Страница 16 из 28  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение19 мар 2014, 18:34   №376  
-
голос
+
%)
Сообщение19 мар 2014, 18:38   №377  
-
голос
+
может конкретней..... вот жду сейчас его, не звоню время половина первого и что делать то???
1) не звонить пусть сам придет как совесть подскажет ( а если не придет).....
2) позвонить ( блин опять скажет пасет меня) но не могу я спать пока его нет, и все тут........
3) хорошо допустим позвоню.... если пьяный ( точно не трезвый) ласковым голоском просить домой прийти или ЛЮЛЕЙ ВСТАВИТЬ?
Сообщение19 мар 2014, 18:53   №378  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Попробуйте просто лечь спать. А утром посмотрите, если его не будет - звоните, конечно. Если будет дома, ведите себя, как будто всё нормально. Главное, как мне кажется, Вам себя сейчас не "накручивать".
Знаете, есть в воспитании такой приём: хорошее поведение поощряем, плохое игнорируем. Попробуйте это использовать. Ведь если Вы будете ему сейчас звонить или приставать с расспросами и упрёками, когда он придёт - он получит необходимое ему внимание (ведь негативное внимание тоже внимание). И решит, что это отличный способ получить от Вас энергию - негативное поведение за которым следует Ваше раздражение.
Если он сейчас придёт, просто ложитесь спать оба (по крайнем мере, предложите ему это), без упрёков и ругани.
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:20 мар 2014, 00:38 №377
1) не звонить пусть сам придет как совесть подскажет ( а если не придет).....

придёт *OK*
Сообщение19 мар 2014, 19:02   №379  
-
голос
+
вот и не звоню... ( fingal убила бы).... пошла лягу .... быстрее бы утро.... *molitva2*
Сообщение20 мар 2014, 02:04   №380  
-
0 : 14
+
Мне очевидно, что мужик совсем потерялся. И если его сейчас допустим потрясти за грудки вопрошая что ему самому нужно от жизни, нужно для счастья, он ничего не сможет ответить.
Обмен энергиями, советы "займитесь собой" и "поинтересуйтесь как у него дела в игре" - все это очень хорошо. Но когда речь идет о стремительно развивающимся алкоголизме на фоне соседок и регулярных не ночевок дома - это горчичники для трупа. Мужика надо встряхнуть. Не решать его проблемы за него, а как-то открыть глаза на то что проблема существует.
Психолог может помочь только в том случае, если он сам будет осознавать что помощь нужна. А пока он считает что все проблемы только у вас в голове, а на деле все хорошо, психолог, даже если он будет к нему ходить в угоду жене, - теже горчичники.
Сообщение20 мар 2014, 02:06   №381  
-
2 : 0
+
ЛАП[]ЧКА
А почему его еще и разу не оштрафовали за куреие в подъезде? ;)
Сообщение20 мар 2014, 02:31   №382  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:20 мар 2014, 08:06 №381
А почему его еще и разу не оштрафовали за куреие в подъезде?

Я ещё на практике ни разу не видела чтоб кого-то штрафовали.
Кошка_ писал(а):
источник:20 мар 2014, 08:04 №380
стремительно развивающимся алкоголизме на фоне соседок и регулярных не ночевок дома

Это конечно же не просто "не уделяет мне внимание". Тут посерьёзнее. Я бы тут разводом пригрозила. И уж если бы и тогда не дошло - то тут уж всё безнадёжно. Так можно всю жизнь терпеть его пьянки. А стоит ли?
Сообщение20 мар 2014, 02:33   №383  
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник:20 мар 2014, 08:04 №380
Но когда речь идет о стремительно развивающимся алкоголизме

Вы так легко ставите диагнозы *DONT_KNOW*
Я бы не торопилась с этим
Сообщение20 мар 2014, 02:52   №384  
-
0 : 4
+
Sneg84
Думаю вы и Ангелу Меркель ни разу на практике не видели, но я надеюсь вы понимаете что это не значит, что ее нет?
По штрафам за нарушение антитабачного закона Есть статистика. Наши органы регулярно отчитываются о том как блюдется новый закон. Если пойман на месте - 3000 штраф.

Какие диагнозы? Ну ок, если вы так чувствительны к формулировкам, давайте назовем это просто "проблемы с алкоголем".
Сообщение20 мар 2014, 02:57   №385  
-
голос
+
Кошка_
Не в тему конечно, но если реально штрафуют уже за это, то скажу об этом нашим соседям. Было бы хорошо конечно.
Я считаю, что не ночевать дома и компания каких-то там соседок 8( , которые непонятно что делают в подъезде, как будто нормальных мест для компаний нет, но тут уж у кого на что фантазии хватает. Может кроме подъезда больше ничего для таких "соседок" нет. Зачем тогда ему вообще семья то?
Сообщение20 мар 2014, 03:23   №386  
-
0 : 9
+
Sneg84 писал(а):
источник:20 мар 2014, 08:31 №382
Я бы тут разводом пригрозила.

Не готовы выполнить свою угрозу - не угрожайте. Не готовы услышать неугодный ответ - не спрашивайте. Это из воспитания детей. Взрослые от них недалеко ушли).
Сообщение20 мар 2014, 03:28   №387  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 мар 2014, 09:23 №386
Не готовы выполнить свою угрозу - не угрожайте.

Так если он пьёт, компании сомнительные - вы знаете такие убедительные слова, чтобы он перестал? Тут уж по моему бесполезно что-то говорить. Всё будет лишними разговорами. А так хоть уже наверняка будешь знать что ему дороже. Если компании и пьянки - о чём дальше говорить?
Сообщение20 мар 2014, 05:05   №388  
-
1 : 5
+
ЛАП[]ЧКА
Вы послушайте советы Ekvilibro, она умные вещи говорит *OK*
Ну а я бы после этих девок в подъезде просто вообще закрыла дверь и не пустила его fingal объявила полный игнор и бойкот, а сама бы черпала энергию из положительных вещей :-)
Сообщение20 мар 2014, 05:33   №389  
-
0 : 3
+
у меня муж тоже живет в параллельном от меня мире. Я научилась прекрасно обходиться без него и питаться, как тут советовали, позитивной энергией без его участия :D это длится не месяц, и не два, а годы. И он не меняется *DONT_KNOW* аналогично, прошу-делает, не попрошу-сама буду делать. Устраивает ли меня ? наверное уже, да. Хотя периодами накатывает и мне СЕБЯ жалко. Типа я че себя на помойке нашла :D
Он не пьет, сидит дома, вроде чего еще надо. А надо одного-внимания. И как его получить, неизвестно.
Сообщение20 мар 2014, 08:06   №390  
-
0 : 3
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник: 20.03.2014 0:25
Я не знаю..... может к психологу сходить. никто не пробовал, помогает? Или это только в американских кино работает....

Если у вас есть возможность , то обязательно сходите!
Я не думаю, что обязательное условие , ходить с мужем. Возможно лично вам подскажут как правильно себя вести в подобной ситуации. Психологи помогают решать проблемы и беречь нервы!
(Мне в свое время очень помогло, правда я рассталась с мужчиной, который был у меня в тот момент :D о чем сейчас ни капли не жалею! С некоторыми лучше вовремя расстаться, чем мучаться всю жизнь...)
Сообщение20 мар 2014, 10:11   №391  
-
0 : 7
+
ЛАП[]ЧКА
вот мне Ваша история в чем-то напомнила мою с первым мужем. Все эти пьянки вне дома, внезапные уезды на дачу, домой не пришел, наизнанку выворачивалась, и готовила, и секси-шмекси устраивала всякие необычные. Без толку все! Потому что он нашел уже себе другую, и я сама в этом виновата частично. И как-то у них быстро все получилось, но это другая история, у нас мистики много было в ней. %) Потом какие-то командировки, которых сроду не было никогда. Его как подменили. В итоге я наконец раскрыла глаза и увидела правду, и он потом сознался. Развелись.
Не знаю почему, но мне показалось, что у Вашего мужа возможно появилась подруга, ну или появится если так и будет продолжаться %) Но тем, что будете пилить Вы не исправите ситуацию. Советовать не могу ничего, тк мне не удалось сохранить семью.
Сообщение20 мар 2014, 10:20   №392  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:20 мар 2014, 08:31 №382
Я бы тут разводом пригрозила.

а если в ответ она получит согласие? Я бы не рисковала, если все еще не потеряно.
Вот я до сих пор думаю, что я не все сделала, что могла, чтобы семью сохранить, хотя он и не давал делать ничего уже, привез ее сюда и жил с ней, а не с нами.
Сообщение20 мар 2014, 13:01   №393  
-
1 : 0
+
Как то еще вчера, читая про компанию в подъезде, тоже вспомнила свою историю... с отцом первого ребенка. Такая ситуация один в один была, я обиделась, в ответ типа обиделись на меня, стали демонстративно уделять внимание всяким девкам....типа я виновата в этом. И вообще во всем, что происходило потом. Только вот ни на секунду не жалею что не создала семью с ним.
Сообщение20 мар 2014, 15:15   №394  
-
голос
+
пришел сегодня в 5 утра ( в гавно) выспался до 16-00, потом посидел в подъезде с телефоном до 17-00, потом просил прощения, сказал что больше не гулять , ни пить не будет, ушел в ванную мылся до 18-30, потом покушал и уехал в ночь на работу. ВОТ И ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ, а я их так ждала.......
Простила конечно , хочется ему верить...... я сегодня спала 3 часа...... %)
Сказал что был все время в милиции, ему кто то набить хотел (есть все таки бог на свете).....
Сообщение20 мар 2014, 15:24   №395  
-
голос
+
Про измену я не переживаю ( нет в нем гена блядовитости), за это и люблю его :-) . Да и есть у него одна физ. особенность - по которой я сразу этот факт увижу (если он свершится). И он об этом хорошо знает.....
Сообщение20 мар 2014, 15:26   №396  
-
голос
+
Меня просто потряхивает от того что ему с "ними" интересно, а с нами значит -нет.......
Сообщение20 мар 2014, 15:27   №397  
-
голос
+
девчонки, я спать, (сегодня 3 часа спала) и завтра мне рано вставать, с дочуркой в больницу........
Сообщение20 мар 2014, 15:29   №398  
-
0 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:20 мар 2014, 21:26 №396
Меня просто потряхивает от того что ему с "ними" интересно, а с нами значит -нет.......

Вы снова акцентируетесь на следствии. То, что ему стало не интересно с Вами - это следствие. А устранять надо причину. Не злитесь из-за того, что изменить в силах. Лучше направьте свои силы на то, чтобы мужу стало снова с вами интересно
Сообщение20 мар 2014, 15:30   №399  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Спокойно ночи :) Вы нужна себе и дочке выспавшаяся и бодрая :)
Сообщение20 мар 2014, 15:45   №400  
-
0 : 4
+
ЛАП[]ЧКА
я тоже никогда бы в жизни не подумала, что мой муж может мне изменить. Он примерный семьянин всегда был, но любил иногда "побыть один" или с братом, друзьями. Я не была против, то рыбалка, то гараж, то дача. Это было изредка. Но потом я упустила что-то где-то (я знаю что и где, но поздно это поняла), это стало все чаще и чаще. Потом в отпуск без нас, а что плохого? к бабушке в глухую деревню с отцом, помочь построить пристрой. Но нашлась и там мадам, которой удалось разбить нашу семью окончательно. Это я к тому, что все надо делать вовремя и лечить причину, а не следствие. Следствие может и вылечите, но потом появится другое ему на замену. :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 28  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 13:51  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты