Страница 167 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
вечером одела страшую в май на спину, младшую спереди в сск в общей сложности 35 кг детей и руки свободные даже можно еще двоих родить и держать их за руки
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): вечером одела страшую в май на спину, младшую спереди в сск в общей сложности 35 кг детей и руки свободные даже можно еще двоих родить и держать их за руки Эээ.... Новорождённых? За руки? ты хотела сказать, что двоих родишь и в слинг, а этих спиногрызиков сгонишь на пол? Я так и ходила одно время: мелочь в слинг к груди, старшую на бедро, пацанов одного за ручку, другого сам меня под ручку. Отпадное зрелище -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ты хотела сказать, что двоих родишь и в слинг, а этих спиногрызиков сгонишь на пол? ну типа да
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
35кг детей это сильно. Нельзя же такие тяжести таскать женщинам
Кому-то свекрови слинги дарят, а моя только пристает почему мы не гуляем в коляске, собираемся ли вообще и что ребенку в слингокуртке с моськой на маминой груди дышать нечем
|
-
голос
+
Предполагаю, что этот вопрос задавали много раз , но всё же-в каком слинге можно носить ребенка с рождения?
хорошо бы, в первом посте написали особенности каждого слинга и прикрепили видеоуроки по ношению слингов, несведущему человеку в них сложно разобраться
|
-
голос
+
Zilya
Зиля, у разных производителей разные конструкции слингов. На каждом сайте как производителей, так и распространителей свои видео и текстовые материалы. В интернете МОРЕ информации! Занимающей огромные объёмы! Смысл делать из обсуждения недостатков\прелестей и выбора слингов научно-публицистическую библиотеку? Мне важнее именно мамский опыт! Конкретные факты, мнения, приёмы. А этому посвящена вся тема. Ну а для начала всегда можно с любом поисковике набрать "слинг" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Zilya
с рождения можно ССК и шарф - 100%
|
-
голос
+
Мне вот не очень удобно гулять в слинге с ребенком + со старшей дочей, не побежишь , не наклонишься. Чувствую себя неуклюжей. Вот когда с нами папа гуляет, то конечно удобно, я ведь только хожу или сижу, а он с ней играется.
Последний раз редактировалось Swetik 30 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Swetik писал(а): Мне вот не очень удобно гулять в слинге с ребенком + со старшей дочей, не побежишь , не наклонишься. Чувствую себя неуклюжей. А еще стало очень комфортно гулять в слингокуртке, потому что таких мамочек сейчас много по городу и прохожие не выкатывают глаза от удивления, когда нас видят.
|
-
голос
+
Да,Ирин , пока спит , удобно и с коляской, а вот когда перестанет, с коляской не погуляешь конечно. Да и там уже вертикально буду носить, удобней будет )
голос
+
А мы с дочей так и не подружились со слингом , хотя я очень хотела
голос
+
Хочу спросить мам, у которых рюкзак Ergo baby, у вас попа просажена нормально? мне порой кажется, что она почти вровень с коленками?
|
-
голос
+
Zilya
пусть спецы меня поправят, если что, но мне понравились инструкции здесь http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=636 я тоже сейчас пытаюсь почитывать про слинги. и правда - информации - МОРЕ, но очень сложно выщемлять из этого моря самое нужное, полезное и правильное. очень уж объёмы велики
|
Страница 167 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 11:00 1 °C
|