Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки,сегодня утром вывесили списки поступивших в первый класс гимназию салманова !!!!
Поздравляю!!! Кто-нибудь может дать ссылку на список или выложить фото? |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Бразилия писал(а): Девочки,сегодня утром вывесили списки поступивших в первый класс гимназию салманова !!!! ![]() ![]() а где списки?в гимназии? Поздравляю вас!!!! спасибо,списки висят на самой гимназии ![]() ◊ все отлично! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Cheri Мы тоже решили не идти пока. Дите дитем он еще. Не факт, конечно, что и на следующий год поступим. Ну да ладно, здоровье важнее Если б в нулевой,то другое дело. Кстати,в списках семилеток тоже есть дети которые не пойдут в гимназию(сделали выбор в пользу других школ),думаю что родители этих детей уведомят гимназию и таким образом еще высвободится какое-то количество вакантных мест,но немного конечно. Еще внимание обратила что деток набрано по 26-27 человек (вроде бы по 25 обычно в классе) |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех поступивших поздравляю!!!
![]() Ну и подскажите мне, как попасть в тот самый нулевой класс, или как начать к нему готовиться. Буду благодарна за любую инфу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Женика
а вам зачем? ![]() и это не нулевой, а первый, только там дети с 01,03 по 31,08 рожденные. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): 260307 писал(а): Девы у кого узнать баллы Мы узнавали через Токареву .Звонили в приёмную,там переключили.![]() ![]() я сегодня пыталась узнать, меня отправили к директору, а к ней только по записи ![]() а Токарева- это кто?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): 260307 писал(а): Девы у кого узнать баллы Мы узнавали через Токареву .Звонили в приёмную,там переключили.![]() ![]() я сегодня пыталась узнать, меня отправили к директору, а к ней только по записи ![]() а Токарева- это кто? Токарева Татьяна Ивановна-зам.директора. 13 и кажется 15 мая - будут официально принимать по записи, всех у кого возникли вопросы по поступлению. Записаться можно у секретаря. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): 260307 писал(а): Девы у кого узнать баллы Мы узнавали через Токареву .Звонили в приёмную,там переключили.![]() ![]() я сегодня пыталась узнать, меня отправили к директору, а к ней только по записи ![]() а Токарева- это кто? Света, Токарева Татьяна Ивановна заместитель директора, очень адекватная, мне понравилась, легко идет на контакт, телефон 525217 и просишь с ней соединить ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
Cheri спасибо за списки
![]() Девочки, есть кто из 1Б? Значит все-таки пойдем в новую гимназию? |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): что-то столько набрли 1-х классов ![]() ![]() ![]() Тоже интересует вопрос откроется ли новое здание к 1 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glazur 29 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Glazur
первые классы хоть как в первую.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
ольга
остаемся ![]() я не согласна идти в класс "6-6,5". Если бы в обычный посадили, я бы еще может и подумала. ![]() ну и еще много других "если" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): почему? я бы наоборот предпочла такой вариант вместо "все 7-7,5 и моя 6-летняя".
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ольга остаемся ![]() я не согласна идти в класс "6-6,5". Если бы в обычный посадили, я бы еще может и подумала. ![]() ну и еще много других "если" ![]() ну будем в следующем году вместе бегать тут кругами с поступлением ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
я не бегаю.. ![]() ![]() хорошая Скрытый текст. Нужно иметь 21000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
08 фев 2025, 15:32 -2 °C
|