Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки,сегодня утром вывесили списки поступивших в первый класс гимназию салманова !!!!
Поздравляю!!! Кто-нибудь может дать ссылку на список или выложить фото? |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Бразилия писал(а): Девочки,сегодня утром вывесили списки поступивших в первый класс гимназию салманова !!!! ![]() ![]() а где списки?в гимназии? Поздравляю вас!!!! спасибо,списки висят на самой гимназии ![]() ◊ все отлично! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Cheri Мы тоже решили не идти пока. Дите дитем он еще. Не факт, конечно, что и на следующий год поступим. Ну да ладно, здоровье важнее Если б в нулевой,то другое дело. Кстати,в списках семилеток тоже есть дети которые не пойдут в гимназию(сделали выбор в пользу других школ),думаю что родители этих детей уведомят гимназию и таким образом еще высвободится какое-то количество вакантных мест,но немного конечно. Еще внимание обратила что деток набрано по 26-27 человек (вроде бы по 25 обычно в классе) |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех поступивших поздравляю!!!
![]() Ну и подскажите мне, как попасть в тот самый нулевой класс, или как начать к нему готовиться. Буду благодарна за любую инфу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Женика
а вам зачем? ![]() и это не нулевой, а первый, только там дети с 01,03 по 31,08 рожденные. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): 260307 писал(а): Девы у кого узнать баллы Мы узнавали через Токареву .Звонили в приёмную,там переключили.![]() ![]() я сегодня пыталась узнать, меня отправили к директору, а к ней только по записи ![]() а Токарева- это кто?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): 260307 писал(а): Девы у кого узнать баллы Мы узнавали через Токареву .Звонили в приёмную,там переключили.![]() ![]() я сегодня пыталась узнать, меня отправили к директору, а к ней только по записи ![]() а Токарева- это кто? Токарева Татьяна Ивановна-зам.директора. 13 и кажется 15 мая - будут официально принимать по записи, всех у кого возникли вопросы по поступлению. Записаться можно у секретаря. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): 260307 писал(а): Девы у кого узнать баллы Мы узнавали через Токареву .Звонили в приёмную,там переключили.![]() ![]() я сегодня пыталась узнать, меня отправили к директору, а к ней только по записи ![]() а Токарева- это кто? Света, Токарева Татьяна Ивановна заместитель директора, очень адекватная, мне понравилась, легко идет на контакт, телефон 525217 и просишь с ней соединить ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
Cheri спасибо за списки
![]() Девочки, есть кто из 1Б? Значит все-таки пойдем в новую гимназию? |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): что-то столько набрли 1-х классов ![]() ![]() ![]() Тоже интересует вопрос откроется ли новое здание к 1 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glazur 29 апр 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Glazur
первые классы хоть как в первую.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
ольга
остаемся ![]() я не согласна идти в класс "6-6,5". Если бы в обычный посадили, я бы еще может и подумала. ![]() ну и еще много других "если" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): почему? я бы наоборот предпочла такой вариант вместо "все 7-7,5 и моя 6-летняя".
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ольга остаемся ![]() я не согласна идти в класс "6-6,5". Если бы в обычный посадили, я бы еще может и подумала. ![]() ну и еще много других "если" ![]() ну будем в следующем году вместе бегать тут кругами с поступлением ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
я не бегаю.. ![]() ![]() хорошая Скрытый текст. Нужно иметь 21000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
08 июл 2025, 11:50 22 °C
|