Страница 22 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Мария84, спасибо за информацию, я как раз о приобретении задумалась.
|
-
голос
+
А вам слабо?
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
варианты с папой у нас в ходу:))
|
-
голос
+
Цитата: Я бы своему так не разрешила с дитем кататься. Наши сыночек с папой так катаются, только ему удобнее не с шарфом а со слинго-рюкзаком. Малыш довольный!
|
-
голос
+
Мне вот только интересно, с какого возраста можно так малыша за спиной катать на велике. А то мы любители велосипедов, но всей семьей из-за Маши не получается кататься. С полугода за спиной можно носить, а вот катать... Мне страшновато, сильно маленькая еще, наверное, но оооочень хочется.
|
-
голос
+
telemjievs
Оль,спроси у Ларисы (флары) где-то она фотку выкладывала,где папа с малая на велике
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): У нас папа со СтреКозой в слинге пылесосил Наташ,я щас в слинге пылесосом мою пол,нормально
|
-
голос
+
Klein
Они, кажется, только месяцев с 8 вообще в шарф сели, а катались и подавно позже . Да тут, наверное, мало кто посоветует, надо опытным путем .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Да тут, наверное, мало кто посоветует, надо опытным путем . я как посмотрю инструкцию для наматывания шарфа на спину и жарко становится мне кажется,что никогда так не смогу сделать
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): telemjievs Оля, ну это наверно когда сама будет устойчиво спину держать и сидеть. Т.е месяцев после 7-8. Мне тоже так кажется, а то и позже . В обчем, в следующем году
|
-
голос
+
Klein писал(а): я как посмотрю инструкцию для наматывания шарфа на спину и жарко становится мне кажется,что никогда так не смогу сделать Если честно, мне тоже.
|
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs Оль,спроси у Ларисы (флары) где-то она фотку выкладывала,где папа с малая на велике Вот она, в фотоконкурсе была :) Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
да тут Ника уже здоровая такая
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Мне вот только интересно, с какого возраста можно так малыша за спиной катать на велике. А то мы любители велосипедов, но всей семьей из-за Маши не получается кататься. С полугода за спиной можно носить, а вот катать... Мне страшновато, сильно маленькая еще, наверное, но оооочень хочется. мы с 11 мес. так катаемся
|
Страница 22 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 03:23 -9 °C
|