Страница 13 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение28 авг 2012, 07:21   №301  
-
голос
+
Олёнушка
ты в канцелярию позвонила и узнала? Мне в последний раз так грубо ответили: "Звоните в Алису! Это канцелярия!" 0_ - что я и звонить боюсь, а списков нет на дверях :-(
Сообщение28 авг 2012, 07:49   №302  
-
голос
+
Томичка
Зайка моя, сочувствую.
мне проще, как бывшему сотруднику, очень хорошая знакомая сама позвонила.
Напиши в ЛС мне как сына зовут - позвоню
Сообщение28 авг 2012, 09:31   №303  
-
голос
+
Томичка
Со мной также в канцелярии обошлись в пятницу. :no: "вы позвонили в канцелярию, в понедельник звоните в Алису". Их видимо там достали уже звонками :-)
Сообщение28 авг 2012, 09:54   №304  
-
голос
+
Aida
я и в Алису позвонила ( а потом и сходила)- ответ тот же и в том же тоне был. :-( Понятно достали, но у меня когда документы принимали сказали,чтоб звонила после 20-х чисел августа, будут списки и вся информация... Я еще уточнила куда звонить. Ответ: можете к нам или напрямую в Алису *DONT_KNOW*
Понятно, что достали- там ремонт какой-то, учебны год на носу, не успевают все сделать и каждые 5 минут звонят: "А списки 1-х классов есть? А когда линейка не подскажите?" %)
Сообщение28 авг 2012, 12:52   №305  
-
голос
+
Томичка

надо было к медикам идти в Алисе, там такая женщина приятная сидит, мне понравилась она и списки у нее на столе лежат

Последний раз редактировалось мама_Маши 28 авг 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 авг 2012, 14:49   №306  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 28.08.2012 14:00
мама_Маши
мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна.
Снежанна Николаевна - если я на вид не путаю - светленькая женщина средних лет. по моему как человек нормальная. она курсы вела подготовительные.

Оля, Ирина Михайловна она английский ведет?
Сообщение29 авг 2012, 04:07   №307  
-
голос
+
Верунчик
Да, английский, лет 46.
Aida
Томичка
мама_Маши
со списками отдельная история, их должныбыли отдать в канцелярию в июне, не отдали, отдали только 20 августа, причем 23 переделали. у медика есть список кто вообще поступил (еще по состоянию на май). по поводу деления на классы, оне может быть еще не точный. потаму-что см. выше
А медики в алисе и правда очень хорошие. дети к ним сами ходят начиная с 0 класса.
Сообщение29 авг 2012, 04:31   №308  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:00 №302

сочувствую fingal
Сообщение29 авг 2012, 04:54   №309  
-
голос
+
Олёнушка

ну не знааю, мы сначала у медиков посмотрели список, потом еще и в канцелярию сходили на всякий случай, списки одинаковые были и там и там. *DONT_KNOW*
Dream писал(а):
источник:29 авг 2012, 09:31 №310
сочувствую

а почему?????
Сообщение29 авг 2012, 05:06   №310  
-
голос
+
я тут что-то сижу, думу думаю :D - первую неделю деть как заниматься будет, мы ни одной тетрадки не купили, вроде бы ведь рабочие тетради специальные будут, а пока назначат собрание, пока все это закупят, что дети делать будут?
блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших %)
Сообщение29 авг 2012, 05:31   №311  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 28.08.2012 19:52
Томичка

надо было к медикам идти в Алисе, там такая женщина приятная сидит, мне понравилась она и списки у нее на столе лежат

Видимо, все же, на вкус и цвет... :no:
У меня поход к медику оставил не очень приятное ощущение: с порога мне начали выговаривать по поводу того, что в мед карту внесены не все прививки и она, вообще, толком не велась и не заполнена... Я объясняю: это в детсаду так "ответственно" отнеслись, я же не знаю, как должна быть заполнена карта, я ее второй раз в глаза вижу, но , тем не менее, это не остановило поток обвинений в мой адрес *DONT_KNOW* Я так до сих пор и не поняла: в чем моя вина? Разговор закончился на том, что моему, болеющему ребенку, будет очень тяжело учиться в Салаховке и лучше бы нам поискать другое место для обучения 8( На это я смогла задать только 2 вопроса на прощание:
- Может моему ребенку вообще, с такими раскладами, перейти на домашнее обучение?
- давайте, здоровьем моего ребенка и выбором места его обучения буду заниматься я и моя семья? Если ребенку будет тяжело, ее никто мучать не будет.
Вот так я попрощалась с медиком... Может у нее, конечно, настроение фиговое было - все мы люди и не без изъянов, - но обвинять меня в том, что медики не вели в детском саду записи в карте моего ребенка -бред полный...
Сообщение29 авг 2012, 05:58   №312  
-
голос
+
Сегодня звонила медику, узнать когда медкарту привезти можно, она мне так строго ответила, что сегодня последний день :), что мне показалось суровая женщина :). Сейчас как савраска бегаю, чтобы в своем саду карту забрать, оказывается все не так быстро и просто.
Сообщение29 авг 2012, 10:18   №313  
-
голос
+
а в Салаховке вообще разве один медик? просто когда мы карту привозили в июне (чтобы справку получить для сдачи остальных документов в канцелярию) была другая женщина, не та что в августе.
Сообщение29 авг 2012, 11:05   №314  
-
голос
+
Отвезли карту , нам сказали, что списки будут 31-го
Сообщение29 авг 2012, 11:07   №315  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 29.08.2012 12:06чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших %)

похожая ситуация,но,главное,чтобы этот мандраж детям не передавался.
сейчас дефицита нет ни в чем. Канцопт вообще перешел на круглосуточный режим работы,так что все успеете купить даже в срочном порядке. Ну, и аллилуйя,что 1 сентября-суббота!
Мы в конце мая документы сдавали,медик тоже мне показалась очень строгой женщиной.
Сообщение29 авг 2012, 11:21   №316  
-
голос
+
мама_Маши
В Алисе 2 медика. Один работает с 7-30 (если не ошибаюсь) и до 14-00 второй с 14-00 до 19-00 Но это в учебное время

В каждом корпусе свои медики *OK*
Сообщение29 авг 2012, 15:41   №317  
-
голос
+
Олёнушка
Цитата:
Олёнушка писал(а):
источник:28 авг 2012, 08:00 №302

сочувствую

я тоже сочувствую
Сообщение29 авг 2012, 15:50   №318  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 29.08.2012 12:06
я тут что-то сижу, думу думаю :D - первую неделю деть как заниматься будет, мы ни одной тетрадки не купили, вроде бы ведь рабочие тетради специальные будут, а пока назначат собрание, пока все это закупят, что дети делать будут?

В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник.
Сообщение29 авг 2012, 16:28   №319  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 29.08.2012 22:50
мама_Маши писал(а):
источник: 29.08.2012 12:06

В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник.

А для 0 классов то же самое?
Сообщение29 авг 2012, 16:31   №320  
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго.
Сообщение29 авг 2012, 17:16   №321  
-
голос
+
Aida писал(а):
источник: 29.08.2012 23:31
Альбина_Брю
У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго.

У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей.
Сообщение29 авг 2012, 18:30   №322  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 30.08.2012 0:16
Aida писал(а):
источник: 29.08.2012 23:31
Альбина_Брю

У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей.

Девочки, у нас медик прицепилась к тому, что у ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику 8( Это уже даже не строгость, А маразм какой-то - прививки есть, почему я должна объяснять сроки вакцинации?
Сообщение29 авг 2012, 19:01   №323  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику 8( Это уже даже не строгость, А маразм какой-то - прививки есть, почему я должна объяснять сроки вакцинации?

Проба Манту - это не прививка :no: это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны *OK*
Сообщение29 авг 2012, 19:41   №324  
-
голос
+
Цитата:
наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки
.
я думала одна такая. Но поняла это,когда дома его не нашла,начав искать после заявлений медика,что мы его и не сдавли.А меж тем муж его относил туда. :-(
Сообщение30 авг 2012, 02:58   №325  
-
голос
+
Верунчик
Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта *DONT_KNOW* . У меня сложилось впечатление, что непривитых детей непривитых детей не берут туда.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 16:15  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино