ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 131 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
А в НГДУ кого из врачей можете посоветовать?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите неравнодушного врача на Сибирской. Надо на учет встать, не знаю к кому?!
|
-
0 : 1
+
Светик111 писал(а): Добрый день, девочки подскажите, кто то наблюдался у Пашала Н.Г. поликлиника 4 НГДУ,2 этаж, каковы отзывы? я у нее вставала на учет (была 1 раз, она замещала моего врача) мне понравилась, молодая, энергичная, доброжелательная, дала свой сотовый, мы с ней в выходные созванивались, результат узи не очень хороший был, потом она мне предложила в КПЦ, так я и попала туда (я уже ранее вроде писала) почитала отзыв, что не понравился врач , спорить не буду, т.к писала выше я ее всего раз видела, но может у человека настроения в тот день не было, все мы женщины со своими тараканами, ПМСами и тому подобными проблемами и врачи и пациенты |
-
голос
+
Девочки привет! Подскажите пож-та к кому лучше встать на учет по берем. ЖК на Сибирской??? Я с первой беремн. наблюдалась у Городнянской притензий нет , хотела к ней вставать, а она на больничном когда будет не известно Теперь и не знаю к кому записываться, а вставать уже надо
|
-
голос
+
Светик111 писал(а): Добрый день, девочки подскажите, кто то наблюдался у Пашала Н.Г. поликлиника 4 НГДУ,2 этаж, каковы отзывы? я стою у нее на учете. была у нее 2 раза пока. нормальная, в зависимости от настроения. бывает разная, согласна с обоими высказываниями. |
-
голос
+
Девочки ну откликнитесь плиззззз......... что никто не стоит на учете на Сибирской?
|
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а): Девочки привет! Подскажите пож-та к кому лучше встать на учет по берем. ЖК на Сибирской??? Я с первой беремн. наблюдалась у Городнянской притензий нет , хотела к ней вставать, а она на больничном когда будет не известно Теперь и не знаю к кому записываться, а вставать уже надо Я стояла на учете, подруга моя, обе у разных, рекомендовать просто некого особо
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Blinchik_05
+
Девочки,я в шоке.У меня была вторая ЗБ.Почистили.И в течение 2х недель я не могу записаться к своему врачу в ЖК №3.запись выкладывается с 14 часов в четверг.Сегодня стала звонить с 14 часов и до звонилась только в14-50. Занято-занято-занято-не берут.Взяли:всё запись распределена до конца ноября! Блин,что теперь загнуться Узи-то ладно я еще могу сделать платно(в стационаре перед выпиской почему-то не сделали)Но мне нужны направления на кровь ,на анализы,на биопсию.К репродуктологу без направления уч.Г. не попасть...Полная ...опа. Или это мне так ,,повезло,, ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3986
Я когда получила выписку с больницы после ЗБ, пошла в этот же день к гинекологу к концу приёма. Заглянула в кабинет и обозначилась, что я пришла и по какой причине. Я успела встать на учёт по Б. В выписке должны быть анализы. УЗИ сделайте обязательно. Т.к. по своему опыту скажу, что их "процедура" не гарантия чистоты результата. |
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а): Девочки ну откликнитесь плиззззз......... что никто не стоит на учете на Сибирской? я состою на учете у Анастасиади, как врач нормально все расскажет, объяснит, претензий нет |
-
голос
+
Anomaliya
Так я и пришла во время приёма к своей Г.чтоб забрать больничный(я у ней на учете стояла и была на больничном).А она мне-у меня много беременных в очереди,записывайтесь ко мне через регистратуру. Вот и ,,сторожу,, эту регистратуру уже вторую неделю.А сегодня целый час не могла дозвониться до них...Эх на наше население все-таки мало врачей в городе. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3986
Идите к заведующей. Вы тоже были беременной и ещё планируете быть, отчасти она виновата в ЗБ (зная что это не первая ЗБ). Пусть принимают!!! Моя приняла без проблем, посочувствовала. Хотя зная мою историю можно было предупредить ЗБ. Если есть желание поменять врача, заказывайте выписку из карты и попробуйте попасть в Перинатальный к Лепихиной. Удачи Вам |
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы! Попала к своему у которой спервой бр. наблюдалась урааааааааа очень рада!
|
-
голос
+
Девочки, продублирую и здесь свой вопрос. Кто-то был на приеме у Максимовой, принимает в Брак и семья и СОКБ. Есть какие-то отзывы?
|
Страница 131 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:05 -15 °C
|