Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
В Алисе 2 медика. Один работает с 7-30 (если не ошибаюсь) и до 14-00 второй с 14-00 до 19-00 Но это в учебное время В каждом корпусе свои медики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Цитата: Олёнушка писал(а): источник:28 авг 2012, 08:00 №302 мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. сочувствую я тоже сочувствую |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю ![]() блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших ![]() В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю ![]() блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших ![]() В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. А для 0 классов то же самое? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. Девочки, у нас медик прицепилась к тому, что у ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику ![]() Проба Манту - это не прививка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки .я думала одна такая. Но поняла это,когда дома его не нашла,начав искать после заявлений медика,что мы его и не сдавли.А меж тем муж его относил туда. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ ![]() ![]() Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Ну, от всех прививок отказаться -это, конечно круто по отношению к здоровью ребенка. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 30 авг 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы 1 В
![]() И нормальный там медик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Томичка 30 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Верунчик Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта ![]() Берут, просто медики немного могут нервы помотать, но возьмут. |
![]() |
-
голос
+
а про Снежанну Николаевну так никто ничего сказать и не может? она новенькая?
15 июл 2025, 13:54 18 °C
|