'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Ну а когда кончилось? |
![]() |
-
голос
+
у него есть еще одна проблема- алкоголь. ( но сказать что он под забором валяется, нет) Но в начале, у нас были совместные "гости", друзья, компании, просмотр кино до часу ночи..... я была так сказать мобильна...... ему было интересно со мной и гулять и в гости ходить и в постельке поваляться, а сейчас когда я не принадлежу полностью не себе не ему, интерес пропал. и меня заменил телефон .....
|
![]() |
-
голос
+
еще радуют его походы к друзьям и выпивка.....
он работает 2 дня- день 1 день отдыхает 2 дня ночь - три дня отдыхает, так вот в эти три дня у нас такой график: в первый день отсыпной - папу не трогаем (устал) встает в 4 часа дня и может уделить нам внимание, а может и просидеть весь день в подъезде с сигаретой и телефоном второй день - "дриньк" ищем все способы или он к друзьям или к нам приглашает друзей, или к его маме идем на пельмешки, а под пельмешки нужно обязательно..... не важно как но причина выпить находится ОБЯЗАТЕЛЬНО. третий день - болеем весь день папу не трогайте, если даже настаиваем, то человека с похмелья конечно раздражает когда по нему дитё ползает, что то требует, пищит..... |
![]() |
-
голос
+
все время так жду больших выходных у него ..... и каждый раз одно и то же, КАК ВЕРНУТЬ ЕГО К СЕМЬЕ...
|
![]() |
-
0 : 9
+
ЛАП[]ЧКА
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Кошка_ писал(а): А вы не думали о том, что и мужчинам много чего надо? Но только далеко не всегда вы услишите от них такое "хочу" хочу хочу хочу. В том то и дело, что чаще всего это они молчат и выслушивают от жены что ей постоянно чего-то не хватает. Так конечно и запить и загулять недолго, если постоянно тебя так пилят. Я всё так и считаю, что у каждого должно быть время на свои интересы, друзей. А постоянным "выпиливанием" мозгов мужчину к себе не привяжешь. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
![]() С его работа, дринк, поел и спать . Утром встал и по новой. |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): Я всё так и считаю, что у каждого должно быть время на свои интересы, друзей. А постоянным "выпиливанием" мозгов мужчину к себе не привяжешь. ![]() а что делать если после его интересов, работы, друзей, "дриньк", и игры в телефоне - на нас с дочерью уже нет его времени? И как сделать так чтоб оно это время появилось? |
![]() |
-
3 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): Я бы для начала перестала его доставать расспросами. Не хочет - насильно ещё хуже. Дайте ему понять что и без его внимания вам нормально живётся - в гости с ребёнком сходите, к соседке, к подружке, гулять, в магазины. После этого он конечно к вам не кинется, но хотя бы уже не будет тех напрягов которые от вас исходят. И он сам начнёт вами интересоваться. Тогда уж и можно будет его просто попросить сходить с вами куда-то, на природу например, или на каток - и вам проще с ребёнком и он уже с семейством. А чтобы он с друзьями не пил - можно то же пиво выпить напару дома перед какой-нибудь киношкой. А если вы ещё и пиццу приготовите к ней - ну разве от такого мужчина откажется??? ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 7
+
Sneg84 писал(а): . А чтобы он с друзьями не пил - можно то же пиво выпить напару дома перед какой-нибудь киношкой. ну да составте компанию ![]() Sneg84 писал(а): Не хочет - насильно ещё хуже. Дайте ему понять что и без его внимания вам нормально живётся - в гости с ребёнком сходите, к соседке, к подружке, гулять, в магазины. После этого он конечно к вам не кинется, но хотя бы уже не будет тех напрягов которые от вас исходят. И он сам начнёт вами интересоваться. Не начнется, уверяю вас , я уже 3 года живу, делаю вид у меня все прекрасно, а он и рад. Sneg84 писал(а): А если вы ещё и пиццу приготовите к ней - ну разве от такого мужчина откажется??? ![]() А то что вы пишите для них это детский сад.пиво с пиццей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я и не трогаю его уже....
второй день сижу вот здесь, (хотя я совсем не любитель виртуального общения, я больше в жизни люблю с людьми общаться, и игры не люблю - голова от них тупеет), а надо где то выговорится. Результата пока никакого. Вчера после раб. домой ночевать не приехал, поехал на дачу с отчимом машину ремонтировать , ну и выпили соответственно- там и остался.( Я ни слова не сказала, т.к он меня предупредил по телефону вчера вечером). Приехал утром (по моей просьбе- надо анализы было отвезти с утра) в 8-00 забрал анализы и появился дома в 3 часа дня - пьяный. Помотал чуток нервишки и ушел спать. Проснулся в 8 вечера (сходил в коридор с телефоном на часик) ( Я опять же не слова!!!!) И сказал что выйдет по делам не на долго..... вот сижу жду...... Не знаю на сколько моего молчания хватит...... |
![]() |
-
голос
+
Я не знаю..... может к психологу сходить. никто не пробовал, помогает? Или это только в американских кино работает....
|
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #4646 писал(а): Если он не алкаш - то вполне вариант. ТайнаЯ #4646 писал(а): Составляю ![]() ТайнаЯ #4646 писал(а): У меня было так, как рассказываетЛАП[]ЧКА, и счас мой муж не уделяет мне времени столько сколько мне бы хотелось (запросы у меня тоже не маленькие). Но как то я этим не гружусь сильно. Дома действительно могу составить ему компанию, если он куда-то вывезет всю семью, тоже приходится долго за ним ходить. Но и бывает так, что он куда-то позовёт нас - ан нет, извините, сегодня заняты с детьми. Даже обижается и теряется когда приходит а нас нет дома. Вообще мне трудно представить, когда нечем заняться с ребёнком. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Я просто себя знаю...... я долго могу терпеть, но если мой стакан переполнится, обратного ходу не будет, пока я весь негатив не вылью.........я не смогу просто всю жизнь делать вид что все отлично, я либо его допилю...... либо оставлю в покое с его друзьями, играми в телефоне и найду себе "оттдушину", пусть хоть один раз в месяц, но почувствовать себя любимой и желанной женщиной.....
Только я пока бьюсь за мужа - с ним всего этого хочется, чтоб и совесть чиста была и сердце радовалось..... |
![]() |
-
1 : 0
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): Байкот ему объявили ![]() А сейчас вам чего ждать его. Мне кажется вы слишком много ему внимания уделяете (это только моё мнение). Если он слишком часто пьёт - то это уже конечно посерьёзнее дело. Если ещё и не прислушивается к вам. А сколько ему лет? ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): а сейчас когда я не принадлежу полностью не себе не ему, интерес пропал Может быть в этом и проблема? У меня, например, после родов всё внимание переключилось на ребёнка. От мужа я только всего ждала - помощи, понмания, сочувствия. Сама же не давала ему ничего - как жены меня в его жизни почти не было, была мама ребёнка и хозяйка в доме. Возможно у Вас та же проблема. Постарайтесь выделить время, когда Вы - жена. Я сейчас не о сексе (хотя это важная часть семейной жизни), а о том, что мужу, скорее всего не хватает Вашего внимания тоже. Вспомните, какими были ваши отношения, ваше совместное времяпрепровождение до рождения ребёнка. Скорее всего, сейчас всё далеко не так. И скорее всего, Вы можете это изменить. |
![]() |
-
1 : 10
+
Sneg84 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
на счет компанию составить...... не пьет он слабых напитков (либо коньяк, либо виски) но это не важно, я раньше тоже составляла компанию ( правда с шампанским
![]() Ответ: ну ты не будешь, а я пригублю рюмочку, под курочку ![]() Пришлось пресечь это. А сейчас мы второго ждем - мне долго еще шампусика не пить...... ( да я и не страдаю по этому поводу) |
![]() |
-
голос
+
[quote="Sneg84"]
А сколько ему лет? 31 год |
![]() |
-
0 : 2
+
[quote="Ekvilibro"]
Может быть в этом и проблема? У меня, например, после родов всё внимание переключилось на ребёнка. От мужа я только всего ждала - помощи, понмания, сочувствия. Сама же не давала ему ничего - как жены меня в его жизни почти не было, была мама ребёнка и хозяйка в доме. Возможно у Вас та же проблема. Постарайтесь выделить время, когда Вы - жена. Я сейчас не о сексе (хотя это важная часть семейной жизни), а о том, что мужу, скорее всего не хватает Вашего внимания тоже. Вспомните, какими были ваши отношения, ваше совместное времяпрепровождение до рождения ребёнка. Скорее всего, сейчас всё далеко не так. И скорее всего, Вы можете это изменить. Так я и хочу его уделить, для этого мне нужен муж, чтоб он оторвался от телефона ( я же не могу сидеть с ним в подъезде и своей беседой и ласками отвлекать от стратегии проводимой им войны. |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
А в игры он и раньше "залипал"? Или это началось после рождения ребёнка? |
![]() |
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #4646 писал(а): Чтобы дети видела маму и папу за бокальчиком алкоголя. Респект вам. Нет, ну если вы сторонник здорового образа жизни, ни грамма алкоголя - ради бога. ![]() ![]() ЛАП[]ЧКА писал(а): Ого! На это ж и деньги где-то надо брать. Бороться тогда надо с его пьянками. А тут уж надо вопрос ставить или-или. Иначе не дойдёт. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): ЛАП[]ЧКА А в игры он и раньше "залипал"? Или это началось после рождения ребёнка? Да игры начались после рождения ребенка! Я согласна что в первые полгода я мало ему уделяла времени, но постепенно жизнь приходила наша в норму а "игра" никуда не делась, сперва она перенеслась на работу, потом постепенно пришла в дом, сперва он играл ( когда я ребенком днем спать прилягу, или пока я с малышкой гуляю), а потом перенеслась в коридор с покурить и соответственно ПОКУРИТЬ превратилось в примерно такой режим - час находимся дома - потом на 40 мин или на час покурить - потом часик дома - часик в подьезде. Пыталась я на это смотреть сквозь пальцы, а 16 го мы с ним ходили в гости. он конечно выпил. Пришли домой в 11 вечера и спать легли, проснулась я в 2 часа ночи, его нет, я в подъезд, он там с какими то соседскими ( пьяными) девчонками стоит курит.... мило хихикают, шутят. Девчонки меня увидели и быстро самоустранились в соседскую квартиру ( я конечно руки в боки), но он пьяный, давай возникать что ты мной командуешь.... короче сидел в подьезде до 5 утра ( я конечно не сыпала), пригрозила если домой не зайдешь - я закроюсь. Он в 5 постучался- я открыла, на что он сказал что обиделся на меня и у меня на глазах утопал в ту квартиру где девчонки пили ( они там не одни были, там муж одной был еще, но это не важно). домой в этот день он не пришел. Ночевал в машине....... ВОТ И ПОНЕСЛОСЬ У НАС КОСА НА КАМЕНЬ,,,,, |
![]() |
-
голос
+
Я ведь правда не пилила его все это время, так шуткой намекала.... У него игра какая то войнушка древняя, там он зовется "ваше высочество" ( я его так и дома иногда называла, когда заострить внимание хотела на чем то).
Допустим, хочу его от пьянки в выходной отвлечь и спрашиваю его : А " ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО" не желает завтра нас в филин свозить покупаться?! И в игре этой у него 4 полководца - три мужика, а одного он девушку сделал рыжую длинноволосую (приятно, если честно..... я рыжая и волос длинный, т.е мой типаж видимо в рейтинге у него). и когда он там поиграет из подъезда придет, игру видимо сворачивает и там у них самостоятельная жизнь идет, но как надо совет "ВЫСОЧЕСТВА" спросить, там как смс пиликает, он конечно срывается и в подъезд - враги напали...... Я тоже подшучивала, типа : что рыжая позвонила и ты бежать к ней сразу...... Но 16-го ночью когда его с бабами в подъезде увидела...... все МОЙ СТАКАН ПЕРЕПОЛНИЛСЯ, не до шуток мне уже...... |
![]() |
-
0 : 3
+
ЛАП[]ЧКА
Будет много букв ![]() Вот Вы понимаете причину проблемы, а муж - уверена, что нет. Поэтому, мне кажется, Вам и действовать. НУ просто устроено всё так, что от женщины в отношениях зависит больше, чем от мужчины. Мужчина во многом даже зависит от женщины. Если будет понятно, скажу так: женщина для мужчины является источником энергии. Женщина способна её черпать из общения с ребёнком, из прогулок, из прослушивания музыки, из приготовления еды и даже из уборки в квартире. Мужчина так не может, для энергии ему необходима женщина рядом. Это теория. На практике Вам надо попробовать сначала напитаться энергией самой, а потом передать её вашему мужчине. Сейчас он получает её из завоевания в игре, из общения с соседками и т.п. Т.к. дома он её не получает. То, что я говорю, на практике сделать непросто. Но возможно. Для начала, обратите внимание на себя. Как Вы себя чувствуете? Есть ли у Вас силы внутри, силы на то, чтобы менять ситуацию. Если пока нет, не страшно. Попробуйте немного отстраниться от проблем с мужем и заняться собой. Ведь отдавать можно только то, что у Вас есть. А значит, надо сначала наполниться энергией самой. Подумайте, что приносит Вам удовольствие, даже самое маленькое. И каждый день делайте что-то из этого. Это могут быть самые простые вещи - игра с малышом, прогулка на свежем воздухе, кусочек шоколадки, маникюр или ухаживание за цветами. Когда почувствуете, что Вы спокойны и расслаблены, что можете спокойно пообщаться с мужем, тогда только можно начинать что-то делать. Когда Вы будете настроены позитивно, и это должно быть искренне. Тогда можно начать с того, что время, когда муж дома, а ребёнок спит, Вы проводите с мужем. По крайней мере, пробуете. Можно расспросить его о том, как прошёл день. Или рассказать, как прошёл день у Вас. Можно с дочкой сделать что-то для папы - приготовить его любимое блюдо, сделать поделку. Можно поинтересоваться тем, как у него дела в игре, чего он добился в ней. Только этот интерес и желание сделать мужу приятно должны быть искренними. Только так можно что-то исправить. Муж должен почувствовать от Вас ту энергию, которую Вы давали ему раньше. Уверена, что Ваша ситуация поправима. Просто действуйте неспеша, спокойно и мягко. Если непонятно написала, извините, можете задавать вопросы, постараюсь ответить. |
![]() |
04 май 2025, 13:53 3 °C
|