События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Nataly2007 писал(а): объясните мне с каких пор у нас ок,жж,вк принимают сигналы сос и передают его всему миру? ![]() это я к тому,что добрая половина информации " в сетях" может быть чситой воды провокация для нагнетания обстановки и формирования "нужного" кому то общественного мнения. судя по некоторым видеороликам все в курсе что происходит. и даже в америке находятся смельчаки,которые говорят нашу " правду". только почему то люди продолжают умирать ![]() мне стало страшно от собственного цинизма, с которым я пролистываю подобные сигналы сос и видео с очередной "правдой",снятого в гуще событий. достало вранье. Ну вот я на ВК всегда смотрю, кто выкладывает сообщение. В группе есть модератор, от лица которого идут сообщения. А есть сообщения просто от участников форума. На них не ведусь. Именно по Юго-Востоку Украины есть группа "Война Онлайн Юго-Восток". В ней по Славянску есть модератор "Славянск Онлайн". Если сообщения выложены именно модерами - на них обращаю внимание. Они выкладывают оперативную и почти всегда проверенную информацию, провокации сами обозначают. У ребят все серьезно, они работают в связке с сопротивлением Крыма (и даже частично на их ресурсах), с ополченцами в городах, подозреваю что еще кое с кем... . . Антимайдановцы из Одессы сейчас эвакуировались тоже в Крым после известных событий, продолжают оттуда информационную борьбу. Инфу напрямую передают нашим СМИ. Для примера, утром часиков в 11 в группе прошли сообщения о планируемых провокациях на границе Прикарпатья, якобы российские войска нападают на укр.пограничников. была просьба немедленно передать в рос.СМИ, т.к. тогда точно ничего проводить не будут. А через 1,5 часа по телевизору по России 24 уже это было озвучено. Перечислять все - нереально. Вы бы зашли в группу - посмотрели. |
![]() |
-
+
Kosha
2 : 1
+
йОлка писал(а): Совершенно нет. Но в ваших словах прозвучал прозрачный намек на то, что в прИнципе давать такую оценку кому бы то нибыло некрасиво, а я считаю, что могу писать все, что думаю Ну а все остальное по тексту.. - вы повторяетесь)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
5 : 12
+
А мне надоело то г*, которым Россию поливают все вокруг. Крым уже наш, признали его-не признали, а Юго-Восток пусть сам разбирается со своей властью. Не выбрать откровенных фашистов вроде Тягнибока у украинцев ума, думаю, хватит. А кого они там выберут на выборах 25 мая, Тимошенко, Порошенко или Дарта Вэйдера - это их дело. Никто из их кандидатов нынешних ничего хорошего сделать с экономикой все равно не сможет, так глубоко украина увязла.
А хотят референдума - пусть борются за него. Без нас. Вообще без чьей-либо помощи. Задавят их америкосы - ну и пусть. Значит плохо боролись. |
![]() |
-
2 : 5
+
И кстати да, сидела на украинских форумах пару дней.. они действительно винят Россию. Тех, кто откровенно ненавидит нас, мы знаем, про них много видео на Ютюбе. Но разве их много в масштабах страны? Нет, посмотрите, они измеряются в сотнях- неск. тысяч, говорят. А в одной Одессе жителей миллион!
И вот остальные жители говорят, что если бы не Россия, то этой войны бы не было. Что они бы сами разорались и не было бы этой крови. Всю Украину за исключением той небольшой доли ополченцев, которую нам новости показывают, объединяет идея о невмешательстве России. Даже тех, кто к России относится нормально. Поэтому меня лично очень огорчает видеть в новостях информацию, что очередной батальон добровольцев поехал помогать ополченцам ![]() Не навяжешь людям революцию и желание что-то изменить, до этого должен дойти народ самостоятельно. |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): Лина, это с этой небольшой долей уже месяц воюет украиская армия? Немало их, но нет у них той поддержки и того финансирования. что было у майдана AngeLina. писал(а): Этот процесс не проконтролировать, там сейчас по обе стороны таких добровольцев хватает AngeLina. писал(а): Не навяжешь людям революцию и желание что-то изменить, до этого должен дойти народ самостоятельно. Именно сейчас в украине навязанная революция. Настоящая, когда верхи не хотят. а низы не могут у них еще впереди. Сейчас я категорически против ввода войск в украину. Пусть разбираются сами. Колорады, презрительное Россея, отмена 9 мая... Народ имеющий у власти фашистов. а Тягнибок и иже с ним такие и есть, народ не желающий думать своими мозгами.. в общем, должны они пройти через все это, пережить и сделать выводы ◊ )) |
![]() |
-
0 : 10
+
После 25 мая еще бы закрыть для украинских гастарбайтеров границу и посмотреть что будет
1 : 1
+
Злость порождает злость..
-
голос
+
Это да..
голос
+
terlanna писал(а): Лина, это с этой небольшой долей уже месяц воюет украиская армия? Немало их, но нет у них той поддержки и того финансирования. что было у майдана Да. Небольшая украинская армия воюет с небольшой оппозицией. Ань, посмотри видео..их там от силы несколько тысяч. В Одессе с населением чуть больше миллиона человек! Не нужно было нам так на патриотизм давить ![]() Тихо бы деньги свои выбивали у них и все. Кстати, сегодня вроде Путин таки добился, чтобы МВФ выделил Украине деньги, большая часть которых пойдет напрямую Газпрому в счет погашения долга Украины за газ. |
![]() |
-
0 : 3
+
terlanna
Ань, Лина имела ввиду немного другое. Все всё понимают и там и тут и в гейропе. Но я согласна с Линой, никому сейчас не нужно наше военное вмешательство. И дай Бог, чтоб у президента зватило терпения. Это все равно будет, как в том анекдоте. " Хто всралси? Нивиска! Так её дома нема. А халат висит!" Пусть сами разбираются. Я бы по-другому сделала. Открыла бы границы сейчас для тех, кто действительно хочет уехать оттуда. И после тщательной проверки выдавала бы вид на жительство в РФ, И пусть будет, как будет пока. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Dream
голос
+
Dream писал(а): ![]() Почти полная характеристика украинской натуры в одном анекдоте. Последний раз редактировалось 1507 07 май 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня освободили губарева?
голос
+
terlanna писал(а): Да, его, и еще двоих. Один- зам. народного мэра Славянска, третьего не озвучивали. Обменяли на троих разведчиков СБУ, которые прибыли отловить руководителей сопротивления, и сами попали в ловушку |
![]() |
-
+
Теперь поняла, что меня смущало в этом
AngeLina. писал(а): А в одной Одессе жителей миллион! И вот остальные жители говорят, что если бы не Россия, то этой войны бы не было. Что они бы сами разорались и не было бы этой крови. Всю Украину за исключением той небольшой доли ополченцев, которую нам новости показывают, объединяет идея о невмешательстве России. Даже тех, кто к России относится нормально. На Куликовом поле было несколько сот пророссийских активистов. А правосеков и ультрас - до пяти тысяч. Все это (начиная с поля и заканчивая домом профсоюзов) длилось несколько часов. Неужели за это время не могло собраться несколько десятков тысяч человек из города (в наше время быстро новости распространяются), чтобы спасти людей из дома профсоюзов? Такая толпа смела бы и боевиков и милицию, которая бездействовала, чтобы пробраться в здание и помочь людям (даже несмотря на оружие). Хотя, конечно, рассуждать легко |
![]() |
-
0 : 7
+
Natali2012 писал(а): как-то коробит мну это выражение. Вот сразу было понятно, что те флаги наши на позициях ополченцев будут токо нам соли на хвост подсыпать. Только что показали фрагмент со слушаний сената США. Это вообще нонсенс. Они в отрытых слушаньях на вест мир обсуждают что бы еще такого сделать, чтоб наложить России в карман. Сенатор отчитывает эту прости господи, пошто от санкций еще не упал рубль. Это ж понятно, что провокация. Господи, дай терпения и мудрости Путину. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, лидеры Одесской дружины эвакуировались в Крым и выложили ВК обращение.
Не все товарищи с красными скотчами на рукавах были провокаторами, частично это были и дружинники. Но кто и где? И что-то у меня к ним куча вопросов. На них ни царапины, значит в офисе были. Знали, их предупредили, что ультрас их метелить придет -а людей с площади не увели, не настояли, чтоб ушли, не приказали... Ведь там пенсионеры, женщины и подростки 17-18 лет были, чтоы, думали они так легко от ультрасов отпахнутся? Какая-то непредусмотрительность, блин, обвинять конечно не хочу, но какого х** ? http://m.vk.com/video-65113914_16843044 ... 914_192482 |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
Пост 2491, не поленитесь посмотреть Ну или пост 2525, я там коротко о главном, так сказать Последний раз редактировалось Nataly2007 07 май 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 1
+
Dream писал(а): Я бы по-другому сделала. Открыла бы границы сейчас для тех, кто действительно хочет уехать оттуда. И после тщательной проверки выдавала бы вид на жительство в РФ, И пусть будет, как будет пока. ![]() Надо дать возможность выбора - если вас притесняют - приезжайте. Если, как многие на украинских форумах пишут - "я русская, но до мозга костей чувствую себя гражданкой Украины" - разбирайтесь сами со своим болотом. Нефиг России со своей армией там делать, в гражданскую войну влазить - дело неблагодарное. И ещё на многих форумах пишут, что притеснение русского языка - полная туфта, особенно на юго-востоке. Там ВСЕ надписи на украинском дублируются на русском, практически вся зарубежная литература не переведена на украинский, и поэтому изучается на русском и т.д. Так что так называемое притеснение русского, особенно в Крыму - это формальный повод. Крым России нужен с геополитической позиции, а ЮВ в составе России не нужен - и с границей будут проблемы, и с населением, и ещё куча проблем. |
![]() |
-
3 : 0
+
Nataly2007 писал(а): Natali2012 Пост 2491, не поленитесь посмотреть Ну или пост 2525, я там коротко о главном, так сказать И что? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
0 : 4
+
Песня моя неспетая писал(а): перефразировала дедушку, да?)) tanja писал(а): Сегодня может и туфта, но люди не дураки и понимают. что Украина идет по пути прибалтийских республик. а как там обстоят дела и с русским языком и русским населением все знают ◊ )) |
![]() |
18 авг 2025, 20:15 16 °C
|