Страница 102 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение07 май 2014, 03:22   №2526  
-
голос
+
Я другого не понимаю. Сегодняшние новости из Славянска:

Цитата:
«В темноте в Славянске Донецкой области украинские военнослужащие пошли в атаку. На окраине города прозвучали два сильных взрыва», — говорится в сообщении со ссылкой на представителей ополчения.
Сообщается, что в городе забили в набат, а также раздаются автоматные очереди.

http://news.mail.ru/politics/18101548/?frommail=1

Тем временем в Европе и США:

Цитата:
«Любые дополнительные шаги, дестабилизирующие ситуацию на Украине, приведут к дополнительным, далеко идущим последствиям для наших отношений по широком кругу аспектов», — сказала Эштон в Вашингтоне после встречи с госсекретарем США Джоном Керри.
Комментируя силовую операцию украинских властей против сторонников федерализации на востоке страны, Эштон сказала: «Мы отмечаем, что Украина имеет право защищать свою территориальную целостность».

http://news.mail.ru/politics/18100752/

США введут санкции против целых секторов экономики России, если Москва признает итоги предстоящих референдумов в Донецке и Луганске по вопросу государственной самостоятельности этих регионов и введет в них свои войска. Об этом заявила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

http://news.mail.ru/politics/18101683/?frommail=1

Там люди погибают, а у этих ... одна проблема - как бы России ещё санкций подкинуть *WALL* *WALL* *WALL*
Сообщение07 май 2014, 04:08   №2527  
-
голос
+
http://politiko.ua/blogpost111193
какие же они все же.... 8(
Сообщение07 май 2014, 04:49   №2528  
-
голос
+
Девочки, кажется я была права насчет неприбытия чеченцев Кадырова на Юго-Восток Украины, это деза. ВВП не мог туда пустить хлопцев Кадырова, это ж ввод войск РФ!

ВКонтакте "Одесская Дружина - Антимайнад (Куликово поле).
Вчера в 21:49.
Пришла инсайдерская информация, что видео снятое в Красном Лимане, о прибытии чеченцев, снято украинской "армией".

Последний раз редактировалось Nataly2007 07 май 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 май 2014, 04:57   №2529  
-
0 : 1
+
Цитата:
Ирина Думинова
ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА

Сначала, хотелось бы выразить глубокое соболезнование всем семьям погибших вчера в
Одессе и Краматорске. Конечно, никакими словами горя не поправить. Произошедшее
просто не укладывается в рамки человеческого понимания. Заживо сжечь людей
только за то, что у них другая точка зрения на происходящее в стране? Кто после
этого еще может сказать, что фашистов на Украине он не видел? «Онижедети», да?
Балуются, наверное.

У многих россиян и украинцев возникает вопрос: «Почему Путин до сих пор не вводит
войска на Украину»? Слушала сейчас по «Вестям FM» передачу, проводили опрос
слушателей, кто каким видит выход из сложившейся ситуации. Звонили в основном
взрослые серьезные мужчины, россияне. Большинство начинало свои рассуждения с
фразы: «Хватит нам бояться западных санкций!». Я в шоке! Ребята, вы всерьез
думаете, что Путин испугался санкций? Мы об одном и том же человеке говорим?!
Если вы серьезно, то мне не о чем дальше с вами разговаривать. Продолжайте жить
в своем мире фантазий и грез!

«А как же Крым? Почему там все было по-другому?» - вопрошают непонятливые. Потому что! Потому что простуда и геморрой лечатся совершенно разными лекарственными препаратами. Не бывает одной таблетки от всех болезней! Потому что Крым четко знал, чего хотел – только присоединения к России и никаких других вариантов. И прошедший там референдум это только подтвердил – 96,7%. А Юго-Восток все мечется и не может определиться: к умным или к красивым?

Если вы сколько-нибудь внимательно следили за развитием событий, то, наверное,
видели выступление Президента, где он сказал, что в Крыму еще до начала активной
фазы развития, был проведен опрос (тихо и незаметно), каким видят свое будущее
крымчане. И уже на основании этих данных было принято соответствующее решение,
которое оказалось единственно верным. Насколько мне известно, подобный опрос
был проведен и на Юго-Востоке. Так вот, в самых «сепаратистски» настроенных
регионах цифра желающих связать свою жизнь с Россией колеблется около 60%. В
других населенных пунктах и того меньше. Сколько из этих 60% придет на
референдум и проголосует за Россию – вопрос спорный. И что мы получаем на
выходе? Ради чего Путин должен рисковать началом третьей мировой войны?

Пора понять, что никого насильно нельзя сделать счастливым! И пока украинцы не оторвут свои задницы от диванов, не встряхнут мозги от наркотического транса и не
организуются, никакого светлого будущего не наступит! Никто его не принесет на
блюдечке с голубой каемочкой!

Одесса, Харьков… «Прошли манифестации сторонников федерализации, на которые вышли несколько десятков тысяч человек…» Стесняюсь спросить, а сколько тысяч население в этих городах? Смотрим википедию: «Одесса. Население — 1,017 млн человек (1 января 2014 года). Харьков. По данным Областного управления статистики, 1 января 2014 года в Харькове проживало 1451,1 тыс. человек». Да, несколько десятков тысяч – это сила!!! Что ж, дорогие харьковчане и одесситы, продолжайте сидеть дома, смотреть телевизор и бубнить на кухне, что мол, Путин оборзел, до сих пор ничего не делает, не приходит спасать.

Другой лозунг: «Если шахтеры встанут, то хунта ляжет!» скоро начнет вызывать у всех
приступы дикого неконтролируемого хохота. Когда они уже встанут? Когда кроме
них в живых никого не останется? Или все еще рано? Им некогда воевать, им семью
кормить надо! Так скоро все равно семью кормить нечем будет, неужели это
непонятно? Хунта не успокоится, пока не доведет страну до полного
катастрофического обнищания!

Я против ввода российских войск на Украину, как бы ужасно это не звучало для украинцев. Свободу никто никогда не дарит, ее можно только завоевать. И пока украинцы этого не поймут, их так и будут продолжать убивать поодиночке.
Вы все еще считаете, что вас это не касается?
Тогда хунта идет к вам!

Моя крестная вернулась из Украины (отвозили хоронить отца на Родине). Так она так и сказала, что там все против России и Россиян. Что мы виноваты во всех событиях и кровопролитии.
Сообщение07 май 2014, 05:03   №2530  
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=E27zeXhCBwI

Новости на 05.05.2014 и ультиматум властям Запорожья. Война идет. Обе стороны не в игрушки играют.
Сообщение07 май 2014, 05:48   №2531  
-
+
Королева Виктория
Полностью согласна и с Ириной Думиновой и с вами. Не стОит нам вмешиваться.
Это ооочень опасная вещь. Пусть решают и добиваются сами.
У них было время на "подумать". Если Крым хотел в Россию, крымчане сократили сроки проведения референдума. Кроме того, они объединились.
А здесь каждый сам за себя. Один город расстреляли. Другие сидят и ждут, что с ними будет. Ничего хорошего. Перестреляют, как куропаток, и заткнут рот оставшимся самооборонцам. Сильных лидеров тоже нет. Какие были, арестованы.
А дезинформация -оч.хорошее оружие против врагов. Народ оболванен , и, считайте, борцов за свободу от нацистов намного меньше осталось, чем было в начале майдана.
"Пипл" , как обычно, "схавал". Никто не хочет думать, анализировать. Так проще жить.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Можете со мной не соглашаться. Но, ИМХО.

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Сообщение07 май 2014, 05:55   №2532  
-
голос
+
Цитата:
Говорил по скайпу со знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе.
Она мне озвучила следующие тезисы:

1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4.Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6.Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10.70% населения Донбасса за единую Украину.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.

Я решил пока с ней не общаться.

Да, кстати мама сказала, что у нее возникла стычка в поликлинике с врачом по теме текущих событий. Скоро видимо лечить будут только людей с правильными взглядами. И вообще, это до какого же психоза надо довести население, что тема политики возникает даже в поликлинике.

Взято с ЖЖ, но думают так многие украинцы. Все о чем говорим и пишем мы - ложь и провокация..
Сообщение07 май 2014, 05:56   №2533  
-
голос
+
Интервью с украинским журналистом, типа взгляд изнутри на нынешние события.
Скользкий тип, и нашим и вашим.
Но он призывает ввести войска ООН!!!

https://www.youtube.com/watch?v=I1_3geJ3kdE
Сообщение07 май 2014, 06:04   №2534  
-
+
йОлка писал(а):
источник:07 май 2014, 10:55 №2532
Путин это страшный демон, который никогда не спит.

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
пусть они так думают *girl_devi*
Сообщение07 май 2014, 06:20   №2535  
-
голос
+
olgarezh
Оль, а как тебе 11 пункт? Ну никакой логики нет *DONT_KNOW*
Сообщение07 май 2014, 06:26   №2536  
-
голос
+
СОТРУДНИК АНБ ЧЕСТНО РАССКАЗАЛ НЕМЕЦКИМ ЖУРНАЛИСТАМ О ПЛАНАХ США В УКРАИНЕ.

"Перерезать энергетическую артерию связывающую Европу с Россией, привязать Европу к экономике США и тем самым спасти США от девальвации доллара и краха, Запугать Европу Россией отсечь ее огромные полезные ископаемые и энергоресурсы от остального мира".
Необходимо найти того, с помощью кого Америка смогла бы решить свои финансовые проблемы... Поэтому следует так организовать события, чтобы весь мир, каждая страна в той или иной степени, стали участвовать в разрешении финансовых затруднений Америки".

http://ruspravda.info/Sotrudnik-ANB-che ... -4716.html

Последний раз редактировалось Nataly2007 07 май 2014, 06:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 май 2014, 06:33   №2537  
-
голос
+
Сообщение07 май 2014, 08:14   №2538  
-
голос
+
По некоторым данным сегодня в Симферополе должен состояться футбольный матч и под эту тему в Крым приехали правосеки и футбольные фанаты, чтобы устроить такую же ерунду, как в Одессе. Вроде матч хотели отменить, но информации пока найти не могу.

Зато в Симферополе поймали правосека, похоже обдолбанного или обкуренного.

https://www.youtube.com/watch?v=IKD4-wrqDxM
Сообщение07 май 2014, 08:17   №2539  
-
голос
+
Зрители освистали выход в финал Евровидения участниц от России
07 мая 2014 | 11:05
Сами сестры Толмачевы, которые представляли на конкурсе нашу страну, довольны своим выступлением
Первый полуфинал «Евровидения 2014» состоялся в столице Дании Копенгагене. Объявления всех десяти финалистов зрители, как правило, встречали громкими аплодисментами, скандировали название страны и демонстрировали на камеру флаги. Однако, когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом становится Россия, в зале поднялся возмущенный гул.
На видео, которое сейчас активно обсуждают в интернете, видно, как ведущие на миг замерли после этой негативной реакции, стараясь расслышать, что происходит. А затем продолжили церемонию. Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году представляют Анастасия и Мария Толмачевы с песней «Shine», одним из авторов которой стал Филипп Киркоров. Сестры довольны тем, как прошло выступление и счастливы, что вышли в финал. Отвечая на вопросы после того, как стали известны результаты, Толмачевы отметили, что «очень волновались, но сделали все, как надо».
Вместе с российскими артистами в финал вышли представители Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Сан-Марино, Украины, Швеции, Нидерландов и Исландии. Всего в первом полуфинале принимали участие представители 16 стран.
Сообщение07 май 2014, 08:43   №2540  
-
голос
+
izolda
Я вообще удивляюсь, как они в финал прошли.

А Жириновский подарил Луганскому ополчению бронированного Тигра

Сообщение07 май 2014, 09:18   №2541  
-
голос
+
http://www.facenews.ua/news/2014/198159/
Дети вышли на митинг в Славянске..
Сообщение07 май 2014, 09:20   №2542  
-
0 : 4
+
йОлка писал(а):
источник:07 май 2014, 14:18 №2541

fingal fingal fingal пипец! я не понимаю зачем детей вывели на митинг? или дети типа сами решили митинговать???
Сообщение07 май 2014, 09:25   №2543  
-
0 : 3
+
йОлка писал(а):
источник:07 май 2014, 15:18 №2541

Нельзя такое делать, глупейшая идея. Выглядит как показуха.
Сообщение07 май 2014, 09:29   №2544  
-
+
йОлка
От этих тезисов плеваться хочется fingal , дальше своего носа ничего видеть не хотят *hang* :-| , после всего прочитанного хочется пожелать им доброго здравия и удачи, скоро будут пожинать плоды демократического ЕС и Запада, по крайней мере Западной Украине это точно светит...
Сообщение07 май 2014, 09:34   №2545  
-
1 : 1
+
Kosha писал(а):
источник: 7.05.2014 16:25
йОлка писал(а):
источник:07 май 2014, 15:18 №2541

Нельзя такое делать, глупейшая идея. Выглядит как показуха.

Мне кажется, они это сделали, чтоб в сетях распространилось и люди узнали, что никакого коридора для эвакуации не было, мирное население в городе, и женщины и дети... По укрТВ же везде сообщают - женщины и дети вывезены из города!

Последний раз редактировалось Nataly2007 07 май 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 май 2014, 09:37   №2546  
-
голос
+
Nataly2007 писал(а):
источник:07 май 2014, 15:34 №2545
Мне кажется, они это сделали, чтоб в сетях распространилось и люди узнали, что никакого коридора для эвакуации не было, мирное население в городе, и женщины и дети...

дАже если это так, и показать посчитали нужным (вообще чушь, если честно - эвакуирован город %) .. Кто в это поверит?), то не стоило выводить на мИтинг детей, не стоило писать им какие то плакаты, не стоило втягивать в эту политическую xeрню.
Сообщение07 май 2014, 10:01   №2547  
-
0 : 5
+
Kosha
Там верят всему, что вещают по укрТВ. Народ убежден, что стариков, женщин и детей нет в Славянске и Краматорске. Решили опровергнуть. Я не могу давать оценку произошедшему. Мы с вами не находимся там и не знаем, как правильно и как неправильно поступать. Люди отстаивают себя, как умеют *DONT_KNOW*
Сообщение07 май 2014, 10:08   №2548  
-
1 : 2
+
Nataly2007 писал(а):
источник:07 май 2014, 15:34 №2545
чтоб в сетях распространилось и люди узнал

объясните мне с каких пор у нас ок,жж,вк принимают сигналы сос и передают его всему миру? *SCRATCH*
это я к тому,что добрая половина информации " в сетях" может быть чситой воды провокация для нагнетания обстановки и формирования "нужного" кому то общественного мнения. судя по некоторым видеороликам все в курсе что происходит. и даже в америке находятся смельчаки,которые говорят нашу " правду". только почему то люди продолжают умирать fingal
мне стало страшно от собственного цинизма, с которым я пролистываю подобные сигналы сос и видео с очередной "правдой",снятого в гуще событий. достало вранье.

Последний раз редактировалось reaktivnaya 07 май 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 май 2014, 10:25   №2549  
-
6 : 5
+
йОлка писал(а):
источник:07 май 2014, 16:01 №2547
Мы с вами не находимся там и не знаем, как правильно и как неправильно поступать.

Простите, но смешно читать). На всем протяжении обсуждения темы все, включая вас, знают, что правильно и что неправильно, даже не находясь там, а теперь вы "не можете дать оценку" (с) .. А что изменилось? :D
Сообщение07 май 2014, 10:35   №2550  
-
0 : 10
+
писала не я, но согласна:
Почему Путин не вводит войска на Украину...

Почему Путин не вводит войска? Я вам отвечу! Извините за резкость, за грубость, но уже зло просто берет!!! Это не эмоции – это просто здравый смысл!

Я очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!

С другой стороны меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!

Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!
Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?

Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.

Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?

Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает? А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в Правый сектор (запрещенная в России организация), потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали! Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.

Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди ( если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха ??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?
Ответ страшный – они просто боялись потерять работу! Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?

Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живу среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.

Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине.

Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!

О чем еще можно говорить далее?
Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!

Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
Скорее всего в Правый сектор (запрещенная в России организация) и национальную гвардию Украины!!!
С кем будет тогда воевать Россия?
С гражданами Украины!

Вам не кажеться после всего выше изложенного что вводить войска это полный бред!!! Во всяком случае на сегодняшний день.

Корень зла в самих людях Украины! Эту болезнь Украина должна переболеть сама. И когда основная часть мужского населения Украины не будет такой продажной и скажет – Россия – мы сопротивлялись фашистам как могли, но у нас силы на исходе, встать на защиту больше некому!! Тогда будет помощь от России!!!

А пока на сегодняшний день я вижу такой сценарий. Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа. Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Света Федерации о присоединении Востока к России. И только после этого Ввод войск на восток, как уже на территорию России.

P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!

Марина Rusnod

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 07 май 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 06:05  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты