Страница 5 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Привет, привет!
2-ой поток 4-ая группа. Мы ваши согрупники, Шимина Кира, девочка с длинными косичками ))) В красной блузке ходим и юбочке с туфельками на каблучках) Cheri писал(а): Фиалка писал(а): Еще пачку карандашей или фломастеров.У нас в памятке написано положить все в папку на кнопке. Я своему так и положила,но завтра посмотрю,если детки будут с рюкзачками,то и своему куплю,у нас есть садовский ,но он какой-то маленький,папка туда не поместится точно... Еще сегодня складывала,подумала что наверное надо пенал купить,а то неудобно ручка-карандаш-линейка- ластик виляются по папке... И подписала карнадашом всё,а то мой растяпа точно всё растеряет Мы во втором потоке 4ой группе.Нет наших согрупников? Последний раз редактировалось Грейси 01 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамы подготовишек, завтра есть занятие? в расписании есть, а муж говорит, что в прошлую субботу сказали, что не будет дозвониться до завучу по УВР не могу, нет ее на месте.
-
голос
+
хорошая
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Девочки, получается следующее занятие 16 ноября?
|
-
голос
+
Грейси писал(а): Шимина Кира очень приятно
|
-
голос
+
Взаимно! )))
Девочки, скоро Новый год, надо бы подумать о подарке педагогам и руководителю. Как считаете? Cheri писал(а):
|
-
голос
+
А мы во второй группе с 9 часов!
Девочки, а по какой программе учится начальная школа?
|
-
голос
+
Mily писал(а): А мы во второй группе с 9 часов! Девочки, а по какой программе учится начальная школа? Эльконин-Давыдова
|
-
голос
+
Mily писал(а): А мы во второй группе с 9 часов! Девочки, а по какой программе учится начальная школа? Мы тоже во второй группе с 9:00. Мы пропустили занятие 21-го числа. Чего - нибудь может важное говорили? Следующее только в январе?
|
-
голос
+
irGa
Следующее занятие в январе, на счет важного не подскажу, дочку бабушка водила на занятия, а я с малышом в больнице лежу. Я надеялась , что может для наших тоже праздник будет, но наверное не будет
|
-
голос
+
irGa писал(а): Mily писал(а): А мы во второй группе с 9 часов! Девочки, а по какой программе учится начальная школа? Мы тоже во второй группе с 9:00. Мы пропустили занятие 21-го числа. Чего - нибудь может важное говорили? Следующее только в январе? И мы во второй группе ... следующее занятие 18 января...
|
-
голос
+
Mily
Margarita Спасибо, девочки!
|
-
голос
+
Glazur
|
-
голос
+
Glazur писал(а): подскажите, а сколько первых классов будут набирать? А то слышала у них новое здание 1 сентября открывается.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Glazur это здание еще на этапе строительства, а у нас даже уже построенные годами открыть не могут хотя строят шустро Здание будет достроено обязательно и туда перейдет все начальное звено, пойдем в новую школу
|
-
голос
+
Glazur
Будут набирать 3 класса первоклассников: 1 - 6-летние и 2-7-летние, вроде пока такие планы. А здание ближе к Пролетарскому, на бывшей автостоянке.
|
-
голос
+
Cheri
|
-
голос
+
Натка
в прошлом году планировали 2 класса, а набрали 4... а если новое здание то наверно еще больше...
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Натка в прошлом году планировали 2 класса, а набрали 4... а если новое здание то наверно еще больше... И я о томже, старшая учится во 2-м классе в этой гимназии, мы попали в дополнительный набор (в этом году в мае набирали еще один второй класс). На род.собр. одна из мам (она работает в гимназии) сказала что откроют новое помещение 1 сентября, но что-то слабо верится , ведь строят с нуля Да и ремонт в старом здании (пару лет назад) длился горазда дольше чем планировали.
|
-
голос
+
мамы подготовишек, подскажите, пожалуйста!
после последнего занятия учительница огорошила заявлением, что ребенок мой вообще ничего не уроках не делает и за каникулы надо сделать все, что не сделано в классе ребенка забирал муж, ничего не спросил, не уточнил, и я вообще не в курсе! кто знает: делать в учебниках или в отдельной тетрадке, и до какой страницы
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Моя "школьница" приносила листочки с заданиями, там были не до конца сделаны некоторые упражнения, мы их выполняли и потом на следующем занятии их проверяли. В тетради "Готовим руку к письму" сделаны страницы: 2,3,4,5,6,7,8 , 17, 19 страницы пропущены, якобы так и нужно. В математике стр. 15,2 все... В азбуке стр.10,11,13 все.. Все задания выполняли прямо в учебниках, простым карандашом. Девочки если у кого-то больше сделано поправьте меня, а то я не уверена, что моя доченька "донесла" все задания до дома Последний раз редактировалось Mily 02 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Моя "школьница" приносила листочки с заданиями, там были не до конца сделаны некоторые упражнения, мы их выполняли и потом на следующем занятии их проверяли. мы не носили, и хоть бы кто сказал! Mily писал(а): В тетради "Готовим руку к письму" сделаны страницы: 2,3,4,5,6,7,8 , 17, 19 страницы пропущены, якобы так и нужно. не поняла после восьмой сделаны еще 17 и 19?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 5 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:27 -6 °C
|