Страница 73 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение19 апр 2013, 07:02   №1801  
-
голос
+
Сургутянка
я тоже на Сибирской но только у другой , но поведенеие эдентичное. Сегодня была на приеме у уролога она вообще в шоке говорит у вас плохая моча, а лечение не назначенно %) короче чуть в больницу не упекли :'( . вот сижу и думаю к кому перевестись чтоб нормальная была
Сообщение19 апр 2013, 17:48   №1802  
-
голос
+
Девочки, кто наблюдается в ЖК НГДУ у Курбановой З.Х. ? Что-то вообще про нее отзывов нет *DONT_KNOW*
Сообщение23 апр 2013, 13:43   №1803  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Календаревой Ольги Федоровны в перинатальном центре?
Сообщение23 апр 2013, 18:19   №1804  
-
голос
+
Elya

Врач похоже не айс, сужу правда не по себе, а по подруге, которая наблюдалась у неё. Она пришла к ней на прием с жалобой на схваткообразные боли на 20 неделе, попросила прослушать ребенка, так как не чувствует шевеления, врач сказала, что всё в порядке, но можно подстраховаться и предложила лечь на Барсово. Дело было в пятницу, а в понедельник должно быть плановое узи. Подруга, рассудив, что всё равно на Барсово узи ей делать раньше понедельника не будут, от госпитализации отказалась. Ну а в субботу отправилась на чистку замершей беременности. Я конечно не оправдываю её, в отказе от того, что она не поехала на Барсово, проблема в том, что она с этой замершей беременностью ходила больше двух недель похоже. Мне вот просто интересно, как же врач, не услышав сердцебиения, могла сказать, что всё в порядке?
Сообщение23 апр 2013, 18:46   №1805  
-
голос
+
Elya с самого начала своей беременности наблюдалась у Календаревой, и не могу сказать ничего хорошего. Врач молодая, сколько не приходила к ней с жалобами,всегда одно и тоже решение-давала направление на Барсово,и вот до 16 недель мы и лежали. Потом через естественно знакомых перевелась к Дрожжиной И.Ю. Вот это врач от бога!! Поэтому мой совет,лучше поменять врача или у нее стараться выбивать все анализы и мониторить свое состочние параллельно с ней!!
Сообщение24 апр 2013, 05:25   №1806  
-
голос
+
Календарева сама работала на Барсово, отправляя всех туда, наверно, для своей же подстраховки, чтоб на себя меньше ответственности брать
Сообщение24 апр 2013, 13:04   №1807  
-
голос
+
Спасибо за отзывы, постараюсь сменить доктора. После Бодянюк Е.А. в поликлинике "Нефтяник" (очень мне нравилась) я уже сделала для себя выводы...
Сообщение24 апр 2013, 13:15   №1808  
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а):
источник:18 апр 2013, 23:57 №1811
и не знаю, есть ли смысл менять врача за месяц-полтора до родов?

Я бы поменяла. От Русиной ничего хорошего не ждите. Дальше она будет ещё хуже. Мне перед родами она вместе с их заведующей таких гадостей и ужасов наговорили 0_ Вообще она как врач очень безграмотная.
Сообщение24 апр 2013, 18:41   №1809  
-
+
Sneg84 писал(а):
источник:24 апр 2013, 18:15 №1821
Мне перед родами она вместе с их заведующей таких гадостей и ужасов наговорили

что наговорили? Я сейчас пришла узнать результаты анализов, так она мне говорит: вы вообще хрипите, пусть вас терапевт лечит. Настоящий профессианал - по хрипам в голосе определяет заболевание:) я пойду с мужем на следующий приём, а он у меня товарищ не терпящий давления и подобного отношения ко мне.
Сообщение25 апр 2013, 11:33   №1810  
-
1 : 0
+
Сургутянка
зачем вам конфликтовать с врачом, если его можно просто поменять?
Сообщение25 апр 2013, 11:43   №1811  
-
голос
+
[b]Elya[/b
Я всю беременность и сейчас в перинаталке наблюдаюсь у Коноревой. Ничего плохого сказать не могу. Но слышала от других не очень хорошие отзывы, в плане общения. Один раз была у Белинской - мне очень понравилось. Очень обходительная, грамотная, заботливая врач. Лучше переведитесь, если столько отрицательных отзывов. Берегите дитя.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Сообщение25 апр 2013, 16:47   №1812  
-
голос
+
Я из числа тех, кому Конарева не понравилась. Может врач она и хороший, но общаться с пациентами не умеет. Видимо достала ее уже работа :D
А про Календареву наоборот ничего плохого сказать не могу.
Сообщение29 апр 2013, 14:27   №1813  
-
голос
+
Я хочу оставить свой негативный отзыв о враче из к16 ПШМ Никитиной из ЖК _2 на ФЕдорова. Никакого уважения к пациенту, хамка редкостная и пофигизм ее просто шокирует. Даже голову не поднимет на пациента, пишет молча, ничего не объясняет. Надеюсь к ней на лечение я больше не попаду *molitva2*
Сообщение30 апр 2013, 18:22   №1814  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:25 апр 2013, 16:33 №1823
зачем вам конфликтовать с врачом, если его можно просто поменять?

так ли просто поменять врача? я по месту жительства вообще на нефтяник отношусь, пока перевелась на сибирскую - целая эпопея была. а тут на тебе, врач другая, не та, у которой наблюдалась в прошлый раз. и опять идти к завед. просить другого?
Сообщение03 май 2013, 17:57   №1815  
-
голос
+
Девчонки,привет!!!!Подскажите пожалуйста,кто наблюдается в ЖК в поликлинике Нефтяников?Помогите найти толкового гинеколога.Может кто-то посоветует к кому можно на прием?
Сообщение03 май 2013, 18:17   №1816  
-
голос
+
Сургутянка
ну,учитывая, что срок у вас уже большой, уже я бы не стала ничего менять, а о родах думать. все равно от Г уже мало что зависит. ;)
Сообщение03 май 2013, 18:19   №1817  
-
голос
+
Lilu-80 писал(а):
источник: 4.05.2013 0:57
Девчонки,привет!!!!Подскажите пожалуйста,кто наблюдается в ЖК в поликлинике Нефтяников?Помогите найти толкового гинеколога.Может кто-то посоветует к кому можно на прием?

Я отношусь к этой поликлинике и не могу назвать ни одного хорошего врача *DONT_KNOW* . У меня впечатление, что там их просто нет. Мне в этой поликлиники кисту лечили 4 года, хотя потом я узнала что нужна была операция. Так эти же врачи всей кучей и заведующая, даже не могли определиться нужна ли операция. А грамотный и толковый врач, к которому я попала случайно, посмотрел все мои назначения лечений, сказал что поможет только операция, а все что назначали эти "врачи" не помогло бы.
Сообщение04 май 2013, 04:42   №1818  
-
голос
+
Lilu-80 писал(а):
источник: 4.05.2013 0:57

Бодянюк Елена Анатольевна ;) самый лучший гинеколог которого я встречала *viannen4*
Сообщение11 май 2013, 05:42   №1819  
-
+
mamulik писал(а):
источник: 29.04.2013 21:27
Я хочу оставить свой негативный отзыв о враче из к16 ПШМ Никитиной из ЖК _2 на ФЕдорова. Никакого уважения к пациенту, хамка редкостная и пофигизм ее просто шокирует. Даже голову не поднимет на пациента, пишет молча, ничего не объясняет. Надеюсь к ней на лечение я больше не попаду *molitva2*

Согласна полностью, меня отправили с подозрением на эрозию и кисты ШМ. Она посмотрела, потом говорит ничего нет. И вообще я в отпуск ухожу. %) А когда забеременела, пришла на прием к своему врачу она посмотрела и говорит там 6 кист маленьких. А в карте моей оказывается написано что лечение мне назначено 8(

А я наблюдаюсь у Оразбаевой Ж.А. в ЖК2 на Федорова. Она мне ооооочень нравиться, всегда внимательно, чутко все. Ничего лишнего не назначает. Уходила в отпуск дала свой номер тел, сказала если что звонить :-) Правда медсестра у нее немного неадекват, но тут уж что поделать, врач мне нужнее :-)
Сообщение11 май 2013, 07:31   №1820  
-
голос
+
подскажите хороший врач Дуйсакаева З. Д. из ЖК _2 на Федорова?
Сообщение11 май 2013, 07:43   №1821  
-
голос
+
lu4ik
8( fingal и что вам назначили теперь? Так можно рожать с ними? Жесть конечно, я у нее эрозию лечила, проверяться пойду в июне только :no:
Сообщение11 май 2013, 14:33   №1822  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а):
источник: 11.05.2013 14:31

Я у неё 1,5 года наблюдаюсь. Всю беременность она вела. Мне нравится, спокойная, адекватная, умная. И медсестра Людмила тоже умничка! Шустрая, жизнерадостная... Она даже пару раз врача заменяла на приеме. Тоже грамотная очень.
Сообщение11 май 2013, 14:50   №1823  
-
голос
+
mamulik писал(а):
источник: 29.04.2013 21:27

Полностью поддерживаю отзыв! Попала к ней с подозрением на эрозию. Никаких объяснений, всё молча. В первый раз подумала, что просто у неё настроение плохое. Пришла узнать про анализы, мне так же по хамски кинула листок со временем на лечение. Пришла лечиться, спрашиваю: не вредно ли при ГВ? (Я же не знаю в чем лечение заключается, может какое то время молоко сцеживать и ребенку не давать?). Её ответ: "вредно ребенку будет если мать умрет от рака..." Ну да, исчерпывающе. Полечили (чем, так и не смогла выпытать), на осмотр через 2 месяца пойду в другом городе. И как буду объяснят доктору то ли лазером прижгли, то ли током, то ли азотом??? Очень надеюсь больше не попасть в этот 16 кабинет ttt !!!!! И всем того же желаю!!!
Сообщение11 май 2013, 16:07   №1824  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а):
источник: 11.05.2013 14:31

Залина Далгатовна
очень хорошая *OK*
Сообщение11 май 2013, 18:38   №1825  
-
голос
+
Igorevna
Я выпытала все-таки у нее, чем меня лечили, радиоволной ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 23:45  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино