Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Информация от нашего учителя:
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Приглашаем Вас 17.05.2014г. на День открытых дверей 9.00-9.30 – регистрация родителей/ дегустация блюд школьной столовой «Пальчики оближешь» 09.30-11.00- открытые занятия. 11.00-11.30 – концерт для родителей 11.40 – «Прием по личным вопросам» (по желанию), каб.директора." Может кому пригодится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Sharik
У нас Школа России, сейчас во 2 классе, как откроется школа на Каролинского будем переводиться в нее, очень хорошая у нас учитель, очень все нравится, но возить в школу уже сил нет, а отпускать через 2 оживленные дороги не реально, живем на Ивана Захарова. Вам удачи!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Кто-то писал на форуме, что к Новому году
![]() |
-
голос
+
Интересует вопрос цвета школьной формы.
Со слов секретаря в приемной:цвет темно-синий, образец костюмов на стенде в коридоре. Со слов учителя: форма остаётся прежней: деловой стиль, тёмные тона костюмов, светлые рубашки и блузки. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Нам довели на собрании, что по форме пока окончательно ничего не ясно, но до конца мая всё решится и скорее всего оставят просто деловой стиль, как и в этом было учебном году... По поводу в какую смену, то вторые классы будут учится в первую смену, третьи во вторую... В новом здании (около теннисного центра) остаются вторые и третьи классы, а первые и четвертые в старом здании (около маг. "Исток")...
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): не повезло нашим третьеклассникам будущим, второй год во вторую смену! Нам сказали, что это наоборот нам выгодно, тогда 4 (выпускной) класс нам однозначно должны отдать 1 смену. А я довольная. Получается, что они у меня хотя-бы в одном здании будут учиться. П.С. Собрания во 2-м классе у нас не было ещё, только в 1-м. И оценки четвертные ещё даже не выставили
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 24 май 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А я довольная. Получается, что они у меня хотя-бы в одном здании будут учиться Вот ведь действительно фигня какая - дети учась в одной школе находятся на расстоянии км друг от друга ![]() Че бы не сделать две школы просто ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вот ведь действительно фигня какая - дети учась в одной школе находятся на расстоянии км друг от друга . Разводить так погодок приятного мало.. Да, Наташа. Для меня даже не так критично, что учатся в разных зданиях... Критично, что тхэквондо в школе возле теннисного. А если ребенок в другом здании будет учиться во 2 смену, то он на тренировку не успевает просто ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
А четвёртые выпускные классы всегда в 1 смену учатся или я ошибаюсь? У нас еще ходит в художественную школу, рисует, дипломов куча, во вторую смену очень не удобно возить. дочь с декретного выходит на работу, в общем накрывается наша художка.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): У вас там один треннер - олег александрович?( или наоборот ), или еще есть? Нет, у нас несколько тренеров. Наш Александр Сергеевич (не Пушкин ![]() Лягуха Путешественница писал(а): А четвёртые выпускные классы всегда в 1 смену учатся или я ошибаюсь? Нет такого закона ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех с летом и с каникулами! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! А собрания у нас так и не было, про форму ничего не знаем
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Лягуха Путешественница
Странно, что собрания у вас не было. Нам в последний учебный день сделали (27го). Рассказали как дети закончили, наградили детей дипломами (кто участвовал в олимпиадах) и родителей благодарностями. Рассказали как итоговое годовое тестирование класс написал (по 5 бальной шкале), д/з на лето дали по математике и литературе. Сказали, что школа переходит на новую программу. Вместо 2100, будет какая-то другая посложнее (я опоздала, поэтому не подскажу какая. Мне учительница сказала, что нам волноваться не стоит ![]() Сказали что наш (2) класс будет учиться снова в 1 смену ![]() Раздали анкеты и бланки заявлений для тех кто хочет посещать с 1 июня летний лагерь. Короче полноценное подведение итогов года!
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
и что 2 классы будут учиться в новом здании, а 1 класс будут набирать в этом году в старое.
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 29 июн 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки никто в новую школу № 31 не переходит? Сегодня пошла забирать личное дело для перевода, а мед карточки у них на Сибирской хранятся в детской поликлинике
10 июл 2025, 07:05 23 °C
|