Страница 9 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я в конце декабря-начале января планирую заказывать ССК дидимос,может кто захочет 1-2 чел.присоединиться? Слинг с кольцами от 4тыщ..шарф дороже.. Рада, я присоединюсь скорее всего.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): тоже хочу нового ребенка и слинг ну так в чем проблема? Я в конце декабря-начале января планирую заказывать ССК дидимос,может кто захочет 1-2 чел.присоединиться? Слинг с кольцами от 4тыщ..шарф дороже.. а тебе зачем?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
За тем самым,Машунь
|
-
голос
+
telemjievs
Оль,я просмотрела наличие расцветок,очень небольшой выбор.Поэтому,заказ придется ждать 4-6мес. Хотя то,что мне нужно вроде есть и цвет и размер...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков За тем самым,Машунь Рада, ты че, тож? Супер.
|
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs Оль,я просмотрела наличие расцветок,очень небольшой выбор.Поэтому,заказ придется ждать 4-6мес. Хотя то,что мне нужно вроде есть и цвет и размер... А где заказываешь? Ссылочку можно?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
telemjievs
Klein Вот молодцы!!!!
|
-
голос
+
Цитата: блин, я тоже хочу шарф но боюсь после кармана и колец не смогу с ним подружиться Мне очень нравятся шарфы на мамашках - но я себе брать не стала, тоже побоялась, что не справлюсь - и сварганила себе май - мне очень удобно, правда он не на выход, а так куда пойти мне telemjievs дала рюкзачок Koala! Оля, огромное человеческое спасибо!
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Staся
У страха глаза велики.:) Я тоже так думала, пока не купила гирасоль. При наличии хорошего шарфа освоить его даже самостоятельно, например, с помощью того сайт слингоконсультант.ру вполне реально.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): При наличии хорошего шарфа при наличии хорошего шарфа в комплекте диск с видео обучением и пошаговая инструкция в бумажном виде. Все очень доступно.
|
-
голос
+
Было бы желание.
У меня знакомая "боится" ССК, ну не получается у нее! Мне кажется, просто есть где-то внутри убеждение, или если хотите предубеждение, которое парализует волю к достижению желаемого результата. Научиться пользоваться можно чем угодно, если НАДО, в противном случае найдется масса причин, чтобы не прикладывать усилий, свесить лапки и вообще успокоиться - не мое это. Я со слингом с кольцами гораздо дольше воевала, чем с шарфом. Самое интересное, когда пыталась знакомой своей показать, как малышку укладывать в ССК, поняла, что все забыла , а времени-то прошло сколько, не 10 лет , пришлось инструкцию брать...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Bestiya
Спасибки!!!!!!!!
|
Страница 9 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: