Страница 201 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение04 май 2013, 07:49   №5001  
-
голос
+
т.е. с шёлка можно начать, я правильно понимаю? или лучше хлопок, всё же? а потом какой? лён? бамбук?
Сообщение04 май 2013, 07:51   №5002  
-
голос
+
Виктория_L
Чистый лен я бы точно не стала брать, ну или после года уже
хлопок универсален
бамбук мягонький тоже
Сообщение04 май 2013, 08:26   №5003  
-
голос
+
Виктория_L
Берите бамбуколен для начала – не прогадаете. Он ОЧЕНЬ мягкий, в меру скользящий, но достаточно держучий, тоненький и дышащий для лета. Я в нем вес ребенка ну совсем не ощущаю! *THUMBS UP* Ещё раз напишу, сожалею что сразу его не взяла. Придется третьего родить чтоб полностью насладиться этим чудом )
Сообщение04 май 2013, 18:41   №5004  
-
голос
+
Ну значит дальше буду искать
Сообщение04 май 2013, 18:52   №5005  
-
0 : 1
+
Юльчик_Брюнетка писал(а):
источник:05 май 2013, 00:41 №5004
Ну значит дальше буду искать

Вам верно сказали, что кенгуру как минимум неполезны для ребёнка.
Обратите внимание на это приспособление:
Image

Это слинго-рюкзак, очень удобная и продуманная вещь *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение04 май 2013, 19:34   №5006  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.05.2013 10:38
Екатерина Антонова писал(а):
источник:03 май 2013, 22:17 №4987
...Про зелёнку уж извините "насмешили", вообще...

хм
ну давайте посмеемся вместе
(потом мышка перенесет все либо в поднятие настроения либо в трещины)
мокнущие раны нужно затянуть и высушить
если трещина у основания - ее надо заживлять медленно и аккуратно
если рана на соске - ее можно и нужно затянуть как можно скорее
чем так смешна зеленка? тем что она сушит и обеззараживает?
у меня были круглые расковыряные мясные кровоточащие раны, я даже просто дать грудь не могла, тааак больно мне не было даже в родах когда наживую шили )))) за сутки раны затянулись и боль прошла

Да я как-то думала давно уже всем известны более гуманные способы заживления и обеззараживания... Как-то зелёнка мягко говоря не модно :D :D :D
А про трещины у Ньюмена прям там по ссылке и есть.
Очень хорошо, что есть консультанты которые многим мамочкам помогают. *THUMBS UP*
Сообщение05 май 2013, 12:27   №5007  
-
голос
+
Вредина
Недавно я тут писала, что про органический хлопок ничего не ведаю :D , а оказывается Лиска из органического хлопка, пришла ко мне вся такая мягкая-мягкая, вот только по мне цвет темноват и еще некогда было разворачивать для фото, только пощупать
Сообщение05 май 2013, 12:56   №5008  
-
голос
+
Девочки, а никто себе лиску карибик (в гугл забейте посмотреть, а то свежий лимит, а на инет-магазины нельзя ссылку вставить) не хочет?
Сообщение05 май 2013, 15:04   №5009  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 5.05.2013 19:27
Вредина
Недавно я тут писала, что про органический хлопок ничего не ведаю :D , а оказывается Лиска из органического хлопка, пришла ко мне вся такая мягкая-мягкая, вот только по мне цвет темноват и еще некогда было разворачивать для фото, только пощупать

где заказывала? ссыль есть? я уже жду свою органику...я б сравнила дидик и элевиль ))))
Сообщение05 май 2013, 17:45   №5010  
-
голос
+
Я бестолочь криворукая *CRAZY*
Нужна помощь по освоению ССК проблемы:
при вертикальном положении не получается карман с той стороны, которая к кольцам.Ребёнок выпрямляет ножки и "вываливается"С другой стороны как-будто слишком передавлено под коленками fingal
кольца не на уровне ключицы- сползают
в колыбельке если голова внутри, то шея ненормально изогнута, если ослабить край вообще нет поддержки
Я тормоз? *DONT_KNOW*
Видео смотрела, но там кукла! но она ж ничё не весит и ножки не выпрямляет :D
Сообщение05 май 2013, 17:49   №5011  
-
голос
+
Вредина
http://babaku.livejournal.com/91347.html надеюсь не сочтут за рекламу. Я бы тоже эллевилевскую органику пощупала, почему то думала что лиска просто хлопок, а на коробке указано что органический *DONT_KNOW* . Я вот теперь еще лиску хочу, только карибик и с размером опрделиться не могу - и покороче хоцца и чтоб на намотки для малыша хватало. А когда должен шарфик прийти?
Сообщение05 май 2013, 18:26   №5012  
-
голос
+
Perfection
Наташа, ты не тормоз, про выпрямленные ножки я сама писала сто тыщ лет назад. Сколько твоему детенышу месяцев уже? Вертикально в ССК лично я носила ТОЛЬКО на боку, не на животе, тогда ребенок не так сильно разводит ноги, но при этом коленки задираются выше и карман получается глубже. Попыток психануть и выпрямить ноги в таком положении у нас было значительно меньше. На животе носила только в шарфе или в мае в хорошей фиксацией, хоть завыпрямляйся - все равно никуда не денешься...
и про колыбельку я тоже свои выводы сделала - ВСЕГДА поддерживала голову
Про кольца не скажу, я носила их только на правом плече, мне было комфортно и удобно

Но про ССК скажу, что это на сколько удобный и необходимый слинг, на столько же он и своеобразный. К нему нужно приловчиться, для себя выбрать удобные положения и не подстраиваться под других. Если намотки в шарфе универсальны и подходят любой маме с любым ребенком, то сск такая штука...хитрая...
Лично я беру сск для младенчика, чтоб носить дома в колыбельке, очень удобно, быстро, легко уложить, так же вытащить. Но одна рука при этом всегда поддерживает ребенка. На улицу его только недалеко, поверх одежды. Под куртку не рискнула бы. Ну и шарфик наоборот...
Сообщение05 май 2013, 18:33   №5013  
-
голос
+
Вредина
*rom* Успокоила, у меня все ощущения те же. Нам 12 будет 3 месяца, ССК думала для быстроты намотки размотки и покормить проще в дорогу.С шарфом всё ОК, только смущают концы по полу fingal если не дома.Колыбелька под одежду :no: ещё как никак головку придерживать, но я думала эт я туплю и не могу правильно *DONT_KNOW* Так широко чтоб прям попа провалилась не могу ножки развести, короче буду пробовать на боку *OK*
Сообщение05 май 2013, 18:37   №5014  
-
голос
+
Ssveto4ek
Карибик зелененький я погугллила, ааааа супер просто!!! где бы денег взять...
Когда мои слинги придут - я хз, думаю в течение 1-2 недель должны быть. Тебе ж еще тоже вроде как не горит? :D Я тут в сургуте не нашла ни у кого элевилевскую органику чтоб пощупать, так что как моя приедет - можно встретиться и взаимно нащупаться *JOKINGLY*
Сообщение05 май 2013, 18:44   №5015  
-
голос
+
Perfection
вот как раз примерно в 3 мес я и начала ее носить на бедре вертикально *OK* легче, чем просто на руке
в колыбельку мы все еще укладывались на сон с титей, она так лучше засыпала, а я могла свои дела делать, а как уснет, я вместе со слингом ее на кровать перекладывала
для подросших деток опять же, для ходячих но недалеко, прям в районе года, ССК вапще незаменимая вещь на улице
походили, устали, в слинг залезли, но все видно
за это и люблю сск - 5 секунд и ребенок оформлен...
Сообщение06 май 2013, 06:20   №5016  
-
голос
+
Девочки а не где можно взять ССК на прокат на 2 недели?летим в отпуск и для аэропорта просто необходим!
Сообщение06 май 2013, 06:41   №5017  
-
голос
+
Макитра
В магазине Триса в Пушкинском дают слинги напрокат, я как раз ССК брала, там вроде срок проката - неделя, но может и на две дадут. Если нужен их телефон, напишите, я в личку скину

Последний раз редактировалось Ekvilibro 06 май 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2013, 07:08   №5018  
-
голос
+
Ekvilibro

спасибо!я уже написала им вопрос
Сообщение06 май 2013, 08:20   №5019  
-
голос
+
Вредина
Так-то вроде не горит, но надеюсь недельки через две-три родить :D (хотя как там малыш решит *DONT_KNOW* ). А так совсем не против пощупать, я все-таки решила карибик взять тем более посылку в Нефтеюганск собирают, думаю к теплу придет :D )
Сообщение06 май 2013, 12:28   №5020  
-
голос
+
Мне ССК ещё удобно, когда на машине одна с детками куда-то еду. Малышей по автокреслам рассадила, до места добралась, малого в слинг досыпать колыбелькой, старшего за руку.
Сообщение07 май 2013, 09:08   №5021  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 4.05.2013 14:49
т.е. с шёлка можно начать, я правильно понимаю? или лучше хлопок, всё же? а потом какой? лён? бамбук?

Шелк с хлопком очень мягонький и тоненький, для малышей и на лето самое то, сколько по отзывам читала, так многие и на годовалых покупают, при правильной намотке держит до 10-11 кг. Я себе взяла шелк, бамбукохлопок и органику для малыша. Бамбукохлопок видела и трогала разношенный, он ну оооочеь мягонький. А потом посмотрим, у меня страршая в 3 г 11 кг, так я б ее до сих пор бы и носила в таких слингах для малышей наверное и не заморачивалась))
Сообщение07 май 2013, 16:38   №5022  
-
голос
+
Девоньки, чем слинг постирать? Что-то я испортить боюсь %)
У меня бамбуколен один и хлопковых два.
Хочу почему-то чем-то жидким постирать. Заходила в магазин что-то жидкое только экопорошок с лягушкой увидела, дорогой зараза.

Последний раз редактировалось Марковка 07 май 2013, 16:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение07 май 2013, 16:42   №5023  
-
голос
+
Марковка
У меня хлопковые, я только эковером стираю - порошок плюс ополаскиватель. И ничего не портится, только мягче становятся *OK*
Сообщение07 май 2013, 16:44   №5024  
-
голос
+
мне пришли слинги!!!!
органика такая мягонькая ммммм прелесть ))))
дидик волны плотный весьма
не знаю как на лето его, но думаю что жары аццкой у нас не будет
примерила на старшую, но с пузом очень неудобно
я доволен как слон
хочу еще )))))
Сообщение07 май 2013, 16:45   №5025  
-
голос
+
Марковка
Я хлопковые жидким средством стираю в машинке (стирала лаской так после него дышать не могла, ворсинкой попробовала = пахнет меньше, но все равно бее) %) , некоторые эковером стирают. А вот бамбуколен не знаю даже, тоже жидким и думаю лучше вручную *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 201 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 17:22  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино