Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Информация от нашего учителя:
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Приглашаем Вас 17.05.2014г. на День открытых дверей 9.00-9.30 – регистрация родителей/ дегустация блюд школьной столовой «Пальчики оближешь» 09.30-11.00- открытые занятия. 11.00-11.30 – концерт для родителей 11.40 – «Прием по личным вопросам» (по желанию), каб.директора." Может кому пригодится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Sharik
У нас Школа России, сейчас во 2 классе, как откроется школа на Каролинского будем переводиться в нее, очень хорошая у нас учитель, очень все нравится, но возить в школу уже сил нет, а отпускать через 2 оживленные дороги не реально, живем на Ивана Захарова. Вам удачи!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Кто-то писал на форуме, что к Новому году
![]() |
-
голос
+
Интересует вопрос цвета школьной формы.
Со слов секретаря в приемной:цвет темно-синий, образец костюмов на стенде в коридоре. Со слов учителя: форма остаётся прежней: деловой стиль, тёмные тона костюмов, светлые рубашки и блузки. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Нам довели на собрании, что по форме пока окончательно ничего не ясно, но до конца мая всё решится и скорее всего оставят просто деловой стиль, как и в этом было учебном году... По поводу в какую смену, то вторые классы будут учится в первую смену, третьи во вторую... В новом здании (около теннисного центра) остаются вторые и третьи классы, а первые и четвертые в старом здании (около маг. "Исток")...
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): не повезло нашим третьеклассникам будущим, второй год во вторую смену! Нам сказали, что это наоборот нам выгодно, тогда 4 (выпускной) класс нам однозначно должны отдать 1 смену. А я довольная. Получается, что они у меня хотя-бы в одном здании будут учиться. П.С. Собрания во 2-м классе у нас не было ещё, только в 1-м. И оценки четвертные ещё даже не выставили
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 24 май 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А я довольная. Получается, что они у меня хотя-бы в одном здании будут учиться Вот ведь действительно фигня какая - дети учась в одной школе находятся на расстоянии км друг от друга ![]() Че бы не сделать две школы просто ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вот ведь действительно фигня какая - дети учась в одной школе находятся на расстоянии км друг от друга . Разводить так погодок приятного мало.. Да, Наташа. Для меня даже не так критично, что учатся в разных зданиях... Критично, что тхэквондо в школе возле теннисного. А если ребенок в другом здании будет учиться во 2 смену, то он на тренировку не успевает просто ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
А четвёртые выпускные классы всегда в 1 смену учатся или я ошибаюсь? У нас еще ходит в художественную школу, рисует, дипломов куча, во вторую смену очень не удобно возить. дочь с декретного выходит на работу, в общем накрывается наша художка.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): У вас там один треннер - олег александрович?( или наоборот ), или еще есть? Нет, у нас несколько тренеров. Наш Александр Сергеевич (не Пушкин ![]() Лягуха Путешественница писал(а): А четвёртые выпускные классы всегда в 1 смену учатся или я ошибаюсь? Нет такого закона ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с летом и с каникулами! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! А собрания у нас так и не было, про форму ничего не знаем
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Лягуха Путешественница
Странно, что собрания у вас не было. Нам в последний учебный день сделали (27го). Рассказали как дети закончили, наградили детей дипломами (кто участвовал в олимпиадах) и родителей благодарностями. Рассказали как итоговое годовое тестирование класс написал (по 5 бальной шкале), д/з на лето дали по математике и литературе. Сказали, что школа переходит на новую программу. Вместо 2100, будет какая-то другая посложнее (я опоздала, поэтому не подскажу какая. Мне учительница сказала, что нам волноваться не стоит ![]() Сказали что наш (2) класс будет учиться снова в 1 смену ![]() Раздали анкеты и бланки заявлений для тех кто хочет посещать с 1 июня летний лагерь. Короче полноценное подведение итогов года!
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
и что 2 классы будут учиться в новом здании, а 1 класс будут набирать в этом году в старое.
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 29 июн 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки никто в новую школу № 31 не переходит? Сегодня пошла забирать личное дело для перевода, а мед карточки у них на Сибирской хранятся в детской поликлинике
07 фев 2025, 17:52 -10 °C
|