Страница 72 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение27 фев 2013, 10:53   №1776  
-
голос
+
Stu писал(а):
При необходимости буду в Сургуте искать изо всех сил вариант с эпидуралкой.

каким же образом? РД в городе один? раньше, чем вы туда поступите, ничего не решится...%) Может, пока есть время, поучиться методам, снижающим боль во время схваток?
Сообщение27 фев 2013, 11:30   №1777  
-
голос
+
Пока не знаю, каким образом. Поузнаю, что к чему. И по какому принципу назначают ЭА.
Сообщение01 мар 2013, 12:04   №1778  
-
голос
+
Stu
Мне эпидуралку ставили, но я уже умоляла после 11 часов схваток после геля (а после геля они как попало и сразу с маленьким интервалом и большой силой, а не постпепенно) что бы хоть что-нибудь сделали, но эпидурал делают так чтоб до потуг отойти успела и я все равно всю боль чувствовала (только 2 часа под эпидуралкой поспала, а потом схватки по-новой %) ). Если в этот раз схватки начнутся сами без геля, эпидурал просить не буду *PARDON*
Сообщение01 мар 2013, 14:19   №1779  
-
голос
+
Ssveto4ek

А что за гель и почему после него Вам ставили эпидуралку?
Сообщение01 мар 2013, 14:52   №1780  
-
голос
+
*tab4*Stu
вам в тему про роды!
Сообщение02 мар 2013, 08:36   №1781  
-
голос
+
Katerona писал(а):
источник: 10.02.2013 1:02
повторюсь: девчата, куда ушла Панова Т.В. из СКПЦ? она раньше беременных вела (на 7-м участке), напишите пожста, кто знает *rose*

она в дневном сейчас работает, на 4 этаже СКПЦ
Сообщение02 мар 2013, 08:44   №1782  
-
голос
+
Katerona писал(а):
источник: 13.02.2013 21:43
напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас *rose* помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось :D веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей

Абсолютно согласна! Я очень довольна! Первую беременность начинала вести у меня она, я со слезами уходила от нее в СКПЦ..... до того она мне понравилась))) И после родов на приемы к ней попадала - класс!
Сообщение06 мар 2013, 05:43   №1783  
-
голос
+
А у меня врач очень интересная, на 33 неделе сказала что малыш опустился и родить в любой момент могу, типа лежи не ходи вообще так как ребенок еще не сформирован (все анализы мне дала раньше сдать, которые на 35 неделе сдавать надо было). У меня истерика, 2 дня с мужем проревели что недоношенную рожу дышать не сможет, так как легкие не сформированы 8( Сейчас уже 37 неделя :-) , вот получается уже 4 недели я каждый день в ожидании, а это какой никакой стресс, так что нашим врачам лучше не верить вообще! :-(

Изображение
Сообщение06 мар 2013, 06:00   №1784  
-
голос
+
Ну теперь-то уж не переживайте, уже все у ребенока сформировалось *OK* А врач очень интересная, действительно, так можно было от одних переживаний родить. И что, Вы уже месяц лежите?
Сообщение06 мар 2013, 07:31   №1785  
-
голос
+
нет не лежу, я 1,5 недели полежала, и то, то там что нить сделаю по дому то сям, да и по магазинам ходили в принципе...это не реально лежать постоянно, тем более на спине, как посоветовал доктор, я чуть с ума от скуки не сошла ! 8( на последнем приеме сказала что лежать не нужно, так как вес набирать начала, так что мы во всю бегаем, и гулять ходим :D да и малая уже не стала любить когда лежу, видимо надоело ей, я только лягу, так там пинаем всем чем можно, так что теперь приучаем себя обратно меньше лежать и больше двигаться *DANCE*

Изображение
Сообщение06 мар 2013, 15:31   №1786  
-
голос
+
Цитата:
ЗАПРОС ГАЗЕТЫ «СУРГУТСКАЯ ТРИБУНА» О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖЕНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ

Вопрос: Согласно опросу, проведенному корреспондентами «НГ», будущие мамы, состоящие на учете в женских консультациях города не получают необходимые лекарства, положенные им бесплатно. Медики вообще замалчивают тему льготных рецептов, либо ссылаются на отсутствие средств на эти цели. Какие рецепты и где выдают? Почему отказывают?

Ответ подготовлен комитетом по здравоохранению Администрации города Сургута.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского округа – Югры женщины в период беременности после выдачи родового сертификата (с 30-ти недель, при многоплодной беременности с 28-ми недель) имеют право на обеспечение лекарственными препаратами.

Перечень лекарственных препаратов утвержден Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и включает: фолиевую кислоту, калия йодид, поливитамины, поливитамины+мультиминералы, железа (III) гидроксида полимальтозат, железа фумарат+фолиевая кислота, винамин Е, кальция карбонат.

Врач выписывает бесплатные рецепты на вышеуказанные лекарственные препараты по результатам осмотра, при наличии медицинских показаний. Сумма, отпущенных лекарственных препаратов в денежном выражении не должна быть более 990 рублей.
Информация о порядке предоставления лекарственной помощи женщинам в период беременности размещена на информационных стойках женских консультаций и официальных сайтах муниципальных учреждений здравоохранения. В случаях отказа в выписке бесплатных рецептов, пациентам следует обращаться к заведующим женскими консультациями муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения.
http://www.admsurgut.ru/smi.php?id=121653&ttop=203652
Сообщение08 мар 2013, 18:14   №1787  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
cпасибо за информацию *rose*
жаль, конечно,что беременных на участке больше не ведет...
Панова Т.В.-великолепный гинеколог, прекрасный человек *rose*
Сообщение11 мар 2013, 11:23   №1788  
-
голос
+
Вот вы девочки врачей своих нахваливаете,я бы тоже хотела похвастаться своим врачом-Потапов Андрей Владимирович-потрясающей души человек!!Про него ,кстати,ни одного хорошего словечка не написано! :-( Хотя может я пропустила....
Я к нему случайно попала,он временно работал на Белом Яру,а я наблюдалась именно там.Я впервые встретила такого врача-чуткий,внимательный,заботливый,позитивный *viannen4* После его приемов просто порхала,уходила с чудесным настроением.А что еще нужно сильно беременной женщине? ;D Как можно больше позитива!!!!!17 сентября я должна была прийти на прием,ну и так получилось что я родила в ночь на 17.Так он мне сам звонил,интересовался все ли у меня хорошо,да как я себя чувствую....и т.д и т.п.Побольше таких врачей!! *rose*
И немного слов об акушерке Рязановой Надежде Николаевне-очень умная,профессиональная,добрая,позитивная,но с твердым характером.Вторую беременность я целенаправленно шла наблюдать именно к ней-она отнекивалась,мол,прописка городская,и тому подобное.Но я ее победила :-P Вот так с помощью Рязановой и Потапова у меня двое замечательных деток. *YAHOO* Очень их уважаю!!!!
Сообщение12 мар 2013, 17:11   №1789  
-
голос
+
Katerona
Katerona писал(а):
источник:13 фев 2013, 19:43 №1747
напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей

И я , и Я того же мнения))))))))))))))) Она просто супер, я одновременно наблюдаюсь в двух поликлиниках. Я в восторге и очень благодарна Елене Анатольевне за её профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам))))))))))))))) просто после таких кругов по гинекологам, есть из чего делать выводы))))))))))))))
Сообщение14 мар 2013, 04:28   №1790  
-
голос
+
Девочки подскажите а можно пойти в любую другую Жк? не по адресу, у нас очень некомпетентные врачи ...... %) *DONT_KNOW*
Сообщение14 мар 2013, 04:48   №1791  
-
голос
+
Seva писал(а):
источник: 14.03.2013 11:28
Девочки подскажите а можно пойти в любую другую Жк? не по адресу, у нас очень некомпетентные врачи ...... %) *DONT_KNOW*

а почему бы и нет, я наблюдаюсь не по месту прописки, а по месту проживания..нито еще ни разу не сходил и не проверил живу я на том адресе или нет, который указан в карте)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение14 мар 2013, 04:50   №1792  
-
голос
+
Seva
многие так и делают *DONT_KNOW* просто не составит ли вам труда ездить далеко от места жительства
Сообщение14 мар 2013, 05:07   №1793  
-
голос
+
Домовой писал(а):
источник: 13.03.2013 0:11
Katerona
Katerona писал(а):
источник:13 фев 2013, 19:43 №1747
напишу про акушера-гинеколога Бодянюк Елену Анатольевну (1й участок, ЖК НГДУ), ходила к ней несколько раз на прием ,такие врачи на редкость сейчас помимо того, что грамотная и знающая в своей профессии, еще очень доброжелательная, приятная, чесно ,уходить не хотелось веет от человека добротой, спокойствием ...побольше бы таких врачей

И я , и Я того же мнения))))))))))))))) Она просто супер, я одновременно наблюдаюсь в двух поликлиниках. Я в восторге и очень благодарна Елене Анатольевне за её профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам))))))))))))))) просто после таких кругов по гинекологам, есть из чего делать выводы))))))))))))))

я тоже присоединяюсь к этим отзывам. Записавшись на прием первый раз, очень переживала, что врач попадется страшный и противный, но была приятно удивлена)))) очень приятный человек - Елена Анатольевна! Очень ей довольна)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение14 мар 2013, 07:16   №1794  
-
голос
+
Порсоветуйте хорошего толкового гинеколога и ЖК в Сургуте, нужна консультация и предварительное обследование перед ЭКО.
Сообщение14 мар 2013, 07:26   №1795  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 14.03.2013 11:50
Seva
многие так и делают *DONT_KNOW* просто не составит ли вам труда ездить далеко от места жительства

Нет не составит я водитель с этим нет проблем
Сообщение03 апр 2013, 17:13   №1796  
-
голос
+
Бурундучок
Домовой
да, да, девочки, нам очень повезло с врачом *rose* главное, чтоб Елена Анатольевна никуда от нас не ушла, до пенсии нас вела, до нашей :D медицина с каждым годом, увы, скуднеет на компетентных спецов, добропорядочных врачей, преданных своему делу ...
Сообщение16 апр 2013, 07:44   №1797  
-
голос
+
12 апреля пришла я в женскую на энергетиков снимать наружний шов после родов. меня отправили в кабинет патологии шейки матки к Крамарь. за 1 сек шов был снят. придя домой и начав обмывание я пальцами почувствовала нитку от шва, осмотр с помощью зеркала подтвердил этот факт. так как время было уже вечернее, женская уже не работала, поехала в мгб, спасибо дежурному врачу, что снял шов. девочки, проявляйте бдительность! обязательно посетите еще одного гинеколога после родов, чтобы проверить работу первого!
Сообщение18 апр 2013, 17:57   №1798  
-
голос
+
я вообще в расстройстве выхожу от гинеколога. вот сегодня была на приёме - это ведь дурдом какой-то. 1. зашла на 40 минут позже, чем назначено. 2 . этот постоянно безразличный вид гинеколога, которая даже головы не поднимает, чтоб посмотреть на пациента
3. Спрашивается, зачем делать Узи, если она даже не заглянула туда. как так-то??? 4. даже не выслушав моих жалоб, начала выписывать очередную кучу лекарств, а в конце писанины сказала: я всё написала, принимайте. 5. "Кровь плохая, мочу потеряли... - это весь комментарий к результатам анализов. Что плохое, как влияет на меня и на ребёнка - знать, видимо, не обязательно. 6. выписав кучу очередных анализов отправили в роддом сдавать плазму (тоже не объяснив, зачем вообще меня туда направили). посмотрев, что в карте ничего не написали, когда следующая явка, ещё прождала в коридоре 15 минут, когда тормоз-акушерка мне напишит 4 цифры с числом и месяцем....
Я редко хожу к врачам, а после такого бессмысленного приёма мне почему-то расплакаться захотелось... о том, что я хочу родить сама после первого КС вообще речи не могло идти, им всем пофиг на мои желания-пожелания.
и не знаю, есть ли смысл менять врача за месяц-полтора до родов?
Сообщение19 апр 2013, 05:19   №1799  
-
голос
+
Сургутянка
а вы где наблюдаетесь не на сибирской случаем???????
Сообщение19 апр 2013, 05:30   №1800  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник:19 апр 2013, 10:19 №1812
Сургутянка
а вы где наблюдаетесь не на сибирской случаем???????

именно там. 2 участок Русина Т.П. врач... а ещё думала, что на Сибирской лучше, от своей поликлиники открепилась.. а оказалось, что дурдом какой-то
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 23:49  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино