Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
ты в канцелярию позвонила и узнала? Мне в последний раз так грубо ответили: "Звоните в Алису! Это канцелярия!" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Зайка моя, сочувствую. мне проще, как бывшему сотруднику, очень хорошая знакомая сама позвонила. Напиши в ЛС мне как сына зовут - позвоню |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Со мной также в канцелярии обошлись в пятницу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
я и в Алису позвонила ( а потом и сходила)- ответ тот же и в том же тоне был. ![]() ![]() Понятно, что достали- там ремонт какой-то, учебны год на носу, не успевают все сделать и каждые 5 минут звонят: "А списки 1-х классов есть? А когда линейка не подскажите?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Последний раз редактировалось мама_Маши 28 авг 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мама_Маши мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. Снежанна Николаевна - если я на вид не путаю - светленькая женщина средних лет. по моему как человек нормальная. она курсы вела подготовительные. Оля, Ирина Михайловна она английский ведет? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Да, английский, лет 46. Aida Томичка мама_Маши со списками отдельная история, их должныбыли отдать в канцелярию в июне, не отдали, отдали только 20 августа, причем 23 переделали. у медика есть список кто вообще поступил (еще по состоянию на май). по поводу деления на классы, оне может быть еще не точный. потаму-что см. выше А медики в алисе и правда очень хорошие. дети к ним сами ходят начиная с 0 класса. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): сочувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
я тут что-то сижу, думу думаю
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Томичка надо было к медикам идти в Алисе, там такая женщина приятная сидит, мне понравилась она и списки у нее на столе лежат Видимо, все же, на вкус и цвет... ![]() У меня поход к медику оставил не очень приятное ощущение: с порога мне начали выговаривать по поводу того, что в мед карту внесены не все прививки и она, вообще, толком не велась и не заполнена... Я объясняю: это в детсаду так "ответственно" отнеслись, я же не знаю, как должна быть заполнена карта, я ее второй раз в глаза вижу, но , тем не менее, это не остановило поток обвинений в мой адрес ![]() ![]() - Может моему ребенку вообще, с такими раскладами, перейти на домашнее обучение? - давайте, здоровьем моего ребенка и выбором места его обучения буду заниматься я и моя семья? Если ребенку будет тяжело, ее никто мучать не будет. Вот так я попрощалась с медиком... Может у нее, конечно, настроение фиговое было - все мы люди и не без изъянов, - но обвинять меня в том, что медики не вели в детском саду записи в карте моего ребенка -бред полный... |
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила медику, узнать когда медкарту привезти можно, она мне так строго ответила, что сегодня последний день :), что мне показалось суровая женщина :). Сейчас как савраска бегаю, чтобы в своем саду карту забрать, оказывается все не так быстро и просто.
|
![]() |
-
голос
+
а в Салаховке вообще разве один медик? просто когда мы карту привозили в июне (чтобы справку получить для сдачи остальных документов в канцелярию) была другая женщина, не та что в августе.
-
голос
+
Отвезли карту , нам сказали, что списки будут 31-го
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ![]() похожая ситуация,но,главное,чтобы этот мандраж детям не передавался. сейчас дефицита нет ни в чем. Канцопт вообще перешел на круглосуточный режим работы,так что все успеете купить даже в срочном порядке. Ну, и аллилуйя,что 1 сентября-суббота! Мы в конце мая документы сдавали,медик тоже мне показалась очень строгой женщиной. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
В Алисе 2 медика. Один работает с 7-30 (если не ошибаюсь) и до 14-00 второй с 14-00 до 19-00 Но это в учебное время В каждом корпусе свои медики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Цитата: Олёнушка писал(а): источник:28 авг 2012, 08:00 №302 мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. сочувствую я тоже сочувствую |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю ![]() блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших ![]() В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю ![]() блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших ![]() В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. А для 0 классов то же самое? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. Девочки, у нас медик прицепилась к тому, что у ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику ![]() Проба Манту - это не прививка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки .я думала одна такая. Но поняла это,когда дома его не нашла,начав искать после заявлений медика,что мы его и не сдавли.А меж тем муж его относил туда. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 16:15 -2 °C
|