Страница 112 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение11 май 2014, 15:33   №2776  
-
2 : 0
+
Meduniza писал(а):
источник:11 май 2014, 19:37 №2771
Нет, не надо читать сайты новостные, "майдан" и "антимайдан", и соц.сети... Зайдите на любой аналогичный нашему форуму родительский форум украины - на каждом сейчас есть тема об этом, и почитайте...
вот, например

Ну почитала я вот это:
Цитата:
сми вещает, что наше правительство отменило празднование 9 мая и отдало приказ перерезать всех ветеранов, и теперь они все прячутся и все старики попрятали свои награды, бо боятся за свои жизни.... бляяяя, и народ же этому верит...

Какой народ этому верит?
Наши СМИ этого не вещали. Наши говорили, что и в Киеве, и даже во Львове были празднования. Они там на форуме сидят и обсуждают то, что нам здесь вещают, а мы здесь сидим и обсуждаем то, что их граждане от первого лица говорят и переживают.
Хотя меня тоже "радует", что те, кто к чеченцам половое отвращение призывал воспитывать, теперь их вроде как зауважал :D - толерантность ёпрст.
Сообщение11 май 2014, 15:35   №2777  
-
голос
+
Папанька постоянно с родственниками из Горловки, Донецкая область, общается. Говорят, что чеченцы действительно есть, охраняют шахты. Рассказывают, как какой-то шахтер между словом вставил привычный матерок "** твою мать", так охранник- чеченец сказал, чтоб он отошел от него подальше. Вот такие высокоморальные охранники. 0_
Сообщение11 май 2014, 15:35   №2778  
-
0 : 3
+
Зануда писал(а):
источник:11 май 2014, 21:31 №2774
восток просто так не отпустят. Восток кормит запад

Вот потому-то и воюют.
Ну, я думаю, что и нам он не нужен. Торговля, сотрудничество, но не нужно нам этих земель.
Сообщение11 май 2014, 15:38   №2779  
-
0 : 4
+
Campari писал(а):
источник:11 май 2014, 21:35 №2777
Говорят, что чеченцы действительно есть

Угу в 1994-ом в Чечне хохлы тоже были.
Сообщение11 май 2014, 15:38   №2780  
-
голос
+
Dream
Я как то прочитала , что Путин охотится за сланцевым газом...
вот честно, вы простой то добывать не умеете или не хотите.. еще и про сланцевый вспомнили. :D
Сообщение11 май 2014, 15:42   №2781  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:11 май 2014, 21:38 №2780
Путин охотится за сланцевым газом

Ну да, своего у нас мало :D
Сообщение11 май 2014, 15:45   №2782  
-
голос
+
Цитата:
Какой народ этому верит?
Наши СМИ этого не вещали

viewtopic.php?p=7691047#p7691047
Ну, вот, например. Про 9 мая. СМИ может и не вещало, но слухи такие были. Я многократно слышала об отмене празднования 9 мая, и здесь ( на форуме), и в других обсуждениях.

Последний раз редактировалось Томичка 11 май 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 май 2014, 15:49   №2783  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:11 май 2014, 21:33 №2776
Наши СМИ этого не вещали. Наши говорили, что и в Киеве, и даже во Львове были празднования.

Было такое
Я видела эти новости
Сообщение11 май 2014, 15:52   №2784  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:11 май 2014, 20:45 №2782
Я многократно слышала об отмене празднования 9 мая, и здесь ( на форуме), и в других обсуждениях.

А я не слышала. Я по СМИ, то есть по ТВ видела и слышала обратное.
Сообщение11 май 2014, 15:53   №2785  
-
0 : 1
+
Dream
я понимаю, что это пропаганда. Только я вот в наших СМИ я ее узрела также.
Сообщение11 май 2014, 15:54   №2786  
-
1 : 2
+
Наши СМИ этого не вещали.

я сама видела сюжет, как украинские ветераны встречаются чуть ли не подпольно, на кители с наградами сверху одевают плащи - боятся в открытую ходить...
а 9 мая там не отменили, просто это теперь у них не праздник, а день памяти погибших. как то так *DONT_KNOW*
Сообщение11 май 2014, 16:09   №2787  
-
0 : 3
+
Meduniza писал(а):
источник:11 май 2014, 20:54 №2786
9 мая там не отменили, просто это теперь у них не праздник, а день памяти погибших. как то так

И это нормально, да?

День победы переименовали в день памяти по погибшим
Парады отменены.
Кто еще сомневается, что Украина выбрала пусть прибалтийских республик?

Я против присоединения юго-востока к России. По крайней мере пока.
Пусть обьединяются в одну республику и начинают новую жизнь.

Другой вопрос кто им это позволит :-(

В общем, там все только начинается
Сообщение11 май 2014, 16:12   №2788  
-
2 : 3
+
Наши СМИ этого не вещали.

*OK* Я видела про отмену праздника на России24 сюжет. Кажется это было про Львов, не обратила внимание. Запомнила потому, что накануне в интернете читала, что украинские власти по европейски будут праздновать его 8 мая и с красными маками вместо ленточек георгиевских. В сюжете же четко сказали "отменили празднование". И сама лично видела по новостям тот дурацкий обрезанный ролик про Тимошенко и провокации против ветеранов. Запомнила, потому что немного в шоке была от того, ЧТО наши СМИ используют в качестве источника информации. Сомнительный ролик %)
Так что со стороны наших СМИ вранье также присутствует.

ЗЫ Минусующие, мысли надо уметь выражать не только через нажатие кнопки, вступайте в диалог :-)

Последний раз редактировалось AngeLina. 11 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 май 2014, 16:16   №2789  
-
голос
+
Цитата:
путину страшно хочется прибрать к рукам бывший советский военно-промышленный комплекс - Харьков, Запорожье, Днепропетровск (КБ Южное, Южмаш), Киев (Киеприбор, Арсенал и пр.), также им не помешает Херсон (вода для Крыма), ну и Одесская область (выход к приднестровской молдавской республике). Наблюдается желание восстановить русскую империю. Крым уже отжали (газ и нефть в шельфе черного моря - мелочь, а приятно; севастополь - шикарный глубоководный порт для военных кораблей и подводок; "крымнаш" - рейтинг путина растёт).

Америка спасается от глобального кризиса втягивая в войну другие страны и народы, им нужна она для того, чтобы списать свои долги в 17 трлн долларов (в основном Китаю и Японии) и ещё многие страны хотят отказаться от доллара и перейти на иные валюты в международной торговле. в ближайшей перспективе сша нужно, чтобы русские влезли всеми лапами в самозваное миротворчество, чтобы засанкционировать россию и пересадить ЕС на другие источники газа.
сша сейчас надрываясь кричит о том, что россия - мировой агрессор, тем самым лицемеря не меньше самого путина, ведь это они бомбили югославию всего 15 лет назад, сколько мирных жителей погибло страшно вспомнить. и им тоже не нужно было разрешение онн...
в итоге войны в югославии выгода запада и сша очевидна: экономическая колонизация Балкан, получения контроля над маршрутами транспортировки нефти, ресурсы (золото, свинец, серебро, уголь) и ещё в косово сейчас самая большая база сша в европе. западу и америке нужны были именно пункты, также как и територия Украины для размещения баз нато, систем пво, наши маршруты по транспортировке газа и природные ресурсы (к примеру, сланцевый газ можно добывать в донецкой и ивано-франковской области, не говоря уже про другие ресурсные базы украины).

Нашему правительству переход в формат гражданской войны означает возможность решить ряд проблем, которые в рамках политического противостояния решались с трудом. да и правительство сейчас состоит сплошь из "батькивщины", все ключевые посты принадлежат им, при выборах президента и в верховную раду они может существенно сдать позиции, ведь по всем рейтингам и опросам юлия владимировна проигрывает порошенко и удару.

не справедливо, что эти две великодержавные "страны-миротворцы" решили сцепится именно в нашей Украине, решают свои политические интересы и территориальные притязания, а расплачиваются за это простые люди: и украинцы, и русские, и другие народы. Самая простая и понятная причина всех военных действий - это разделять, властвовать, получать от войны деньги. Всегда найдутся страны и правители, готовые бороться за мировое господство, а не за процветание и развитие своих стран. Посмотрите сколько военных конфликтов было после второй мировой войны. И всегда Россия и Америка вмешивались и навязывали свою точку зрения и "мирили", и по родительски "журили" бестолковых.

думаю самое трезвое в этой ситуации ни на что не вестись и жить себе спокойно дальше. от того, что мы постоянно смотрим новости всё равно ничего не изменится, только нервы себе угробим окончательно. не будем себя накручивать, впереди солнечные выходные и думаем только о хорошем!!! я завтра на дачу и инет - в топку :twisted:

ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ

Плевали они на наши переживания. И заметьте, это русскоязычные украинцы.

Про 9 мая была инфа, но именно про Львов. А там и так это не праздник, его еще в 2004 там [цензура].

И это самое здравое из всего, что прочитано. Это говорят 25-летние, которые родились на постсоветском пространстве, что они могут знать о той стране, о моей стране, о моей жизни? Что они могут понимать в международном праве, если учились на учебниках, в которых каждый ( Штефан, бандера, или еще какой национальный былинный герой) был круче Цезаря с македонским?

Последний раз редактировалось Dream 11 май 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 май 2014, 16:25   №2790  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:11 май 2014, 22:12 №2788
Я видела про отмену праздника на России24 сюжет.

Я тоже видела *OK*

Мне кажется, ничего не решит этот референдум. Никто не признает его результаты.
Сообщение11 май 2014, 16:32   №2791  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:11 май 2014, 21:12 №2788
Я видела про отмену праздника на России24 сюжет

И я видела, но не помню о чем точно речь шла..
Отмена праздника или отмена празднования, парада?
Сообщение11 май 2014, 16:32   №2792  
-
голос
+
Жалко людей. Гибнут ведь :'(
Сообщение11 май 2014, 16:39   №2793  
-
голос
+
Вооруженные военные вошли в Красноармейск Донецкой области. Они захватили горотдел милиции и горисполком и, возможно, захватили бюллетени и списки избирателей.

http://15minut.org/article/na-donbass-v ... referendum
Сообщение11 май 2014, 16:44   №2794  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:11 май 2014, 22:32 №2792
Жалко людей. Гибнут ведь

Жалко, но они гибнут внутри своей страны. Нас и так крайними делают во всех мировых бедах.
Сообщение11 май 2014, 16:46   №2795  
-
голос
+
terlanna
Кажется, отмена празднования, парада.

fantagiro писал(а):
источник:11 май 2014, 22:25 №2790
Мне кажется, ничего не решит этот референдум. Никто не признает его результаты.

Да, это скорее способ заявить о себе в мире, показать, что не все так гладко как это показывают киевские власти.
Сообщение11 май 2014, 16:54   №2796  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:11 май 2014, 21:46 №2795
это скорее способ заявить о себе в мире, показать, что не все так гладко как это показывают киевские власти.

Все таки мне непонятна такая политика нынешней власти Украины
Почему было не сесть за стол переговоров?
Наобещали бы с три короба...
Ан нет, как будто именно войны и хотели *DONT_KNOW*
Сообщение11 май 2014, 17:05   №2797  
-
голос
+
terlanna
Война это очень выгодная афера..сколько тысяч оружия можно продать заинтересованным,навариться на падении компаний т.д. и т.п. многим странам это очень даже выгодно. Особенно КРУПНЫМ странам.и как ни крути с обеих сторон.
Сообщение11 май 2014, 17:06   №2798  
-
голос
+
Заплатить копейки тем кто будет всех стравливать и гребсти миллионы на остальном
Сообщение11 май 2014, 17:07   №2799  
-
голос
+
Emerald
Успели спрятать бюллетени.

Что касается результатов, мне кажется, что их признают Россия, Белоруссия, Казахстан, может еще кто-то *DONT_KNOW*

И еще по теме.. Нам ЮВ не нужен, да и никто не говорил, что они к нас собираются. На данный момент они хотят самостоятельности и, судя по всему, объединиться в Новороссию. Про вступление в РФ речи нет, да и Путин говорит о Донбассе, не как о Крыме в свое время.
Сообщение11 май 2014, 17:16   №2800  
-
0 : 2
+
йОлка писал(а):
источник:11 май 2014, 23:07 №2799
Про вступление в РФ речи нет

Дай то Бог, чтобы и не было.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 112 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 авг 2025, 04:21  17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты