Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
ты в канцелярию позвонила и узнала? Мне в последний раз так грубо ответили: "Звоните в Алису! Это канцелярия!" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Зайка моя, сочувствую. мне проще, как бывшему сотруднику, очень хорошая знакомая сама позвонила. Напиши в ЛС мне как сына зовут - позвоню |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Со мной также в канцелярии обошлись в пятницу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
я и в Алису позвонила ( а потом и сходила)- ответ тот же и в том же тоне был. ![]() ![]() Понятно, что достали- там ремонт какой-то, учебны год на носу, не успевают все сделать и каждые 5 минут звонят: "А списки 1-х классов есть? А когда линейка не подскажите?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Последний раз редактировалось мама_Маши 28 авг 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мама_Маши мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. Снежанна Николаевна - если я на вид не путаю - светленькая женщина средних лет. по моему как человек нормальная. она курсы вела подготовительные. Оля, Ирина Михайловна она английский ведет? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Да, английский, лет 46. Aida Томичка мама_Маши со списками отдельная история, их должныбыли отдать в канцелярию в июне, не отдали, отдали только 20 августа, причем 23 переделали. у медика есть список кто вообще поступил (еще по состоянию на май). по поводу деления на классы, оне может быть еще не точный. потаму-что см. выше А медики в алисе и правда очень хорошие. дети к ним сами ходят начиная с 0 класса. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): сочувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
я тут что-то сижу, думу думаю
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Томичка надо было к медикам идти в Алисе, там такая женщина приятная сидит, мне понравилась она и списки у нее на столе лежат Видимо, все же, на вкус и цвет... ![]() У меня поход к медику оставил не очень приятное ощущение: с порога мне начали выговаривать по поводу того, что в мед карту внесены не все прививки и она, вообще, толком не велась и не заполнена... Я объясняю: это в детсаду так "ответственно" отнеслись, я же не знаю, как должна быть заполнена карта, я ее второй раз в глаза вижу, но , тем не менее, это не остановило поток обвинений в мой адрес ![]() ![]() - Может моему ребенку вообще, с такими раскладами, перейти на домашнее обучение? - давайте, здоровьем моего ребенка и выбором места его обучения буду заниматься я и моя семья? Если ребенку будет тяжело, ее никто мучать не будет. Вот так я попрощалась с медиком... Может у нее, конечно, настроение фиговое было - все мы люди и не без изъянов, - но обвинять меня в том, что медики не вели в детском саду записи в карте моего ребенка -бред полный... |
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила медику, узнать когда медкарту привезти можно, она мне так строго ответила, что сегодня последний день :), что мне показалось суровая женщина :). Сейчас как савраска бегаю, чтобы в своем саду карту забрать, оказывается все не так быстро и просто.
|
![]() |
-
голос
+
а в Салаховке вообще разве один медик? просто когда мы карту привозили в июне (чтобы справку получить для сдачи остальных документов в канцелярию) была другая женщина, не та что в августе.
-
голос
+
Отвезли карту , нам сказали, что списки будут 31-го
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ![]() похожая ситуация,но,главное,чтобы этот мандраж детям не передавался. сейчас дефицита нет ни в чем. Канцопт вообще перешел на круглосуточный режим работы,так что все успеете купить даже в срочном порядке. Ну, и аллилуйя,что 1 сентября-суббота! Мы в конце мая документы сдавали,медик тоже мне показалась очень строгой женщиной. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
В Алисе 2 медика. Один работает с 7-30 (если не ошибаюсь) и до 14-00 второй с 14-00 до 19-00 Но это в учебное время В каждом корпусе свои медики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Цитата: Олёнушка писал(а): источник:28 авг 2012, 08:00 №302 мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. сочувствую я тоже сочувствую |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю ![]() блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших ![]() В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама_Маши писал(а): я тут что-то сижу, думу думаю ![]() блин, чем ближе 1 сентября, тем больше мандраж, дум всяких не хороших ![]() В понедельник 03.09 Вам понадобиться тетрадь в косую линейку и в клетку, карандаш, ручка, дневник. А для 0 классов то же самое? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Aida писал(а): Альбина_Брю У нас у Дениса одной прививки не было, так она обходной подписывать не хотела. Чуть ли не уговаривали ее, дали честное слово, что поставим. У меня в свое время у Дениса такая реакция нехорошая была на прививку и я перестала ставить и оказалось, что всего одной нет, пришлось ее ставить, так могли вообще пролететь. Я так поняла, с прививали там строго. У нас много каких прививок нет, и ничего закончили первый класс, просто в мед.кабинете писали отказ. Я где-то читала, что с апреля 2012 г., проходить медкомиссию для школы можно по желанию родителей. Девочки, у нас медик прицепилась к тому, что у ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ребенки несвоевременно манту была (у нас салик на ремонте был, ре - дома, я что, больная, - тащить здорового ребенка в поликлинику без видимой на то надобности?) и вдобавок ко всему, запись в карточке садиковские медики не сделали. А в прививочном паспорте она, ессно, стояла (у нас в Эрудите вообще медики - отдельный разговор. К примеру, наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки. В споре точку поставил только мой вопрос: где моя подпись, что вы мне его отдали, а я - получила?). Мне на следующий день в Алису вообще пришлось поликлиничную карточку нести, чтобы м/с убедилась, что мы ребенка прививали по индивидуальному графику ![]() Проба Манту - это не прививка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: наш прививочный паспорт был просто-напросто потерян. При этом мне пытались доказать, что его возвращали на руки .я думала одна такая. Но поняла это,когда дома его не нашла,начав искать после заявлений медика,что мы его и не сдавли.А меж тем муж его относил туда. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта ![]() |
![]() |
19 май 2025, 13:38 7 °C
|