Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Привет, привет!
2-ой поток 4-ая группа. Мы ваши согрупники, Шимина Кира, девочка с длинными косичками ))) В красной блузке ходим и юбочке с туфельками на каблучках) Cheri писал(а): Фиалка писал(а): Еще пачку карандашей или фломастеров.У нас в памятке написано положить все в папку на кнопке. Я своему так и положила,но завтра посмотрю,если детки будут с рюкзачками,то и своему куплю,у нас есть садовский ,но он какой-то маленький,папка туда не поместится точно... Еще сегодня складывала,подумала что наверное надо пенал купить,а то неудобно ручка-карандаш-линейка- ластик виляются по папке... И подписала карнадашом всё,а то мой растяпа точно всё растеряет ![]() Мы во втором потоке 4ой группе.Нет наших согрупников? ![]() Последний раз редактировалось Грейси 01 ноя 2013, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамы подготовишек, завтра есть занятие? в расписании есть, а муж говорит, что в прошлую субботу сказали, что не будет
![]() |
-
голос
+
хорошая
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): хорошая нет, отдыхай. В расписание не было прошлой субботы, а её сделали учебной за 02/11 да-да ,всё так ![]() не учатся 02/11 и 09/11 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, получается следующее занятие 16 ноября?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Грейси писал(а): Шимина Кира очень приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Взаимно! )))
Девочки, скоро Новый год, надо бы подумать о подарке педагогам и руководителю. Как считаете? Cheri писал(а): |
![]() |
-
голос
+
А мы во второй группе с 9 часов!
Девочки, а по какой программе учится начальная школа? |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): А мы во второй группе с 9 часов! Девочки, а по какой программе учится начальная школа? Эльконин-Давыдова |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): А мы во второй группе с 9 часов! Девочки, а по какой программе учится начальная школа? Мы тоже во второй группе с 9:00. Мы пропустили занятие 21-го числа. Чего - нибудь может важное говорили? Следующее только в январе? |
![]() |
-
голос
+
irGa
Следующее занятие в январе, на счет важного не подскажу, дочку бабушка водила на занятия, а я с малышом в больнице лежу. Я надеялась , что может для наших тоже праздник будет, но наверное не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Mily писал(а): А мы во второй группе с 9 часов! Девочки, а по какой программе учится начальная школа? Мы тоже во второй группе с 9:00. Мы пропустили занятие 21-го числа. Чего - нибудь может важное говорили? Следующее только в январе? И мы во второй группе ... следующее занятие 18 января... |
![]() |
-
голос
+
Mily
Margarita Спасибо, девочки! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): подскажите, а сколько первых классов будут набирать? А то слышала у них новое здание 1 сентября открывается. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Glazur это здание еще на этапе строительства, а у нас даже уже построенные годами открыть не могут ![]() ![]() Здание будет достроено обязательно и туда перейдет все начальное звено, пойдем в новую школу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
Будут набирать 3 класса первоклассников: 1 - 6-летние и 2-7-летние, вроде пока такие планы. А здание ближе к Пролетарскому, на бывшей автостоянке. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
Натка
в прошлом году планировали 2 класса, а набрали 4... а если новое здание то наверно еще больше... |
![]() |
-
голос
+
Натуська писал(а): Натка в прошлом году планировали 2 класса, а набрали 4... а если новое здание то наверно еще больше... И я о томже, старшая учится во 2-м классе в этой гимназии, мы попали в дополнительный набор (в этом году в мае набирали еще один второй класс). На род.собр. одна из мам (она работает в гимназии) сказала что откроют новое помещение 1 сентября, но что-то слабо верится ![]() ![]() Да и ремонт в старом здании (пару лет назад) длился горазда дольше чем планировали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамы подготовишек, подскажите, пожалуйста!
![]() |
-
голос
+
хорошая
Моя "школьница" приносила листочки с заданиями, там были не до конца сделаны некоторые упражнения, мы их выполняли и потом на следующем занятии их проверяли. В тетради "Готовим руку к письму" сделаны страницы: 2,3,4,5,6,7,8 , 17, 19 страницы пропущены, якобы так и нужно. В математике стр. 15,2 все... В азбуке стр.10,11,13 все.. Все задания выполняли прямо в учебниках, простым карандашом. Девочки если у кого-то больше сделано поправьте меня, а то я не уверена, что моя доченька "донесла" все задания до дома ![]() Последний раз редактировалось Mily 02 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Моя "школьница" приносила листочки с заданиями, там были не до конца сделаны некоторые упражнения, мы их выполняли и потом на следующем занятии их проверяли. мы не носили, и хоть бы кто сказал! Mily писал(а): В тетради "Готовим руку к письму" сделаны страницы: 2,3,4,5,6,7,8 , 17, 19 страницы пропущены, якобы так и нужно. не поняла ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
08 июл 2025, 17:03 18 °C
|