Страница 15 из 23  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 сен 2012, 06:19   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
   cвернуть наверх

Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
Сообщение14 май 2014, 08:43   №351  
-
голос
+
marisha-383
Мест нет по нашей программе.
Сообщение14 май 2014, 09:44   №352  
-
голос
+
Информация от нашего учителя:
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Приглашаем Вас 17.05.2014г. на
День открытых дверей
9.00-9.30 – регистрация родителей/ дегустация блюд школьной столовой «Пальчики оближешь»
09.30-11.00- открытые занятия.
11.00-11.30 – концерт для родителей
11.40 – «Прием по личным вопросам» (по желанию), каб.директора."
Может кому пригодится ;)
Сообщение14 май 2014, 11:01   №353  
-
голос
+
Sharik
А по какой программе вы учитесь?
Сообщение14 май 2014, 12:09   №354  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
2100
Сообщение14 май 2014, 12:36   №355  
-
голос
+
Sharik
У нас Школа России, сейчас во 2 классе, как откроется школа на Каролинского будем переводиться в нее, очень хорошая у нас учитель, очень все нравится, но возить в школу уже сил нет, а отпускать через 2 оживленные дороги не реально, живем на Ивана Захарова. Вам удачи!
Сообщение14 май 2014, 13:04   №356  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Может и другие детки перейдут туда *molitva2* :D
А когда та школа открыается?
Сообщение14 май 2014, 13:12   №357  
-
голос
+
Кто-то писал на форуме, что к Новому году *DONT_KNOW* . Хотя я прошу дочь еще пару лет (3 и 4 класс) повозить внучку, но они пока не поддаются!
Сообщение24 май 2014, 10:18   №358  
-
голос
+
Интересует вопрос цвета школьной формы.
Со слов секретаря в приемной:цвет темно-синий, образец костюмов на стенде в коридоре.
Со слов учителя: форма остаётся прежней: деловой стиль, тёмные тона костюмов, светлые рубашки и блузки.
Сообщение24 май 2014, 10:46   №359  
-
голос
+
Vladimirovna
Позавчера на собрании нам сказали - школа прям со дня на день определится и выложит на сайте. Но если там ничего не будет - значит наш класс тогда определяется синим цветом самостоятельно %)
Сообщение24 май 2014, 12:44   №360  
-
голос
+
Гамма
А у нас еще не было собрания, мы вообще не в курсе *DONT_KNOW* ,. В СП назаказывала уже сарафанов разных, в т. Ч. И в клеточку, придется пристраивать теперь. Оля, не знаете 3-классники в какую смену будут учиться, ничего не говорили вам?
Сообщение24 май 2014, 14:47   №361  
-
голос
+
Нам довели на собрании, что по форме пока окончательно ничего не ясно, но до конца мая всё решится и скорее всего оставят просто деловой стиль, как и в этом было учебном году... По поводу в какую смену, то вторые классы будут учится в первую смену, третьи во вторую... В новом здании (около теннисного центра) остаются вторые и третьи классы, а первые и четвертые в старом здании (около маг. "Исток")...
Сообщение24 май 2014, 16:03   №362  
-
голос
+
Белка-мама
Спасибо, не повезло нашим третьеклассникам будущим, второй год во вторую смену!
Сообщение24 май 2014, 16:07   №363  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:24 май 2014, 22:03 №363
не повезло нашим третьеклассникам будущим, второй год во вторую смену!

Нам сказали, что это наоборот нам выгодно, тогда 4 (выпускной) класс нам однозначно должны отдать 1 смену.
А я довольная. Получается, что они у меня хотя-бы в одном здании будут учиться.

П.С. Собрания во 2-м классе у нас не было ещё, только в 1-м. И оценки четвертные ещё даже не выставили

Последний раз редактировалось Гамма 24 май 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 май 2014, 16:09   №364  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:24 май 2014, 22:07 №364
А я довольная. Получается, что они у меня хотя-бы в одном здании будут учиться

Вот ведь действительно фигня какая - дети учась в одной школе находятся на расстоянии км друг от друга %) . Разводить так погодок приятного мало..
Че бы не сделать две школы просто *DONT_KNOW* , тусуют туда сюда детей
Сообщение24 май 2014, 16:12   №365  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:24 май 2014, 22:09 №365
Вот ведь действительно фигня какая - дети учась в одной школе находятся на расстоянии км друг от друга . Разводить так погодок приятного мало..

Да, Наташа. Для меня даже не так критично, что учатся в разных зданиях... Критично, что тхэквондо в школе возле теннисного. А если ребенок в другом здании будет учиться во 2 смену, то он на тренировку не успевает просто :-(
Сообщение24 май 2014, 16:15   №366  
-
голос
+
Гамма
У вас там один треннер - олег александрович?( или наоборот %) ), или еще есть? У нас этот в садике занимается с детьми, в восторге от него прям старший.
Сообщение24 май 2014, 16:27   №367  
-
голос
+
Гамма
А четвёртые выпускные классы всегда в 1 смену учатся или я ошибаюсь? У нас еще ходит в художественную школу, рисует, дипломов куча, во вторую смену очень не удобно возить. дочь с декретного выходит на работу, в общем накрывается наша художка.
Сообщение24 май 2014, 17:25   №368  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:24 май 2014, 22:15 №367
У вас там один треннер - олег александрович?( или наоборот ), или еще есть?

Нет, у нас несколько тренеров. Наш Александр Сергеевич (не Пушкин :D ).
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:24 май 2014, 22:27 №368
А четвёртые выпускные классы всегда в 1 смену учатся или я ошибаюсь?

Нет такого закона :no: Но как-бы стараются по мере возможности. Директор наша тоже с эти согласна, а там как пойдет. С вводом новой школы возле Богатыря вообще-же непредсказуемо могут дети перераспределится *DONT_KNOW*
Сообщение02 июн 2014, 11:31   №369  
-
голос
+
Sharik
Вас взяли в школу? Вижу вы в сообществе зарегистрировались. Поздравляю вас! *rom*
Сообщение02 июн 2014, 11:33   №370  
-
голос
+
Девочки, всех с летом и с каникулами! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! А собрания у нас так и не было, про форму ничего не знаем *DONT_KNOW*
Сообщение02 июн 2014, 15:10   №371  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо, да взяли *molitva2*
Сообщение29 июн 2014, 06:15   №372  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Странно, что собрания у вас не было.
Нам в последний учебный день сделали (27го).
Рассказали как дети закончили, наградили детей дипломами (кто участвовал в олимпиадах) и родителей благодарностями.
Рассказали как итоговое годовое тестирование класс написал (по 5 бальной шкале), д/з на лето дали по математике и литературе.
Сказали, что школа переходит на новую программу. Вместо 2100, будет какая-то другая посложнее (я опоздала, поэтому не подскажу какая. Мне учительница сказала, что нам волноваться не стоит :-) и я не стала вдаваться в подробности....
Сказали что наш (2) класс будет учиться снова в 1 смену *Mauridia* , а про форму, что пока просто сохраняется деловой стить, все правила выложены на сайте школы.
Раздали анкеты и бланки заявлений для тех кто хочет посещать с 1 июня летний лагерь.
Короче полноценное подведение итогов года!
Сообщение29 июн 2014, 06:18   №373  
-
голос
+
и что 2 классы будут учиться в новом здании, а 1 класс будут набирать в этом году в старое.
1 и 2 классы - в 1 смену, 3 и 4 - во вторую.

Последний раз редактировалось Atakama 29 июн 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июн 2014, 12:10   №374  
-
голос
+
Atakama
Не было собрания, задания на лето не дали. Так что у нас полноценные каникулы. Гуляем!
Сообщение24 июл 2014, 07:05   №375  
-
1 : 0
+
Девочки никто в новую школу № 31 не переходит? Сегодня пошла забирать личное дело для перевода, а мед карточки у них на Сибирской хранятся в детской поликлинике %) спросила где мне там искать нашу карту, девушка с приемной сказала в гардеробной :D чувствую нагуляюсь я сегодня в поликлинике

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 23  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 18:10  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино