Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
мама_Маши
В Алисе 2 медика. Один работает с 7-30 (если не ошибаюсь) и до 14-00 второй с 14-00 до 19-00 Но это в учебное время В каждом корпусе свои медики |
-
голос
+
Олёнушка
Цитата: Олёнушка писал(а): источник:28 авг 2012, 08:00 №302 мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. сочувствую я тоже сочувствую |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю - первую неделю деть как заниматься будет, мы ни одной тетрадки не купили, вроде бы ведь рабочие тетради специальные будут, а пока назначат собрание, пока все это закупят, что дети делать будут? блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю - первую неделю деть как заниматься будет, мы ни одной тетрадки не купили, вроде бы ведь рабочие тетради специальные будут, а пока назначат собрание, пока все это закупят, что дети делать будут? блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. А для 0 классов то же самое? |
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. |
-
голос
+
Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. Девочки, у нас медик прицепилась к тому, что у ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику Это уже даже не строгость, А маразм какой-то - прививки есть, почему я должна объяснять сроки вакцинации? |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику Это уже даже не строгость, А маразм какой-то - прививки есть, почему я должна объяснять сроки вакцинации? Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны |
-
голос
+
Цитата: наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки .я думала одна такая. Но поняла это,когда дома его не нашла,начав искать после заявлений медика,что мы его и не сдавли.А меж тем муж его относил туда. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Верунчик
Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта . У меня сложилось впечатление, что непривитых детей непривитых детей не берут туда. |
-
голос
+
Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. |
-
голос
+
Aida писал(а): Ну, от всех прививок отказаться -это, конечно круто по отношению к здоровью ребенка. Но вот ни гепатит, ни грипп мы не ставим. просто пишем отказ. Учимся в салаховке уже 6-й год Последний раз редактировалось Dream 30 авг 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы 1 В , куратор Альмира Фанисовна.
И нормальный там медик ( светленькая женщина с каре), она все 3 раза со мной разговаривала, что я ходила. Карту сдала только сегодня- никаких претензий ко мне не было. Посмотрела все внимательно, расспросила про нашу врожденную патологию и последние анализы в связи с этим. Кстати, сама сразу сказала класс и куратора Последний раз редактировалось Томичка 30 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Aida писал(а): Верунчик Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта . У меня сложилось впечатление, что непривитых детей непривитых детей не берут туда. Берут, просто медики немного могут нервы помотать, но возьмут. |
-
голос
+
а про Снежанну Николаевну так никто ничего сказать и не может? она новенькая?
08 фев 2025, 14:57 -1 °C
|