ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 78 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Девочкой а кто нибудь знает Аллу Григорьевну Костенко кажется фамилия у нее, принимала в перинатальном на губкина, она сейчас ведет беременных? Наблюдалась у нее перед первой беременностью, пошла вставать на учет, заведующая не разрешила вставать к ним так как я с федоровки. Сейчас вторая б оч хочу к ней, готова ездить, так как у нас на федоровке адекватных врачей вообще нет((( Только Алла Сергеевна. Она сейчас в род.доме работает. В ЖК давно не принимает. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3600
я наблюдалась у Бондаревой и КПЦ одновременно, я к главврачу пошла и дали добро. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало. я своим г очень довольна.у меня Ветряева МВ
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Девочки, а что, Русина не работает больше в ЖК на Сибирской? Кто там теперь на первом участке?
голос
+
Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2.
|
-
голос
+
algida писал(а): Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2. А темку почитать???? |
-
0 : 3
+
ar80 писал(а): algida писал(а): Доброго времени суток! Девочки посоветуйте спокойного доброго внимательного и компетентного гинеколога в ЖК 1, которая на Сибирской 14/2. А темку почитать???? Темку читала, только в большинстве случаев вся информация не актуальна, врачи многие уже сменили место работы или в декрете и тд. Буду признательна за свежую информацию |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Полькина мама писал(а): Девочкой а кто нибудь знает Аллу Григорьевну Костенко кажется фамилия у нее, принимала в перинатальном на губкина, она сейчас ведет беременных? Наблюдалась у нее перед первой беременностью, пошла вставать на учет, заведующая не разрешила вставать к ним так как я с федоровки. Сейчас вторая б оч хочу к ней, готова ездить, так как у нас на федоровке адекватных врачей вообще нет((( Только Алла Сергеевна. Она сейчас в род.доме работает. В ЖК давно не принимает. Я рожала у Аллы Сергеевны.Специалист ооочень понравилась мне |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Спасибо за совет! |
-
0 : 1
+
Arsinia писал(а): Спасибо! |
-
голос
+
Здравствуйте! На форуме первый день, ищу информацию о лабораториях и клиниках, где можно пройти хорошее обследование. У меня поликистоз яичников, но меня недообследовали, многих анализов у нас в городе не делают, я из Ноябрьска. Прдскажите подалуйста, где лучше всего пойти на прием к гинекологу-эндокринологу. И еще важный вопрос: мне нужно сдать анализ- тест на толлерантность к глюкозе с нагрузкой и инсулиновую кривую. Направления нет, да и наши "умные" врачи до сих пор не знают что спкя связано с нарушением углеводного обмена и что если есть нарушения по этому анализу нужно назначать метформин. Поэтому наавление мне здесь никто не даст. Хотелось бы сначала самой сдать анализ, а потом пойти на прием к врачу. Подскажите хотя бы адреса крупных лабораторий, в инвитро делают только по направлению:( заранее спасибо!
|
-
голос
+
Клюква89
с чего вы взяли, что в инвитро делают по направленим? приходите и говорите, что вам нужно сдать, оплачиваете и сдаете. там есть и тесты на инсулинорезистентность (так называемы HOMA) и гормоны. |
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Клюква89 с чего вы взяли, что в инвитро делают по направленим? приходите и говорите, что вам нужно сдать, оплачиваете и сдаете. там есть и тесты на инсулинорезистентность (так называемы HOMA) и гормоны. На сайте написано что только по направлению врача, именно тест на толлерантность к глюкозе |
-
голос
+
Клюква89
а, вы про тест написали... я думала вы про инсулинорезистентность. Насколько я знаю, эти анализы везде сдают по направлениям. Обратитесь в Здраву, там хороший эндокринолог, еще в Инвитро сейчас принимает эндокринолог. |
-
голос
+
Девчонки посоветуйте хорошего врача! чтоб не орала, была адекватной. сейчас по прописке отношусь к женской консультации в больнице нефтяник на 3 этаже они сейчас. никого там не знаю. мы с мужем планируем ребеночка, хотела сдать обследоваться. записаться уже неделю не могу к ним. хотела к Уляшкиной записаться говорят вроде адекватная. что посоветуете?
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Сходила в ЖК к Ураевой, она меня согласилась взять, назначила явку. Единственное что она попросила меня сходить к моей участковой Г и сказать что я сама хочу наблюдаться у Ураевой, т.к. они в одном кабинете сидят и Ураева хотела избежать неприятных ситуаций с коллегой. Вполне профессионально. Я оценила. На вопрос почему я хочу именно к ней, я ответила что ее рекомендуют на форуме Деткино, она так засмущалась, покраснела, сказала что думала никому и дела нет как они работают и что она чем-то лучше чем другие для нее большая приятная новость Я тоже у Ураевой Я.И.наблюдаюсь.Приятная женщина. |
-
голос
+
Сербина писал(а): olika Была раза три у Яны Игоревны на приеме, мне она понравилась. Очень внимательный, отзывчивый,грамотный врач! Подтверждаю ваши слова. Хороший, добрый врач. "Манипуляции" проводит аккуратно, одновременно объясняет что есть, что нет... |
-
голос
+
спасибо девчонки за советы)))) попробую к ней попасть! а на счет Табаевой Н. что кто нибудь сказать может? как она?
|
-
голос
+
Котлетка
Котлетка писал(а): Очень хороший врач.Хожу только к ней ,хотя не по участку. Аккуратная,внимательная,опытная,строгая. |
-
голос
+
konfucii
Меня только очереди у Ураевой напрягают! Жесть! В кабинет захожу через полчаса-час от назначенного времени :( ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите, кто то наблюдался у Пашала Н.Г. поликлиника 4 НГДУ,2 этаж, каковы отзывы?
|
Страница 78 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:53 -21 °C
|