Страница 167 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение29 апр 2012, 23:05   №2491  
-
голос
+
вечером одела страшую в май на спину, младшую спереди в сск *THUMBS UP* в общей сложности 35 кг детей и руки свободные даже :D можно еще двоих родить и держать их за руки :D

Новое сообщение29 апр 2012, 23:14   №2492  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник: 30.04.2012 0:05
вечером одела страшую в май на спину, младшую спереди в сск *THUMBS UP* в общей сложности 35 кг детей и руки свободные даже :D можно еще двоих родить и держать их за руки :D

Эээ.... Новорождённых? За руки? 0_
ты хотела сказать, что двоих родишь и в слинг, а этих спиногрызиков сгонишь на пол? *ROFL*

Я так и ходила одно время: мелочь в слинг к груди, старшую на бедро, пацанов одного за ручку, другого сам меня под ручку. Отпадное зрелище :D

Новое сообщение29 апр 2012, 23:33   №2493  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:30 апр 2012, 00:14 №2493
ты хотела сказать, что двоих родишь и в слинг, а этих спиногрызиков сгонишь на пол?

ну типа да :D

Новое сообщение30 апр 2012, 00:42   №2494  
-
голос
+
White Mouse
Наталья, какая вы красавица *IN LOVE*
Девочки такие блондиночки, обожаю белесеньких деток, а если еще и кучеряшки, то для меня это вообще *v_oblakah* И слинг такой девичий *THUMBS UP*

За это сообщение автора Corsalady поблагодарил: White Mouse
Новое сообщение30 апр 2012, 12:45   №2495  
-
голос
+
35кг детей это сильно. Нельзя же такие тяжести таскать женщинам %)
Кому-то свекрови слинги дарят, а моя только пристает почему мы не гуляем в коляске, собираемся ли вообще и что ребенку в слингокуртке с моськой на маминой груди дышать нечем %)

Новое сообщение30 апр 2012, 13:17   №2496  
-
голос
+
Предполагаю, что этот вопрос задавали много раз :D , но всё же-в каком слинге можно носить ребенка с рождения?
хорошо бы, в первом посте написали особенности каждого слинга и прикрепили видеоуроки по ношению слингов, несведущему человеку в них сложно разобраться %)

Новое сообщение30 апр 2012, 13:40   №2497  
-
голос
+
Zilya
Зиля, у разных производителей разные конструкции слингов. На каждом сайте как производителей, так и распространителей свои видео и текстовые материалы.
В интернете МОРЕ информации!
Занимающей огромные объёмы!
Смысл делать из обсуждения недостатков\прелестей и выбора слингов научно-публицистическую библиотеку? *SCRATCH*

Мне важнее именно мамский опыт! Конкретные факты, мнения, приёмы.
А этому посвящена вся тема.

Ну а для начала всегда можно с любом поисковике набрать "слинг" ;)

Новое сообщение30 апр 2012, 13:44   №2498  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 29.04.2012 23:40
White Mouse
*THUMBS UP* слинг красиво смотрится!! бязь?

Сатин

Новое сообщение30 апр 2012, 18:34   №2499  
-
голос
+
Zilya
с рождения можно ССК и шарф - 100% *OK*

Новое сообщение30 апр 2012, 22:50   №2500  
-
голос
+
Мне вот не очень удобно гулять в слинге с ребенком + со старшей дочей, не побежишь , не наклонишься. Чувствую себя неуклюжей. Вот когда с нами папа гуляет, то конечно удобно, я ведь только хожу или сижу, а он с ней играется.

Последний раз редактировалось Swetik 30 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 май 2012, 11:21   №2501  
-
0 : 1
+
Swetik писал(а):
источник:30 апр 2012, 22:50 №2501
Мне вот не очень удобно гулять в слинге с ребенком + со старшей дочей, не побежишь , не наклонишься. Чувствую себя неуклюжей.
*viannen4* Света, так тебя понимаю. Но это все же лучше, чем на коляске и за ручку со старшей. Хотя по-началу гуляла на коляске, очень нравилось, маленькую поставлю, а со старшей гуляю на дет.площадке. Но сейчас маленькая перестала спать в коляске, когда она без движений, гуляем в слинге.
А еще стало очень комфортно гулять в слингокуртке, потому что таких мамочек сейчас много по городу и прохожие не выкатывают глаза от удивления, когда нас видят.

Новое сообщение01 май 2012, 23:38   №2502  
-
голос
+
Да,Ирин , пока спит , удобно и с коляской, а вот когда перестанет, с коляской не погуляешь конечно. Да и там уже вертикально буду носить, удобней будет )

Новое сообщение03 май 2012, 23:32   №2503  
-
голос
+
А мы с дочей так и не подружились со слингом *DONT_KNOW*, хотя я очень хотела :'(

Новое сообщение05 май 2012, 11:15   №2504  
-
голос
+
Хочу спросить мам, у которых рюкзак Ergo baby, у вас попа просажена нормально? мне порой кажется, что она почти вровень с коленками? 8(

Новое сообщение05 май 2012, 12:02   №2505  
-
голос
+
Zilya
пусть спецы меня поправят, если что, но мне понравились инструкции здесь
http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=636
я тоже сейчас пытаюсь почитывать про слинги. и правда - информации - МОРЕ, но очень сложно выщемлять из этого моря самое нужное, полезное и правильное. очень уж объёмы велики %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 167 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 11:00  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино