Страница 65 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение22 окт 2012, 16:17   №1601  
-
голос
+
МамаТурсака писал(а):
источник: 22.10.2012 22:43
В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали :D но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ.

Странно, у нас нужно поругаться, чтобы тебя услышали.

Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз :D сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так...
Сообщение23 окт 2012, 10:07   №1602  
-
голос
+
Сегодня сходила на прием и прям рот открыла от изумления, меня Мискуева и посмотрела, и животик померила, и рекомендации все дала что диету надо держать и памятки разные. И даже про резус мой вспомнила и направила на консультацию к иммунологу. Я прям побывала на настоящем приеме. Что не спроси все вежливо отвечает и подробно. Даже на школу матери записала уже. Оказывается мы с мужем, когда в сенятбре месяц назад после очередного осмотра аж до директора поликлиники дозвонились пожаловались, вот это и повлияло. Так что девочки, пока не поскандалишь не получишь должного обращения. *OK*

Изображение
Сообщение23 окт 2012, 14:53   №1603  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник: 22.10.2012 23:17
МамаТурсака писал(а):
В кардиоцентре была по направлению. Муж сходил к заведующей ЖК, так мне сегодня все направления дали, все исправили, только вот Парфирьеву не убрали :D но я больше к ней не пойду, помимо сотового там еще куча народу ходит да и она может воды пойти попить преспокойно посреди УЗИ.

Ага и поругаться и припугнуть... ну, мы же беременные, а не скандалистки какие-то, что за ерунда... а меня Се отправляла в кардио на втором узи, так я губу раскатала, что там фото ребеночка распечатают, ага, щазззз :D сказали только платно и ещё с диском. Так как фото все же хочется, то придётся идти на платное. Вот так...

А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала :-P только вот права свои надо знать, а то очень многое мимо вас пройдет.
Сообщение23 окт 2012, 16:20   №1604  
-
голос
+
МамаТурсака писал(а):
источник: 23.10.2012 21:53
she__ писал(а):
источник: 22.10.2012 23:17
МамаТурсака писал(а):

А мне и фото дали, хотя губу не раскатывала :-P только вот права свои надо знать,
а то очень многое мимо вас пройдет.

А как бы узнать, а должны ли они по моему требованию давать фото? Или таки придётся на платное ради фото идти? Подскажите, кто знает, пожалуйста :-)
Сообщение24 окт 2012, 04:23   №1605  
-
голос
+
да, подскажите про фото, должны его дать?
Сообщение24 окт 2012, 04:24   №1606  
-
голос
+
Герри33
а сколько вам недель, может надо про школу тоже уже спросить будеть? а то я забыла как рожать, все таки 6 лет прошло :D

прочла подпись у вас, что 17 недель, нам 15 недель, на явку через месяц только.
Сообщение24 окт 2012, 12:21   №1607  
-
голос
+
да нам 17 недель, сходила записалась на 3 лекции пока сказали, потом в 20-22 недели групповые занятия с психологом по поводу того как дышать и т.д (запись за месяц), и в 30 недель оставшиеся 5 лекций.

Изображение
Сообщение24 окт 2012, 12:23   №1608  
-
голос
+
арапр

Последний раз редактировалось темнота 24 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение24 окт 2012, 12:26   №1609  
-
голос
+
Герри33 писал(а):
источник: 24.10.2012 19:21
да нам 17 недель, сходила записалась на 3 лекции пока сказали, потом в 20-22 недели групповые занятия с психологом по поводу того как дышать и т.д (запись за месяц), и в 30 недель оставшиеся 5 лекций.

Везёт вам, мне сказали только после 30 недель *DONT_KNOW*
Это наверно когда в декрет идёшь времени свободного больше.А мне хотелось заранее, мало ли потом какие морозы будут, не охота будет ходить.
Сообщение31 окт 2012, 08:06   №1610  
-
голос
+
Девочки,беда!горюшко прям горькое!Надо на учет всать в консультацию напротив Росича которая,Мелик-Карамова там улица наверно!До этого наблюдалась у Шаровой,больше к ней ни ногой!Посоветуйте,пожалуйста врача хорошего,и кто-нибудь менял врача в этой консультации?
Сообщение31 окт 2012, 08:16   №1611  
-
голос
+
Кыська
А вы разве не к участку Морозовой теперь относитесь по прописке?
Сообщение31 окт 2012, 09:40   №1612  
-
голос
+
нет!просто Шарова в отпуске вроде!!!но ведь ОНА вернется когда-нибудь 8(
Сообщение31 окт 2012, 11:36   №1613  
-
голос
+
Кыська
Официально поменять врача можно только в теории. На практике у всех врачей такая нагрузка, что они не горят желанием брать пациенток с другого участка. Вы можете просто по записи приходить к тому врачу, который вам нравится, но прикрепиться к участку у вас вряд ли получится.
Сообщение31 окт 2012, 12:16   №1614  
-
голос
+
:'( блин,да как так! вы убили во мне последнюю надежду! нет конечно последней будет,это когда схожу туда,а мне отворот поворот и разворот на 180 к выходу покажут! но попытка не пытка!
Сообщение31 окт 2012, 12:56   №1615  
-
голос
+
Кыська писал(а):
источник: 31.10.2012 19:16
:'( блин,да как так! вы убили во мне последнюю надежду! нет конечно последней будет,это когда схожу туда,а мне отворот поворот и разворот на 180 к выходу покажут! но попытка не пытка!

У меня там мама хотела поменять участковую, пошла к заведующей, обосновала почему, та ей предложила на выбор другую. Но подсказать не могу никого. Про Шарову вроде хорошие отзывы, а Вам вот не нравится. Морозова? Возможно, хвалят, но лично мне она не понравилась, когда мою подменяла на время отпуска.
Сообщение31 окт 2012, 14:59   №1616  
-
голос
+
Кыська писал(а):
источник: 31.10.2012 19:16

В дск я поменяла врача, но только после похода к заведующей и ее рекомендации того врача, который смог бы взять на учёт. Остальные не очень то горят брать 'чужих', типа ответственность и нагрузка дополнительная.

Последний раз редактировалось she__ 31 окт 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 окт 2012, 15:01   №1617  
-
голос
+
Кыська писал(а):
источник:31 окт 2012, 13:06 №1624
кто-нибудь менял врача в этой консультации?

я пыталась, как раз хотела от Морозовой к Шаровой уйти, заведующая мягко и с улыбкой послала на фиг меня *OK*
Сообщение31 окт 2012, 16:53   №1618  
-
голос
+
а другие врачи как?кроме Шаровой и Морозовой,у кого какие отзывы?
Сообщение31 окт 2012, 16:56   №1619  
-
голос
+
Видимо раз на раз не приходится, мое общения с заведующей прошло с приемлемым итогом. Но там я была на 100% права и ортачится не было смысла. Попробуйте подойти и объяснить свою позицию. Главное сами верьте и не думайте не о каких 180 градусах. Удачи
Зы: 5 участок не советую.
Сообщение31 окт 2012, 17:09   №1620  
-
голос
+
а вы к кому перешли?
Сообщение01 ноя 2012, 06:23   №1621  
-
голос
+
Кыська писал(а):
источник: 1.11.2012 0:09
а вы к кому перешли?

Если ко мне вопрос, то я не переходила. Пока не переходила. Проблема была с больничным листом у нас.
Сообщение04 ноя 2012, 12:27   №1622  
-
голос
+
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, куда относится Крылова 36. Хотела бы записаться к гинекологу, найти информацию не могу. Спасибо
Сообщение05 ноя 2012, 18:59   №1623  
-
голос
+
Девочки, подскажите, такой вопрос... По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ?
Сообщение08 ноя 2012, 08:47   №1624  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 6.11.2012 1:59
По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ?

Добрый день,
Консультацию такого рода Вам лучше всего получить в самой поликлинике, позвонив туда, или же прийти самостоятельно. Специалисты обязательно ответят Вам.
С уважением, команда Губернатора Югры
Сообщение14 ноя 2012, 12:05   №1625  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 6.11.2012 1:59
Девочки, подскажите, такой вопрос... По прописке я отношусь к поликлинике на Сибирской, но там у Г. ни разу не была, т.к. раньше была прописаны в другом месте и наблюдалась в КПЦ на Губкина. Так вопрос, чтобы опять попасть в ЖК КПЦ, нужно брать направление от своего участкового врача или можно сразу без направления идти в КПЦ?

Вы позвоните в кпц, вам скажут. Но насколько я знаю, в кпц принимают беременных высокого риска и только по направлению из жк по месту жительства. Я сама в кпц раньше наблюдалась, а потом меня на нефтяник отправили.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 23:00  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино