Страница 17 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ... но тока мне нужно будет на мастер класс сходить раз пицот Думаю парой раз обойдетесь! хитрого то ни чего нет главное технологию онажды понять а остальное дело сноровки!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Согласна с telemjievs эрго оооочень удобен на лето, НО у СШ больше возможностей положения ребенка! Все правильно. Но! У эрго толстый очень жаркий пояс. Летом под ним все так потеет! А СШ освоить действительно непросто и тоже летом жарко. Вы мой выбор знаете. Я на лето только за фаст. По крайней мере для сидячих детей.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Staся писал(а): ТАТА а может я просто с этими кольцами не правильно подружилась что он начал на ключицу давить ? Я тоже в ССК не могу долго ходить, максимум 30 мин, потом спина болит У нас папа дочь в нем тоскает и когда капризничает в слинг и на мячике укачиваются, а потом он ее укладывает там же спать. А я так не могу... моя спина давлениее на одно плечо не выдерживает Поэтому выбрали эрго, посмотрим как в жаре тест пройдет
|
-
голос
+
По поводу ССК кенгуруша - они льняные, у меня один такой тоже есть, НО кольца у него обшиты синтепоном. [/quote]
|
-
голос
+
TATA
Ну это видимо каждому свое. Сколько девочек не приходило и все с первого раза май завязывали, а вот с ССК у всех начинались проблемы: то голова низко, то слабо прижат, то ткань в кольцах собирается... с первого раза ни у одной не выходило, а уж если на живот садить начинают, вот уж точно пока нриноровятся.... хотя слинги все как вы и описали однослойные, без бортиков.....(на фото видно какие). Ну это видимо очень индивидуально, я в ССК свою тоскаю с рождения и у нас все отлично!
|
-
голос
+
Jane писал(а): Staся писал(а): ТАТА а может я просто с этими кольцами не правильно подружилась что он начал на ключицу давить ? Я тоже в ССК не могу долго ходить, максимум 30 мин, потом спина болит У нас папа дочь в нем тоскает и когда капризничает в слинг и на мячике укачиваются, а потом он ее укладывает там же спать. А я так не могу... моя спина давлениее на одно плечо не выдерживает Поэтому выбрали эрго, посмотрим как в жаре тест пройдет Все-таки все зависит от конструкции ССК. Либо неправильно одеваете. Папа просто выносливее вас.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA
Мария84 Продолжайте профессионалы! я так многому у вас научусь и покажите пожалуйста как правильно должен сидеть ССК на маме и как правильно ребенок в нем сидел (положение на бедре и на животе)... может я действительно чего то не то делаю
|
-
голос
+
Мария84
Может и правда все индивидуально, но у нас с ССК ни у кого проблем нет. Только куча положительных эмоций . Мой 11 килограммовый Сеня так сладенько в нем до сих пор засыпает!
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA
регулируется там сложнее конечно, но все же! Не могу сейчас отправит, может позже сфоткаю!
|
-
голос
+
Staся
Вот, смотрите на животе и немножко ближе к бедру. Завтра сфоткаю на бедре сзади за рукой мамы. Его любимое положение и мое - он все видит, но мне не мешает.
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA
Я свою с рождения вССК тоскаю и у нас тоже только положительные эмоции!!!! Мы правда поменьше 9кг весим, но тоже и на бедре и на животе и засыпаем! Staся там выше я выкладывала пару фоток положения на животе с коментариями.
|
-
голос
+
Staся
я тебе в личку ссылочку кинула, глянь! Оч поезная!
|
-
голос
+
Мария84
я видела, у тебя там что то про кольцо было не правильное а мне надо посмотреть как правильно оно должно быть ) у меня щас эта праблема очень остро встала ) потеплело же и можно гулять выходить без коляски. О , спасибки)
|
-
голос
+
Staся
Кольца нужно чтоб были чуть ниже ключицы,когда только накидываешь ССк себе на плечо подними их повыше, чуть над ключицей. Попа ниже коленок и как бы в мешочке, коленки обязательно на одном уровне и вместе с попой образовывать букву М! Ножками ре должен обхватывать маму за талию. Слинг должен обхватывать вас обоих плотно, но не туго!
|
Страница 17 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 04:49 -7 °C
|