ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Кыська писал(а): а вы к кому перешли? Если ко мне вопрос, то я не переходила. Пока не переходила. Проблема была с больничным листом у нас. |
-
голос
+
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, куда относится Крылова 36. Хотела бы записаться к гинекологу, найти информацию не могу. Спасибо
голос
+
Девочки, подскажите, такой вопрос... По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ?
|
-
голос
+
kaamos писал(а): По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ? Добрый день, Консультацию такого рода Вам лучше всего получить в самой поликлинике, позвонив туда, или же прийти самостоятельно. Специалисты обязательно ответят Вам. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Девочки, подскажите, такой вопрос... По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ? Вы позвоните в кпц, вам скажут. Но насколько я знаю, в кпц принимают беременных высокого риска и только по направлению из жк по месту жительства. Я сама в кпц раньше наблюдалась, а потом меня на нефтяник отправили. |
-
голос
+
Елена2010
Уже звонила туда и даже сходила Принимают без направления |
-
голос
+
kaamos писал(а): Что то у них поменялось значит |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Кто наблюдался у врача Чапчина М.Г.? Что скажите о ней? Мне посоветовали ее подруги. Она им очень понравилась. Но сейчас она в декрете. На ее участке принимает врач Мискуева.
|
-
голос
+
Она на Сибирской работает
|
-
голос
+
[/quote="kaamos"]
Принимают без направления [/quote] Принимать-то они принимают, но на учет по беременности не ставят, только по направлению из своей ЖК по показаниям: Елена2010 писал(а): так было, во всяком случае, в начале лета, когда я на учет становилась |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Принимать-то они принимают, но на учет по беременности не ставят, только по направлению из своей ЖК по показаниям: Елена2010 писал(а): источник:14 ноя 2012, 17:05 №1639 беременных высокого риска так было, во всяком случае, в начале лета, когда я на учет становилась Я тоже становилась на учёт в КПЦ летом, сейчас по прописке отношусь к ЖК на геологов, не заходя на геологов сразу пошла на приём в КПЦ, меня приняли без направления, предыдущая беременность была проблемная- повышалось давление, так что сразу поставили на учёт по беременности. |
-
голос
+
Подскажите хороших гинекологов в ГП-3 на Энергетиков. Надо на учет вставать, а к кому не знаю .
|
-
голос
+
Могу посоветовать в ГП№3 врачи хорошие: Кузнецова и Нестеренко.
|
-
голос
+
заседайка
02 фев 2025, 00:52 -30 °C
|