Страница 79 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение01 ноя 2013, 11:18   №1951  
-
голос
+
А в НГДУ кого из врачей можете посоветовать?
Сообщение03 ноя 2013, 15:24   №1952  
-
голос
+
Девочки, подскажите неравнодушного врача на Сибирской. Надо на учет встать, не знаю к кому?!
Сообщение07 ноя 2013, 07:23   №1953  
-
0 : 1
+
Светик111 писал(а):
источник: 1.11.2013 16:40
Добрый день, девочки подскажите, кто то наблюдался у Пашала Н.Г. поликлиника 4 НГДУ,2 этаж, каковы отзывы?

я у нее вставала на учет (была 1 раз, она замещала моего врача) мне понравилась, молодая, энергичная, доброжелательная, дала свой сотовый, мы с ней в выходные созванивались, результат узи не очень хороший был, потом она мне предложила в КПЦ, так я и попала туда *OK* (я уже ранее вроде писала)
почитала отзыв, что не понравился врач *DONT_KNOW* , спорить не буду, т.к писала выше я ее всего раз видела, но может у человека настроения в тот день не было, все мы женщины со своими тараканами, ПМСами и тому подобными проблемами и врачи и пациенты ;)
Сообщение11 ноя 2013, 15:00   №1954  
-
голос
+
Девочки привет! Подскажите пож-та к кому лучше встать на учет по берем. ЖК на Сибирской??? Я с первой беремн. наблюдалась у Городнянской притензий нет , хотела к ней вставать, а она на больничном когда будет не известно *DONT_KNOW* Теперь и не знаю к кому записываться, а вставать уже надо %)
Сообщение11 ноя 2013, 15:07   №1955  
-
голос
+
Светик111 писал(а):
источник: 1.11.2013 16:40
Добрый день, девочки подскажите, кто то наблюдался у Пашала Н.Г. поликлиника 4 НГДУ,2 этаж, каковы отзывы?

я стою у нее на учете. была у нее 2 раза пока. нормальная, в зависимости от настроения. бывает разная, согласна с обоими высказываниями.
Сообщение12 ноя 2013, 13:02   №1956  
-
голос
+
Девочки ну откликнитесь плиззззз......... что никто не стоит на учете на Сибирской?
Сообщение12 ноя 2013, 13:58   №1957  
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а):
источник: 11.11.2013 22:00
Девочки привет! Подскажите пож-та к кому лучше встать на учет по берем. ЖК на Сибирской??? Я с первой беремн. наблюдалась у Городнянской притензий нет , хотела к ней вставать, а она на больничном когда будет не известно *DONT_KNOW* Теперь и не знаю к кому записываться, а вставать уже надо %)

Я стояла на учете, подруга моя, обе у разных, рекомендовать просто некого особо
Сообщение12 ноя 2013, 14:06   №1958  
-
голос
+
Blinchik_05
попробуйте к Анастасиади. Не то, чтобы отношение лучше. Но особо не запугивает, и опытная, по моему мнению.
Сообщение14 ноя 2013, 09:07   №1959  
-
голос
+
Девочки,я в шоке.У меня была вторая ЗБ.Почистили.И в течение 2х недель я не могу записаться к своему врачу в ЖК №3.запись выкладывается с 14 часов в четверг.Сегодня стала звонить с 14 часов и до звонилась только в14-50. fingal Занято-занято-занято-не берут.Взяли:всё запись распределена до конца ноября! :'( Блин,что теперь загнуться 8( Узи-то ладно я еще могу сделать платно(в стационаре перед выпиской почему-то не сделали)Но мне нужны направления на кровь ,на анализы,на биопсию.К репродуктологу без направления уч.Г. не попасть...Полная ...опа. %) Или это мне так ,,повезло,, ? *DONT_KNOW*
Сообщение14 ноя 2013, 09:20   №1960  
-
голос
+
ТайнаЯ #3986
Я когда получила выписку с больницы после ЗБ, пошла в этот же день к гинекологу к концу приёма. Заглянула в кабинет и обозначилась, что я пришла и по какой причине. Я успела встать на учёт по Б. В выписке должны быть анализы. УЗИ сделайте обязательно. Т.к. по своему опыту скажу, что их "процедура" не гарантия чистоты результата.
Сообщение14 ноя 2013, 11:10   №1961  
-
голос
+
Blinchik_05 писал(а):
источник: 12.11.2013 20:02
Девочки ну откликнитесь плиззззз......... что никто не стоит на учете на Сибирской?

я состою на учете у Анастасиади, как врач нормально все расскажет, объяснит, претензий нет
Сообщение14 ноя 2013, 13:41   №1962  
-
голос
+
Anomaliya
Так я и пришла во время приёма к своей Г.чтоб забрать больничный(я у ней на учете стояла и была на больничном).А она мне-у меня много беременных в очереди,записывайтесь ко мне через регистратуру. *PARDON* Вот и ,,сторожу,, эту регистратуру уже вторую неделю.А сегодня целый час не могла дозвониться до них...Эх на наше население все-таки мало врачей в городе.
Сообщение15 ноя 2013, 06:16   №1963  
-
голос
+
ТайнаЯ #3986
Идите к заведующей. Вы тоже были беременной и ещё планируете быть, отчасти она виновата в ЗБ (зная что это не первая ЗБ). Пусть принимают!!! Моя приняла без проблем, посочувствовала. Хотя зная мою историю можно было предупредить ЗБ. Если есть желание поменять врача, заказывайте выписку из карты и попробуйте попасть в Перинатальный к Лепихиной. Удачи Вам *rom*
Сообщение15 ноя 2013, 08:01   №1964  
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы! Попала к своему у которой спервой бр. наблюдалась урааааааааа очень рада!
Сообщение18 ноя 2013, 06:34   №1965  
-
голос
+
Девочки, продублирую и здесь свой вопрос. Кто-то был на приеме у Максимовой, принимает в Брак и семья и СОКБ. Есть какие-то отзывы?
Сообщение18 ноя 2013, 15:54   №1966  
-
голос
+
Mother
Я была у максимовой в брак и семья. Женщина очень приятная, располагает. Врачебную компетентность оценить не могу, так как ходила к ней на обычный профилактическищй прием как к гинекологу (сдавала анализы на скрытые инфекции, делала узи органов малого таза, узи щитовидки и пр), Консультировалась на счет предохранения тд. Но знаю что есть у нее один пунктик: чуть что - исключать половую жизнь (даже с презервативом). К ней ходили 3 мои подруги, у всех разные проблемы выявлены, всем назначает сложное лечение и исключение половой жизни на срок лечения плюс еще месяц послеокончания лечения до контрольного анализа. Даже при впч такое назначала.
Сообщение18 ноя 2013, 16:08   №1967  
-
голос
+
Кошка_
Спасибо, что откликнулись. Хочу к ней записаться с целью планирования, у нас уже полгода не получается(
Послушаю еще отзывы о ней.
Сообщение21 ноя 2013, 03:15   №1968  
-
0 : 6
+
Я вторую беременность наблюдалась на Сибирской. Скажу сразу - с гинекологами мне не повезло. Стала на учет на свой участок к Ягафаровой - она ушла в декрет( кстати неплохой доктор.) После нее перевели к Анастасиади. И вот тут началось..... Жутко раздражали ее лекции о том что, ориентируясь на первые роды, у меня будет крупный плод( старший у меня 4100) и мне нужно 2-3 раза в неделю устраивать разгрузочные дни. Мотивируя тем что рожать 3 кг легче чем 4.(Мои комменты что мы с папой сами не маленькие не действовали).Ну это ладно. Убило то что в очередной прием я взвесилась и показало + 4 кг за месяц( это было на сроке 32недели, я после моря и фруктов :D :D и общая прибавка составила 7 кг). Что тут началось уточнять не буду, но в конце своей речи как итог она мне говорит : у тебя ребенок может умереть если много веса наберешь 8( 8( 8( . Дальше я плохо помню, потому что говорила дальше я, но что-то типа адреса куда ей нужно идти :-P :-P :-P .Остальные приемы у нас проходили молча....ппф. Извините что так много написала :D .Выговорилась... Полегчало...
Сообщение21 ноя 2013, 18:35   №1969  
-
голос
+
[quote="petruschka85"]
источник: 21.11.2013 10:15
Я вторую беременность наблюдалась на Сибирской. Скажу сразу - с гинекологами мне не повезло. Стала на учет на свой участок к Ягафаровой - она ушла в декрет( кстати неплохой доктор.) После нее перевели к Анастасиади. И вот тут началось..... ))
Я тоже вставала на учет к Ягафаровой, потом перевели к Анастасиади, осталась мягко говоря в шоке. У меня миома больших размеров, так вот я задавала вопросы по поводу родов как и что... а она мне скорее всего матку тебя удалят и чего ты типа за нее так держишься,бесполезный МЕШОК и болячек будет меньше без нее 8( 8( 8( !!! Какие к ней могут быть еще вопросы, хорошо что Ягафарова вернулась, кстати тоже слышала что она в декрет ушла, но на последнем приеме ничего такого не увидела)) *DONT_KNOW*
Сообщение22 ноя 2013, 04:39   №1970  
-
голос
+
petruschka85
кэрол
Какой ужас fingal это просто некомпетентный врач!
Сообщение22 ноя 2013, 05:36   №1971  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 22.11.2013 11:39
petruschka85
кэрол

А еще больше всего поражает, что поликлиника, кабинеты, оснащены хорошим оборудованием, например в этом кабинете 17 стоит аппарат УЗИ.
А специалисты не учатся, не пользуются, гоняют девочек на доплеры по талонам и так далее.
Сообщение22 ноя 2013, 08:25   №1972  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 22.11.2013 12:36
Silk писал(а):
petruschka85
кэрол

А еще больше всего поражает, что поликлиника, кабинеты, оснащены хорошим оборудованием, например в этом кабинете 17 стоит аппарат УЗИ.
А специалисты не учатся, не пользуются, гоняют девочек на доплеры по талонам и так далее.

Гульнара, ну это уже административные вопросы,может быть врач хотел бы отучиться,а администрация не отпускает на учебу,либо не оплачивает-а оплачивать около 50 тыс из своего кармана :no: Другое дело когда он владеет этим умением, но опять же много подводных камней в этом вопросе...

Последний раз редактировалось Silk 22 ноя 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 ноя 2013, 09:28   №1973  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 22.11.2013 15:25
ханума писал(а):
источник: 22.11.2013 12:36
Silk писал(а):
petruschka85
кэрол

Гульнара, ну это уже административные вопросы,может быть врач хотел бы отучиться,а администрация не отпускает на учебу,либо не оплачивает-а оплачивать около 50 тыс из своего кармана :no: Другое дело когда он владеет этим умением, но опять же много подводных камней в этом вопросе...

в моем случае Анастасиади засомневалась, внизу ли лежит голова, включила аппарат и проверила. Может и административный, и, конечно, это все наша система, которую не перебороть.
Сообщение25 ноя 2013, 08:02   №1974  
-
голос
+
Девочки а кто что знает про Зейналову А.Н.?
Нужно вставать на учет по беременности мой участковый по прописке Салихова. С первого взгляда мне не очень понравилась,еще и отзывов поначиталась не приятных, сижу переживаю.
Есть вариант пойти к Зейналовой по месту жительства, но о ней вообще ничего не нашла...
Подскажите пожалуйста кто что знает, а то 28го уже идти на прием к Салиховой, боюсь аж до дрожи в коленях...
Сообщение25 ноя 2013, 10:33   №1975  
-
голос
+
joker
Я была пару раз у нее на приеме. Ничего вроде, понравилась *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 12:58  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино