События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 111 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Не думаю, что референдум организован на большие деньги.
голос
+
terlanna
Да конечно. Бюллетени печатали на мини-типографиях, объявления и листовки вручную разрезали ножницами. |
![]() |
-
голос
+
Интересно, завтра уже будет известно о результатах?
голос
+
честно незнаю что решит этот референдум но народу судя по сьемкам до фига!! неужели скажут что низкая явка
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ева_Лангория писал(а): Я думаю, что всё так и всё у них будет по честному, без подтасовки данных. Но вот думается мне, что народ там действительно пассивный и сам ещё толком не знает, чего ему нужно. Вот и низкая явка. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Думаю, что вскорости после объявления итогов референдума ДНР попросит принять ее в состав России.
|
![]() |
-
голос
+
Как бы не выглядели итоги, а не отдадут Юго-Восток просто так. Да и референдум уже заранее объявили во всем ЕС нелегитимным. Ну так, как с Крымом все равно не получится. Не та ситуация.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Как бы не выглядели итоги, а не отдадут Юго-Восток просто так. Да и референдум уже заранее объявили во всем ЕС нелегитимным. Ну так, как с Крымом все равно не получится. Не та ситуация. ![]() канешна, ![]() |
![]() |
-
голос
+
а яценюк и хунта легитимные дальше некуда..
|
![]() |
-
голос
+
по 5 каналу мужик выступал из Нью-Йорка говорит не все думают в Америке как власть, и сейчас идет прорыв через сми- недоверяют им, хотя простой американец всегда привык доверять своим сми... будем надеятся наступит тот момент
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Это низкая явка?? ![]() А это снимает британский журналист. Я такой явки даже и придумать не могла. Одесская трагедия и карательная акция в Мариуполе лучше любой рекламы дала толчок населению к участию в референдуме. Немецкий журналист с репортажем из Донецка ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Интересно, завтра уже будет известно о результатах? Да, избирком обещал завтра, во второй половине дня обнародовать результаты. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,уже явка превысила необходимый минимум. В Луганске более 75%, в Донецке более 50%, в Славянске более 45%... А ведь еще полдня впереди...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Информация из первых уст
Голосовать идут все кто может идти, даже самые аполитичные.Избирательные участки во многих местах, почему то не те, что возле дома, но люди всё равно идут и едут.Кто может на машине соседских бабуль с собой прихватывает, мамы с колясками. И старики и совсем молодёжь, которые за президентов обычно голосовать не ходят.Людей ооочень много.Даже те, кто не особо радуется захватам всех зданий по очереди и поднятием российского флага на крыше, пошли.Последней каплей стало зверское массовое убийство в Одессе и расстрел людей в Мариуполе. Поговаривают, что следующим шагом, будет голосование за объединение Луганской и Донецкой обл, а следующим вступление в Россию.По крайней мере надеются на это. Есть конечно отдельные "кто против". Мол бланки на ксероксе напечатаны и т.д. и т.п. По укр. телевидению показали видео- один мужчина бросает в урну сразу два бланка ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
omela311 писал(а): коммент к видео понравился Цитата: у них там пиздун на пиздуне пиздуном по гоняет |
![]() |
-
голос
+
По России24 смотрю что 70%.
голос
+
chernyshka писал(а): Да, а теперь, если вновь образованная Донецкая республика попросит, то мы ей поможем, как Осетии помогли ![]() И никому там наши мужья не нужны, воевать будет спецназ. Там одного батальона хватит, чтобы зачистить всю Украину ![]() ![]() Ну, это ИМХО ,конечн. |
![]() |
-
голос
+
УкроСМИ - это такие скозочники-фантасты, иногда завидую их изобретательности
5 : 5
+
да уж... и чеченцев сейчас славить будем с Кадыровым вместе, и ждать когда юго-восток "проситься" в Россию будет
![]() ![]() да не хотят украинцы в Россию - не хо-тят! да и большинство россиян не хотят этого. Какое то веселье тут я не пойму ![]() Все в кучу... уж сто раз произносилось в теме - нет правды в СМИ, ни у них, ни у нас. Даже в официальных документах нет - все между строк и за закрытыми дверями. А между тем поинтересуйтесь, как рядовые граждане думают. Нет, не надо читать сайты новостные, "майдан" и "антимайдан", и соц.сети... Зайдите на любой аналогичный нашему форуму родительский форум украины - на каждом сейчас есть тема об этом, и почитайте... вот, например http://forum.uti-puti.com.ua/viewtopic. ... start=1140 грустно... Последний раз редактировалось Meduniza 11 май 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Meduniza
Цитата: сбу объявляет, что уже наловила кучу диверсантов с россии, говорят в Украине действует 45-ый отдельный полк специального назначения ВДВ России, ДРГ 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ РФ. почему нельзя показать всему миру этих людей? и потребовать публичных объяснений от России? Вот очень хороший вопрос. Лен, эти мамочки сидят в Киеве и потребляют тоже, что и вся украина. Все больше убеждаюсь-ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ |
![]() |
-
голос
+
Цитата: эти мамочки сидят в Киеве и потребляют тоже, что и вся украина. А мы сидим в России и потребляем тоже, что и вся Россия. Последний раз редактировалось Томичка 11 май 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Оля , какая правда? Ты понимаешь, что восток просто так не отпустят. Восток кормит запад. На востоке все карьеры и промышленные предприятия, комбинаты. Это просто будет еще одно противостояние. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Я не знаю, кто у нас что употребляет, но как выглядит официальный документ ФСБ и какие печати там стоят, я знаю. Будучи юристом, я совершенно спокойно могу почитать любой (ну почти любой) документ международного права, двусторонних договоров и анализировать, что и кто говорит -пишет. У нас не запрещены украинские каналы и в Евпатории у меня тоже живут друзья. То, что на этом ресурсе мамочки пишут про Крым просто смешно. Это результат деятельности из властей, результат обычной пропаганды. А у нас, к сожалению, наоборот всю дорогу ругали власть в любом её проявлении. |
![]() |
25 авг 2025, 06:11 18 °C
|