ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
МамаТурсака писал(а): В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ. Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали. Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так... |
-
голос
+
Сегодня сходила на прием и прям рот открыла от изумления, меня Мискуева и посмотрела, и животик померила, и рекомендации все дала что диету надо держать и памятки разные. И даже про резус мой вспомнила и направила на консультацию к иммунологу. Я прям побывала на настоящем приеме. Что не спроси все вежливо отвечает и подробно. Даже на школу матери записала уже. Оказывается мы с мужем, когда в сенятбре месяц назад после очередного осмотра аж до директора поликлиники дозвонились пожаловались, вот это и повлияло. Так что девочки, пока не поскандалишь не получишь должного обращения.
+
she__ писал(а): МамаТурсака писал(а): В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ. Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали. Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так... А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала только вот права свои надо знать, а то очень многое мимо вас пройдет. |
-
голос
+
МамаТурсака писал(а): she__ писал(а): МамаТурсака писал(а): В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ. Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали. Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так... А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала только вот права свои надо знать, а то очень многое мимо вас пройдет. А как бы узнать, а должны ли они по моему требованию давать фото? Или таки придётся на платное ради фото идти? Подскажите, кто знает, пожалуйста |
-
голос
+
да, подскажите про фото, должны его дать?
|
-
голос
+
Герри33
а сколько вам недель, может надо про школу тоже уже спросить будеть? а то я забыла как рожать, все таки 6 лет прошло прочла подпись у вас, что 17 недель, нам 15 недель, на явку через месяц только. |
-
голос
+
арапр
Последний раз редактировалось темнота 24 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Герри33 писал(а): да нам 17 недель, сходила записалась на 3 лекции пока сказали, потом в 20-22 недели групповые занятия с психологом по поводу того как дышать и т.д (запись за месяц), и в 30 недель оставшиеся 5 лекций. Везёт вам, мне сказали только после 30 недель Это наверно когда в декрет идёшь времени свободного больше.А мне хотелось заранее, мало ли потом какие морозы будут, не охота будет ходить. |
-
голос
+
Девочки,беда!горюшко прям горькое!Надо на учет всать в консультацию напротив Росича которая,Мелик-Карамова там улица наверно!До этого наблюдалась у Шаровой,больше к ней ни ногой!Посоветуйте,пожалуйста врача хорошего,и кто-нибудь менял врача в этой консультации?
|
-
голос
+
Кыська
+
нет!просто Шарова в отпуске вроде!!!но ведь ОНА вернется когда-нибудь
|
-
голос
+
Кыська
Официально поменять врача можно только в теории. На практике у всех врачей такая нагрузка, что они не горят желанием брать пациенток с другого участка. Вы можете просто по записи приходить к тому врачу, который вам нравится, но прикрепиться к участку у вас вряд ли получится. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
блин,да как так! вы убили во мне последнюю надежду! нет конечно последней будет,это когда схожу туда,а мне отворот поворот и разворот на 180 к выходу покажут! но попытка не пытка!
|
-
голос
+
Кыська писал(а): блин,да как так! вы убили во мне последнюю надежду! нет конечно последней будет,это когда схожу туда,а мне отворот поворот и разворот на 180 к выходу покажут! но попытка не пытка! У меня там мама хотела поменять участковую, пошла к заведующей, обосновала почему, та ей предложила на выбор другую. Но подсказать не могу никого. Про Шарову вроде хорошие отзывы, а Вам вот не нравится. Морозова? Возможно, хвалят, но лично мне она не понравилась, когда мою подменяла на время отпуска. |
-
голос
+
Кыська писал(а): блин,да как так! вы убили во мне последнюю надежду! нет конечно последней будет,это когда схожу туда,а мне отворот поворот и разворот на 180 к выходу покажут! но попытка не пытка! В дск я поменяла врача, но только после похода к заведующей и ее рекомендации того врача, который смог бы взять на учёт. Остальные не очень то горят брать 'чужих', типа ответственность и нагрузка дополнительная. Последний раз редактировалось she__ 31 окт 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кыська писал(а): я пыталась, как раз хотела от Морозовой к Шаровой уйти, заведующая мягко и с улыбкой послала на фиг меня
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
а другие врачи как?кроме Шаровой и Морозовой,у кого какие отзывы?
|
-
голос
+
Видимо раз на раз не приходится, мое общения с заведующей прошло с приемлемым итогом. Но там я была на 100% права и ортачится не было смысла. Попробуйте подойти и объяснить свою позицию. Главное сами верьте и не думайте не о каких 180 градусах. Удачи
Зы: 5 участок не советую. |
-
голос
+
а вы к кому перешли?
|
-
голос
+
Кыська писал(а): а вы к кому перешли? Если ко мне вопрос, то я не переходила. Пока не переходила. Проблема была с больничным листом у нас. |
-
голос
+
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, куда относится Крылова 36. Хотела бы записаться к гинекологу, найти информацию не могу. Спасибо
голос
+
Девочки, подскажите, такой вопрос... По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ?
|
-
голос
+
kaamos писал(а): По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ? Добрый день, Консультацию такого рода Вам лучше всего получить в самой поликлинике, позвонив туда, или же прийти самостоятельно. Специалисты обязательно ответят Вам. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Девочки, подскажите, такой вопрос... По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ? Вы позвоните в кпц, вам скажут. Но насколько я знаю, в кпц принимают беременных высокого риска и только по направлению из жк по месту жительства. Я сама в кпц раньше наблюдалась, а потом меня на нефтяник отправили. |
Страница 65 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 23:00 -28 °C
|