События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 112 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
2 : 0
+
Meduniza писал(а): Нет, не надо читать сайты новостные, "майдан" и "антимайдан", и соц.сети... Зайдите на любой аналогичный нашему форуму родительский форум украины - на каждом сейчас есть тема об этом, и почитайте... вот, например Ну почитала я вот это: Цитата: сми вещает, что наше правительство отменило празднование 9 мая и отдало приказ перерезать всех ветеранов, и теперь они все прячутся и все старики попрятали свои награды, бо боятся за свои жизни.... бляяяя, и народ же этому верит... Какой народ этому верит? Наши СМИ этого не вещали. Наши говорили, что и в Киеве, и даже во Львове были празднования. Они там на форуме сидят и обсуждают то, что нам здесь вещают, а мы здесь сидим и обсуждаем то, что их граждане от первого лица говорят и переживают. Хотя меня тоже "радует", что те, кто к чеченцам половое отвращение призывал воспитывать, теперь их вроде как зауважал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Папанька постоянно с родственниками из Горловки, Донецкая область, общается. Говорят, что чеченцы действительно есть, охраняют шахты. Рассказывают, как какой-то шахтер между словом вставил привычный матерок "** твою мать", так охранник- чеченец сказал, чтоб он отошел от него подальше. Вот такие высокоморальные охранники.
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): Вот потому-то и воюют. Ну, я думаю, что и нам он не нужен. Торговля, сотрудничество, но не нужно нам этих земель. |
![]() |
-
0 : 4
+
Campari писал(а): Угу в 1994-ом в Чечне хохлы тоже были. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Зануда писал(а): Ну да, своего у нас мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Какой народ этому верит? Наши СМИ этого не вещали viewtopic.php?p=7691047#p7691047 Ну, вот, например. Про 9 мая. СМИ может и не вещало, но слухи такие были. Я многократно слышала об отмене празднования 9 мая, и здесь ( на форуме), и в других обсуждениях. Последний раз редактировалось Томичка 11 май 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Наши СМИ этого не вещали. Наши говорили, что и в Киеве, и даже во Львове были празднования. Было такое Я видела эти новости |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Я многократно слышала об отмене празднования 9 мая, и здесь ( на форуме), и в других обсуждениях. А я не слышала. Я по СМИ, то есть по ТВ видела и слышала обратное. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
я понимаю, что это пропаганда. Только я вот в наших СМИ я ее узрела также. |
![]() |
-
1 : 2
+
polin-alexandra писал(а): я сама видела сюжет, как украинские ветераны встречаются чуть ли не подпольно, на кители с наградами сверху одевают плащи - боятся в открытую ходить... а 9 мая там не отменили, просто это теперь у них не праздник, а день памяти погибших. как то так ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Meduniza писал(а): 9 мая там не отменили, просто это теперь у них не праздник, а день памяти погибших. как то так ______________ И это нормально, да? День победы переименовали в день памяти по погибшим Парады отменены. Кто еще сомневается, что Украина выбрала пусть прибалтийских республик? Я против присоединения юго-востока к России. По крайней мере пока. Пусть обьединяются в одну республику и начинают новую жизнь. Другой вопрос кто им это позволит ![]() В общем, там все только начинается ◊ )) |
![]() |
-
2 : 3
+
polin-alexandra писал(а): ![]() ![]() Так что со стороны наших СМИ вранье также присутствует. ЗЫ Минусующие, мысли надо уметь выражать не только через нажатие кнопки, вступайте в диалог ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 11 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: путину страшно хочется прибрать к рукам бывший советский военно-промышленный комплекс - Харьков, Запорожье, Днепропетровск (КБ Южное, Южмаш), Киев (Киеприбор, Арсенал и пр.), также им не помешает Херсон (вода для Крыма), ну и Одесская область (выход к приднестровской молдавской республике). Наблюдается желание восстановить русскую империю. Крым уже отжали (газ и нефть в шельфе черного моря - мелочь, а приятно; севастополь - шикарный глубоководный порт для военных кораблей и подводок; "крымнаш" - рейтинг путина растёт). Америка спасается от глобального кризиса втягивая в войну другие страны и народы, им нужна она для того, чтобы списать свои долги в 17 трлн долларов (в основном Китаю и Японии) и ещё многие страны хотят отказаться от доллара и перейти на иные валюты в международной торговле. в ближайшей перспективе сша нужно, чтобы русские влезли всеми лапами в самозваное миротворчество, чтобы засанкционировать россию и пересадить ЕС на другие источники газа. сша сейчас надрываясь кричит о том, что россия - мировой агрессор, тем самым лицемеря не меньше самого путина, ведь это они бомбили югославию всего 15 лет назад, сколько мирных жителей погибло страшно вспомнить. и им тоже не нужно было разрешение онн... в итоге войны в югославии выгода запада и сша очевидна: экономическая колонизация Балкан, получения контроля над маршрутами транспортировки нефти, ресурсы (золото, свинец, серебро, уголь) и ещё в косово сейчас самая большая база сша в европе. западу и америке нужны были именно пункты, также как и територия Украины для размещения баз нато, систем пво, наши маршруты по транспортировке газа и природные ресурсы (к примеру, сланцевый газ можно добывать в донецкой и ивано-франковской области, не говоря уже про другие ресурсные базы украины). Нашему правительству переход в формат гражданской войны означает возможность решить ряд проблем, которые в рамках политического противостояния решались с трудом. да и правительство сейчас состоит сплошь из "батькивщины", все ключевые посты принадлежат им, при выборах президента и в верховную раду они может существенно сдать позиции, ведь по всем рейтингам и опросам юлия владимировна проигрывает порошенко и удару. не справедливо, что эти две великодержавные "страны-миротворцы" решили сцепится именно в нашей Украине, решают свои политические интересы и территориальные притязания, а расплачиваются за это простые люди: и украинцы, и русские, и другие народы. Самая простая и понятная причина всех военных действий - это разделять, властвовать, получать от войны деньги. Всегда найдутся страны и правители, готовые бороться за мировое господство, а не за процветание и развитие своих стран. Посмотрите сколько военных конфликтов было после второй мировой войны. И всегда Россия и Америка вмешивались и навязывали свою точку зрения и "мирили", и по родительски "журили" бестолковых. думаю самое трезвое в этой ситуации ни на что не вестись и жить себе спокойно дальше. от того, что мы постоянно смотрим новости всё равно ничего не изменится, только нервы себе угробим окончательно. не будем себя накручивать, впереди солнечные выходные и думаем только о хорошем!!! я завтра на дачу и инет - в топку :twisted: ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ Плевали они на наши переживания. И заметьте, это русскоязычные украинцы. Про 9 мая была инфа, но именно про Львов. А там и так это не праздник, его еще в 2004 там [цензура]. И это самое здравое из всего, что прочитано. Это говорят 25-летние, которые родились на постсоветском пространстве, что они могут знать о той стране, о моей стране, о моей жизни? Что они могут понимать в международном праве, если учились на учебниках, в которых каждый ( Штефан, бандера, или еще какой национальный былинный герой) был круче Цезаря с македонским? Последний раз редактировалось Dream 11 май 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Я тоже видела ![]() Мне кажется, ничего не решит этот референдум. Никто не признает его результаты. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И я видела, но не помню о чем точно речь шла.. Отмена праздника или отмена празднования, парада? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Жалко людей. Гибнут ведь
голос
+
Вооруженные военные вошли в Красноармейск Донецкой области. Они захватили горотдел милиции и горисполком и, возможно, захватили бюллетени и списки избирателей.
http://15minut.org/article/na-donbass-v ... referendum |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Жалко, но они гибнут внутри своей страны. Нас и так крайними делают во всех мировых бедах. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Кажется, отмена празднования, парада. fantagiro писал(а): Мне кажется, ничего не решит этот референдум. Никто не признает его результаты. Да, это скорее способ заявить о себе в мире, показать, что не все так гладко как это показывают киевские власти. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): это скорее способ заявить о себе в мире, показать, что не все так гладко как это показывают киевские власти. Все таки мне непонятна такая политика нынешней власти Украины Почему было не сесть за стол переговоров? Наобещали бы с три короба... Ан нет, как будто именно войны и хотели ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Успели спрятать бюллетени. Что касается результатов, мне кажется, что их признают Россия, Белоруссия, Казахстан, может еще кто-то ![]() И еще по теме.. Нам ЮВ не нужен, да и никто не говорил, что они к нас собираются. На данный момент они хотят самостоятельности и, судя по всему, объединиться в Новороссию. Про вступление в РФ речи нет, да и Путин говорит о Донбассе, не как о Крыме в свое время. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |