я думала эт я туплю и не могу правильно Так широко чтоб прям попа провалилась не могу ножки развести, короче буду пробовать на боку |
-
голос
+
Ssveto4ek
Карибик зелененький я погугллила, ааааа супер просто!!! где бы денег взять... Когда мои слинги придут - я хз, думаю в течение 1-2 недель должны быть. Тебе ж еще тоже вроде как не горит? Я тут в сургуте не нашла ни у кого элевилевскую органику чтоб пощупать, так что как моя приедет - можно встретиться и взаимно нащупаться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Perfection
вот как раз примерно в 3 мес я и начала ее носить на бедре вертикально легче, чем просто на руке в колыбельку мы все еще укладывались на сон с титей, она так лучше засыпала, а я могла свои дела делать, а как уснет, я вместе со слингом ее на кровать перекладывала для подросших деток опять же, для ходячих но недалеко, прям в районе года, ССК вапще незаменимая вещь на улице походили, устали, в слинг залезли, но все видно за это и люблю сск - 5 секунд и ребенок оформлен... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки а не где можно взять ССК на прокат на 2 недели?летим в отпуск и для аэропорта просто необходим!
|
-
голос
+
Макитра
В магазине Триса в Пушкинском дают слинги напрокат, я как раз ССК брала, там вроде срок проката - неделя, но может и на две дадут. Если нужен их телефон, напишите, я в личку скину Последний раз редактировалось Ekvilibro 06 май 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ekvilibro
спасибо!я уже написала им вопрос |
-
голос
+
Мне ССК ещё удобно, когда на машине одна с детками куда-то еду. Малышей по автокреслам рассадила, до места добралась, малого в слинг досыпать колыбелькой, старшего за руку.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): т.е. с шёлка можно начать, я правильно понимаю? или лучше хлопок, всё же? а потом какой? лён? бамбук? Шелк с хлопком очень мягонький и тоненький, для малышей и на лето самое то, сколько по отзывам читала, так многие и на годовалых покупают, при правильной намотке держит до 10-11 кг. Я себе взяла шелк, бамбукохлопок и органику для малыша. Бамбукохлопок видела и трогала разношенный, он ну оооочеь мягонький. А потом посмотрим, у меня страршая в 3 г 11 кг, так я б ее до сих пор бы и носила в таких слингах для малышей наверное и не заморачивалась)) |
-
голос
+
Девоньки, чем слинг постирать? Что-то я испортить боюсь
У меня бамбуколен один и хлопковых два. Хочу почему-то чем-то жидким постирать. Заходила в магазин что-то жидкое только экопорошок с лягушкой увидела, дорогой зараза. Последний раз редактировалось Марковка 07 май 2013, 16:41, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Марковка
У меня хлопковые, я только эковером стираю - порошок плюс ополаскиватель. И ничего не портится, только мягче становятся |
-
голос
+
мне пришли слинги!!!!
органика такая мягонькая ммммм прелесть )))) дидик волны плотный весьма не знаю как на лето его, но думаю что жары аццкой у нас не будет примерила на старшую, но с пузом очень неудобно я доволен как слон хочу еще ))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 201 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:22 -11 °C
|