ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 121 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки, кто наблюдается в ЖК НГДУ у Курбановой З.Х. ? Что-то вообще про нее отзывов нет
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Календаревой Ольги Федоровны в перинатальном центре?
|
-
голос
+
Elya
Врач похоже не айс, сужу правда не по себе, а по подруге, которая наблюдалась у неё. Она пришла к ней на прием с жалобой на схваткообразные боли на 20 неделе, попросила прослушать ребенка, так как не чувствует шевеления, врач сказала, что всё в порядке, но можно подстраховаться и предложила лечь на Барсово. Дело было в пятницу, а в понедельник должно быть плановое узи. Подруга, рассудив, что всё равно на Барсово узи ей делать раньше понедельника не будут, от госпитализации отказалась. Ну а в субботу отправилась на чистку замершей беременности. Я конечно не оправдываю её, в отказе от того, что она не поехала на Барсово, проблема в том, что она с этой замершей беременностью ходила больше двух недель похоже. Мне вот просто интересно, как же врач, не услышав сердцебиения, могла сказать, что всё в порядке? |
-
голос
+
Elya с самого начала своей беременности наблюдалась у Календаревой, и не могу сказать ничего хорошего. Врач молодая, сколько не приходила к ней с жалобами,всегда одно и тоже решение-давала направление на Барсово,и вот до 16 недель мы и лежали. Потом через естественно знакомых перевелась к Дрожжиной И.Ю. Вот это врач от бога!! Поэтому мой совет,лучше поменять врача или у нее стараться выбивать все анализы и мониторить свое состочние параллельно с ней!!
|
-
голос
+
Календарева сама работала на Барсово, отправляя всех туда, наверно, для своей же подстраховки, чтоб на себя меньше ответственности брать
голос
+
Спасибо за отзывы, постараюсь сменить доктора. После Бодянюк Е.А. в поликлинике "Нефтяник" (очень мне нравилась) я уже сделала для себя выводы...
|
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а): Я бы поменяла. От Русиной ничего хорошего не ждите. Дальше она будет ещё хуже. Мне перед родами она вместе с их заведующей таких гадостей и ужасов наговорили Вообще она как врач очень безграмотная. ◊ ОК |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Мне перед родами она вместе с их заведующей таких гадостей и ужасов наговорили что наговорили? Я сейчас пришла узнать результаты анализов, так она мне говорит: вы вообще хрипите, пусть вас терапевт лечит. Настоящий профессианал - по хрипам в голосе определяет заболевание:) я пойду с мужем на следующий приём, а он у меня товарищ не терпящий давления и подобного отношения ко мне. |
-
1 : 0
+
Сургутянка
+
Я из числа тех, кому Конарева не понравилась. Может врач она и хороший, но общаться с пациентами не умеет. Видимо достала ее уже работа
А про Календареву наоборот ничего плохого сказать не могу. |
-
голос
+
Я хочу оставить свой негативный отзыв о враче из к16 ПШМ Никитиной из ЖК _2 на ФЕдорова. Никакого уважения к пациенту, хамка редкостная и пофигизм ее просто шокирует. Даже голову не поднимет на пациента, пишет молча, ничего не объясняет. Надеюсь к ней на лечение я больше не попаду
голос
+
Читательница писал(а): зачем вам конфликтовать с врачом, если его можно просто поменять? ______________ так ли просто поменять врача? я по месту жительства вообще на нефтяник отношусь, пока перевелась на сибирскую - целая эпопея была. а тут на тебе, врач другая, не та, у которой наблюдалась в прошлый раз. и опять идти к завед. просить другого? |
Страница 121 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:53 -27 °C
|