Страница 109 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
http://www.slingokonsultant.ru/ вот хороший сайт)))
голос
+
Мария84
Маша, подскажи пожалуйста, стою перед выбором между эргорюкзачком и фаст слингом. Что более удобнее на твой взгляд? Я так понимаю, различие в том, что подросшего малыша в эрго удобнее носить и у него лямки крестом делаются. Использовать планирую вне дома в основном (надеюсь ), а вот поверх верхней одежды или в слингокуртке пока не определилась Фаст слинг рассматриваю фирмы Керрот.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Посмотрела, что за рюкзак такой: http://www.baby-country.ru/product.php?id=3339 Ляльку на фото внизу прям жалко стало Посмотрела фотки, вот это жесть Да и еще за такую цену Уж лучше за такие деньги, какой-нить крутой слинг-рюкзак взять. А с такими отверстиями для ручек даже маму то не обнять и поза у малыша не физиологичная, весь вес на низ позвоночника, ребенок на промежности висит, зачем вообще такие переноски делают
|
-
голос
+
Танечкина
Фаст и эрго отличаются тем что у эрго есть широкий застегивающийся уплотненный пояс. Возрастной так сказать диапазон у них одинаковый, рекомендуется использовать не раньше 4-5 мес, т.к. у обоих лишь тканевая спинка и нет дополнительной поддержки спины как у май-слинга. Цитата: Что более удобнее на твой взгляд? на мой взгляд удобнее эрго, как раз за счет пояса, за счет него нагрузка на бедра почти на чувствуется. Цитата: Я так понимаю, различие в том, что подросшего малыша в эрго удобнее носить и у него лямки крестом делаются. Лямки можно и у того и у другого сделать параллельными (нужна только дополнительная стропа) и накрест. Кому как удобнее носить, я носила и фаст и эрго только на параллельных (мне так удобнее) Самое большое различие в цене, если деньги позволяют лучше купить эрго (хотя у нас есть оч не дорогие эрго, так сказать экном-варианты).
|
-
голос
+
Похвастаюсь и я своим приобретением. Долго выбирала зимнюю куртку, основная проблема была в размере, у многих производителей размерный ряд начинается с 44 размера, мерила Мать-Ехидну, I love mum, но мне большие Уже отчаялась найти что-нибудь подходящее, но Маша (Мария84), зная мою проблему, предложила заказать курточку фирмы Frogqueen Хельсинки, у них S соответствует 40-42 размеру.
И сегодня я получила свою курточку, довольна как слон Курточка очень понравилась, теплая, красивая и соответствует размеру. Правда свои лишние 10 кг и беременный живот я с трудом в неё запихала, но думаю к тому времени, когда она понадобиться я от лишних КГ избавлюсь и она будет мне как раз, и буду без особых проблем и с удовольствием гулять с 2 малышами. Жаль не могу оставить отзыв как в ней себя чувствую с малышом, животик мешает, но, надеюсь, нам понравится Фотки не выкладываю, посмотрела на себя, я такой слоник в курточке Но будет доп.стимул быстренько прийти в форму А вот собственно и курточка. P.S. Мария84 Маша, огромное тебе спасибо, ты моя спасительница. Теперь не придется, когда понадобиться куртка, бегать искать.
|
-
голос
+
NikIrina
голос
+
Sharik писал(а): Курточка красивая Согласна на все 100, блин я фанатик слингокурток Sharik писал(а): Какой же ты слоник , красивая, стройная беременная мамочка Не, это просто фотки надо видеть. Тут даже муж не удержался от колкостей в мой адрес
|
-
голос
+
NikIrina
Замечательная курточка
|
-
голос
+
улыбаемся и машем А вы еще свою курточку не получили? Похвастайтесь Думаю полезная информация для мамочек, которые еще только выбирают.
|
-
голос
+
NikIrina, Классная куртка
я на нее тоже смотрела, вернее, на такую же, но синюю с красным. Жаль, что голубой и синий я не ношу я сейчас тоже выбираю, все никак не выберу. Мне нужен рюкзак и куртка. Боюсь, что сейчас как куплю, то, что есть, а производители потом как нашьют классных курток типа зимнего парижа И буду я потом локти кусать. Или вообще ничего не нашьют, и эти закончатся Короче, я вся в раздумьях И с рюкзаком не могу определиться никак. Нравятся айлавмамовские, но не нравятся расцветки
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Боюсь, что сейчас как куплю, то, что есть, а производители потом как нашьют классных курток типа зимнего парижа Тоже посещала такая мысль, но последние зимние курточки I Love mum совсем не порадовали, скучные они какие-то, поэтому решила не ждать, чтобы совсем без куртки не остаться. Кстати, Маша и в магазин привезла эти курточки, когда свою забирала видела, можно примерить. Я же в очередной заказывала на свой страх и риск и не ошиблась Филатик писал(а): И с рюкзаком не могу определиться никак. Нравятся айлавмамовские, но не нравятся расцветки А мне наоборот нравятся их расцветки, яркие, позитивные. Но буду носить свой рюкзачек Мать-Ехидна, а то муж точно со всем барахлом из дома выгонит
|
-
голос
+
NikIrina
Еще не получила , ее только в Москву отправили
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): у многих производителей размерный ряд начинается с 44 размера, мерила Мать-Ехидну, I love mum, но мне большие ... Фотки не выкладываю, посмотрела на себя, я такой слоник в курточке Но будет доп.стимул быстренько прийти в форму Ага, это про себя так говорит девушка которой самые маленькие размеры и те больше!!! Пожалуйста, Ирин! Носите!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): А мне наоборот нравятся их расцветки, яркие, позитивные. мне не нравятся те, вернее, не подходят те, что в данный момент есть в наличии. А вообще, да, в принципе, хорошие расцветки. Мне нужен такой, чтоб прям для девочки был, и чтоб при этом наш папа мог носить. Розовый он не оденет Блин, может два взять?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Блин, может два взять? Алена, тут только начать - остановится тяжело будет А зачем тебе прям для девочки? Это ж не ее одежда?
|
Страница 109 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 15:27 -1 °C
|