Страница 111 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Сообщение11 май 2014, 10:52   №2751  
-
голос
+
Не думаю, что референдум организован на большие деньги.
Скорее из последних
Вчера показывали как тетки клеили урны для голосования
из картонных коробок. Скотчем их лепили цвета НДР
Сообщение11 май 2014, 11:00   №2752  
-
голос
+
terlanna
Да конечно. Бюллетени печатали на мини-типографиях, объявления и листовки вручную разрезали ножницами.
Сообщение11 май 2014, 11:04   №2753  
-
голос
+
Интересно, завтра уже будет известно о результатах?
Сообщение11 май 2014, 11:07   №2754  
-
голос
+
честно незнаю что решит этот референдум но народу судя по сьемкам до фига!! неужели скажут что низкая явка
Сообщение11 май 2014, 11:28   №2755  
-
1 : 0
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:11 май 2014, 17:07 №2754
неужели скажут что низкая явка

Я думаю, что всё так и всё у них будет по честному, без подтасовки данных. Но вот думается мне, что народ там действительно пассивный и сам ещё толком не знает, чего ему нужно. Вот и низкая явка.
Сообщение11 май 2014, 11:37   №2756  
-
голос
+
Думаю, что вскорости после объявления итогов референдума ДНР попросит принять ее в состав России.
Сообщение11 май 2014, 11:42   №2757  
-
голос
+
Как бы не выглядели итоги, а не отдадут Юго-Восток просто так. Да и референдум уже заранее объявили во всем ЕС нелегитимным. Ну так, как с Крымом все равно не получится. Не та ситуация. :no:
Сообщение11 май 2014, 12:16   №2758  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 11.05.2014 18:42
Как бы не выглядели итоги, а не отдадут Юго-Восток просто так. Да и референдум уже заранее объявили во всем ЕС нелегитимным. Ну так, как с Крымом все равно не получится. Не та ситуация. :no:

канешна, *OK* да и крым тимошенка еще считает своим бабка-дунька ржут уж все над ней
Сообщение11 май 2014, 12:20   №2759  
-
голос
+
а яценюк и хунта легитимные дальше некуда..
Сообщение11 май 2014, 12:25   №2760  
-
голос
+
по 5 каналу мужик выступал из Нью-Йорка говорит не все думают в Америке как власть, и сейчас идет прорыв через сми- недоверяют им, хотя простой американец всегда привык доверять своим сми... будем надеятся наступит тот момент *Mauridia*
Сообщение11 май 2014, 13:43   №2761  
-
голос
+
Sneg84
Это низкая явка?? 0_ Люди в очередях по 40 минут стоят.

А это снимает британский журналист. Я такой явки даже и придумать не могла. Одесская трагедия и карательная акция в Мариуполе лучше любой рекламы дала толчок населению к участию в референдуме.

Немецкий журналист с репортажем из Донецка

Сообщение11 май 2014, 13:49   №2762  
-
голос
+
йОлка
Посмотрим в новостях вечером. Что там в итоге будет. Но в любом случае единого государства там уже не будет. Рано или поздно всё равно разделятся
Сообщение11 май 2014, 13:52   №2763  
-
голос
+
йОлка
https://www.youtube.com/watch?v=c_z7buGHY9A по украинским каналам говорят,что явка нулевая :-)
Сообщение11 май 2014, 13:52   №2764  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 11.05.2014 18:04
Интересно, завтра уже будет известно о результатах?

Да, избирком обещал завтра, во второй половине дня обнародовать результаты.
Сообщение11 май 2014, 13:54   №2765  
-
голос
+
Девочки ,уже явка превысила необходимый минимум. В Луганске более 75%, в Донецке более 50%, в Славянске более 45%... А ведь еще полдня впереди...
Сообщение11 май 2014, 13:55   №2766  
-
0 : 1
+
Информация из первых уст
Голосовать идут все кто может идти, даже самые аполитичные.Избирательные участки во многих местах, почему то не те, что возле дома, но люди всё равно идут и едут.Кто может на машине соседских бабуль с собой прихватывает, мамы с колясками. И старики и совсем молодёжь, которые за президентов обычно голосовать не ходят.Людей ооочень много.Даже те, кто не особо радуется захватам всех зданий по очереди и поднятием российского флага на крыше, пошли.Последней каплей стало зверское массовое убийство в Одессе и расстрел людей в Мариуполе. Поговаривают, что следующим шагом, будет голосование за объединение Луганской и Донецкой обл, а следующим вступление в Россию.По крайней мере надеются на это.
Есть конечно отдельные "кто против". Мол бланки на ксероксе напечатаны и т.д. и т.п. По укр. телевидению показали видео- один мужчина бросает в урну сразу два бланка fingal Так что почву готовят для не признания.Потому как про неявку не соврать, на том же ютюбе куча видео уже.С оружием тоже никого не гнали.Даже не было "охраняющих" на участках, если только в кустах :D
Сообщение11 май 2014, 13:59   №2767  
-
0 : 1
+
omela311 писал(а):
источник:11 май 2014, 19:52 №2763
по украинским каналам говорят,что явка нулевая

коммент к видео понравился
Цитата:
у них там пиздун на пиздуне пиздуном по гоняет
Сообщение11 май 2014, 14:00   №2768  
-
голос
+
По России24 смотрю что 70%.
Сообщение11 май 2014, 14:05   №2769  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:11 май 2014, 09:01 №2714
Понятно, что не надо лезть со своей помощью, пока не попросят,

Да, а теперь, если вновь образованная Донецкая республика попросит, то мы ей поможем, как Осетии помогли *OK*
И никому там наши мужья не нужны, воевать будет спецназ. Там одного батальона хватит, чтобы зачистить всю Украину :D Кадыров же сказал, что если бы там был чеченский батальон, то правосеки давно бы бежали уже до Атлантики, как бежали "смелые грузины" :D
Ну, это ИМХО ,конечн.
Сообщение11 май 2014, 14:20   №2770  
-
голос
+
УкроСМИ - это такие скозочники-фантасты, иногда завидую их изобретательности :D Правда на стороне народа!
Сообщение11 май 2014, 14:37   №2771  
-
5 : 5
+
да уж... и чеченцев сейчас славить будем с Кадыровым вместе, и ждать когда юго-восток "проситься" в Россию будет %) fingal ага-ага...
да не хотят украинцы в Россию - не хо-тят! да и большинство россиян не хотят этого. Какое то веселье тут я не пойму *DONT_KNOW* следить за референдумом в чужой стране, проценты явки отслеживать... хихикать над укрСМИ .
Все в кучу...
уж сто раз произносилось в теме - нет правды в СМИ, ни у них, ни у нас.
Даже в официальных документах нет - все между строк и за закрытыми дверями. А между тем поинтересуйтесь, как рядовые граждане думают.
Нет, не надо читать сайты новостные, "майдан" и "антимайдан", и соц.сети... Зайдите на любой аналогичный нашему форуму родительский форум украины - на каждом сейчас есть тема об этом, и почитайте...
вот, например
http://forum.uti-puti.com.ua/viewtopic. ... start=1140

грустно...

Последний раз редактировалось Meduniza 11 май 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 май 2014, 15:05   №2772  
-
0 : 3
+
Meduniza
Цитата:
сбу объявляет, что уже наловила кучу диверсантов с россии, говорят в Украине действует 45-ый отдельный полк специального назначения ВДВ России, ДРГ 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ РФ. почему нельзя показать всему миру этих людей? и потребовать публичных объяснений от России?

Вот очень хороший вопрос.

Лен, эти мамочки сидят в Киеве и потребляют тоже, что и вся украина.

Все больше убеждаюсь-ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ
Сообщение11 май 2014, 15:17   №2773  
-
голос
+
Цитата:
эти мамочки сидят в Киеве и потребляют тоже, что и вся украина.

А мы сидим в России и потребляем тоже, что и вся Россия.

Последний раз редактировалось Томичка 11 май 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 май 2014, 15:31   №2774  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:11 май 2014, 20:20 №2770
Правда на стороне народа!

Оля , какая правда?
Ты понимаешь, что восток просто так не отпустят. Восток кормит запад. На востоке все карьеры и промышленные предприятия, комбинаты.
Это просто будет еще одно противостояние.
Сообщение11 май 2014, 15:32   №2775  
-
голос
+
Томичка
Я не знаю, кто у нас что употребляет, но как выглядит официальный документ ФСБ и какие печати там стоят, я знаю. Будучи юристом, я совершенно спокойно могу почитать любой (ну почти любой) документ международного права, двусторонних договоров и анализировать, что и кто говорит -пишет. У нас не запрещены украинские каналы и в Евпатории у меня тоже живут друзья. То, что на этом ресурсе мамочки пишут про Крым просто смешно. Это результат деятельности из властей, результат обычной пропаганды. А у нас, к сожалению, наоборот всю дорогу ругали власть в любом её проявлении.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 авг 2025, 23:52  12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты