ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Елена2010
Уже звонила туда и даже сходила Принимают без направления |
-
голос
+
kaamos писал(а): Что то у них поменялось значит |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Кто наблюдался у врача Чапчина М.Г.? Что скажите о ней? Мне посоветовали ее подруги. Она им очень понравилась. Но сейчас она в декрете. На ее участке принимает врач Мискуева.
|
-
голос
+
Она на Сибирской работает
|
-
голос
+
[/quote="kaamos"]
Принимают без направления [/quote] Принимать-то они принимают, но на учет по беременности не ставят, только по направлению из своей ЖК по показаниям: Елена2010 писал(а): так было, во всяком случае, в начале лета, когда я на учет становилась |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Принимать-то они принимают, но на учет по беременности не ставят, только по направлению из своей ЖК по показаниям: Елена2010 писал(а): источник:14 ноя 2012, 17:05 №1639 беременных высокого риска так было, во всяком случае, в начале лета, когда я на учет становилась Я тоже становилась на учёт в КПЦ летом, сейчас по прописке отношусь к ЖК на геологов, не заходя на геологов сразу пошла на приём в КПЦ, меня приняли без направления, предыдущая беременность была проблемная- повышалось давление, так что сразу поставили на учёт по беременности. |
-
голос
+
Подскажите хороших гинекологов в ГП-3 на Энергетиков. Надо на учет вставать, а к кому не знаю .
|
-
голос
+
Могу посоветовать в ГП№3 врачи хорошие: Кузнецова и Нестеренко.
|
-
голос
+
заседайка
+
flash_83
Спасибо cordell Я в ГП3 с первой беременностью наблюдалась, у Агаповой , а больше ни кого не помню, да и время прошло. В ГП3 терапевт на участке была Кузнецова |
-
голос
+
flash_83
Мария Геннадьевна? Если она,то я у нее наблюдалась.у нее другая фамилия была,она замуж вышла,после родов я пришла-а фамилия уже другая.очень она мне нравилась,спокойная,адекватная,доброжелательная всегда,внимательная,в общем приятная.я стояла у нее на учете конец 2009 начало 2010,а роды принимала у меня акушерка,с которой они вместе учились,она молодой специалист,опыта мало у нее,НО она очень ответственно подходит к своей работе. |
-
голос
+
Девочки, а куда Панова Т.В. ушла из CКПЦ ? кто знает , напишите пож-ста
голос
+
Евгения я
Да, Мария Геннадьевна зовут. Спасибо! Мои подруги тоже ее хвалят, она когда в роддоме работала они у нее рожали. А потом она в ЖК пришла работать и там встретили ее. |
-
голос
+
Всем доброго времени суток. Наблюдаюсь впервые в ЖК на Сибирской. Летом "попала" сначала к Гюришат Расимовне (вроде правильно написала), меня выпнули. Якобы, адрес прописки не важен, а важен адрес проживания, ибо вдруг ко мне на дом надо будет приехать, хотя и по адресу проживания я к этой ЖК отношусь. СЛАВА БОГУ попала к Самиковой А. Д., теперь я от нее ни ногой. Мне очень нравится участок ее. Да и всегда принимает всех без записи, никому не отказывала. Беремчатых, разумеется, по времени , а остальные, если хотят, то ждут и всегда в день обращения попадут. А у Гюришат и Анастасиади (к последней попадала на время отпуска врача Самиковой) - мягко говоря, не очень...
Насчет Парфирьевой М.Р. - смотрит однозначно дотошно, аккуратно, долго (мне есть с кем сравнивать), НО! поведение хромает у доктора . Если не обращать внимания на отношение, то лучше к ней идти. Напишет, что без патологии - спокойненько идите домой и не переживайте. Начнете спрашивать - испортите себе настроение. Ну а если хочется УЗИшку с мужем смотреть и порадоваться, тут уже смотрите сами...Главное, не нервничать и чтоб посмотрели хорошо, а картинки - черт с ними
Родился сам - помоги другому!
|
-
голос
+
ой, почитала и прям не знаю, куда податься. по новому месту проживания отношусь к Нефтяников, но не хочется мне туда, как-то совсем не комфртно по-моему. или нормально? кто наблюдается там? а наблюдаются в перинатальном центре беременные? расскажите, кто в курсе. я просто совсем редко по врачам хожу и ещё не вставала на учёт по Б. (16 недель). прошлый раз на Сибирской наблюдалась -всё нормально, не смотря, на некоторые нюансы.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ой, почитала и прям не знаю, куда податься. по новому месту проживания отношусь к Нефтяников, но не хочется мне туда, как-то совсем не комфртно по-моему. или нормально? кто наблюдается там? а наблюдаются в перинатальном центре беременные? расскажите, кто в курсе. я просто совсем редко по врачам хожу и ещё не вставала на учёт по Б. (16 недель). прошлый раз на Сибирской наблюдалась -всё нормально, не смотря, на некоторые нюансы. Я наблюдаюсь на Нефтяников, но не по беременности Очень нравится врач Табаева Наталья Николаевна С ней все проблемы решила свои Многим её рекомендовала, теперь к ней ходят и не жалуются Сразу скажу, что очередь к ней, т.к. желающих много |
-
голос
+
Сургутянка
у нас нормальная врач на участке! не бойся! 17 участок, Врач Пашала. ИО не помню. Она молодая если что-пиши в ЛС |
-
голос
+
kaamos писал(а): Хочу на учет туда встать. Без направления возьмут? Адрес места жительства сочинять надо? |
-
голос
+
kaamos писал(а): принимать то они принимают, но на учет не ставят ведь? я пошла к своему врачу, которая первую Б вела, хотела у нее снова наблюдаться, а она сказала, что к ним только по переводу из ЖК по месту жительства |
-
голос
+
radistka писал(а): Ладно, после НГ пойду:) спасибо. |
-
голос
+
radistka писал(а): kaamos писал(а): принимать то они принимают, но на учет не ставят ведь? я пошла к своему врачу, которая первую Б вела, хотела у нее снова наблюдаться, а она сказала, что к ним только по переводу из ЖК по месту жительства что надо для этого перевода? ультиматум заведующей ЖК поставить? |
-
голос
+
ТайнаЯ #2415 писал(а): Жалоб побольше ну а так иметь хоть какие-то проблемы в анамнезе... у меня вот ВК в четверг, буду жаловаться и придумывать че-нить |
-
голос
+
radistka писал(а): а зачем тебе это? |
Страница 66 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:55 -28 °C
|