2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): тогда уж аллерголог. покраснение и шелушение. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): zima0902 писал(а): Ну может быть ![]() Катя, я бываю иногда в Сургуте, но в црп не езжу. девочки с Юганска часто там бывают, если попрошу, привезут скорее всего. Спасибо за предложение, если персонаж наш утвердят, то может и придется к тебе обратиться. Пс. Достала я вас тут уже со своей белкой ![]() Не вопрос! Давай я по ммс отправлю фото "хвоста" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да что ж это такое... у Леси опять 37,5 температура. десна аж белая и сопли. то ли все-таки с зубами связано, то ли с походом в поликлинику к инфекционисту.
![]() |
-
голос
+
Домовой
Ильмира, сделала вчера творог по твоему рецепту. Чуть-чуть подпортила правда - передержала, потому получился суховат, но первый блин - комом. От Даши большое спасибо за рецепт! Лопала только так, в чистом виде и ни разу не скривилась, не подавилась, а от покупного аж передергивало её ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Калина-малина писал(а): Eka-mama писал(а): таак, а можно же хвост сделать из меха, который на капюшоне у пуховика ![]() ![]() где бы ещё подходящий цвет найти? Мало кто коричневый/слегка рыженький мех от пуха имеет в закромах ![]() вот у нас как раз такой валяется ![]() У меня есть рыжий мех от капюшона, толстенький |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Аватарка классная! Такая красивая! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленуську и Сашулю с праздничком!!! Новых познаний вам, новых вкусняшек и хорошего настроения!!! Как празднуете? Что вкусненького лопаете?
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): mia_surgut писал(а): спасибо! ![]() ![]() Вот только хотела написать, что фотка - супер! Света опередила ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Калина-малина писал(а): Малышей именинников с очередными исполнившимися месяцами: Дашеньку, Викулю, а также уже и Леночку с Сашенькой!!! Растите в счастье и радости! ![]() и мы поздравляем малышей! ![]() Мамочки, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Малышам не болеть и хорошо кушать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): у меня на первом плане юбилей мой, перед самым Новым годом Вот про него думаю и ничего не придумаю Продублировала цитату. Нет слов - одни эмоции :))))) Последний раз редактировалось December 28 ноя 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Про НГ как-то особо еще не думала, у меня на первом плане юбилей мой, перед самым Новым годом Вот про него думаю и ничего не придумаю Ой, Эльвира, у меня такая же беда. Накануне НГ юбилей. Весь мозг сломала, где его можно отметить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December
XXLka а у меня сразу после нового года ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу свекрови... Моя тоже мастерица-рукодельница... Вяжет нам платьишки, кофточки и пр. Молодец, конечно. Я-то тоже безрукая. Да только вяжет как-то небрежно. Все узелки с лицевой стороны. Вязка "гуляет". А у одной кофточки вообще рукава оказались не симметрично расположенными
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума писал(а): Гуля, спасибо за внимание! У Иришки учеба движется по-тихоньку. Славка беспокойный очень стал, грудь сосет, так весь извернется, переворачивается, оттягивает сосок. В итоге засыпает за животе с титей в зубах. Уже подумываю о консультации у Ирины. Понятно, что зубы - слюни ручьем, но так и сосать мало стал, вчера за весь день с перерывами по 2 часа. Сегодня ходили на прием 8месяцев - педиатр масла в огонь подлила, говорит мы мало весим 7900 при росте 69. В общем, уныние на меня накатывает. Так, Светик, ты это прекращай унынием заниматься!!! Ты просто устала, плюс скорее всего ещё и не высыпаешься, опять же педиатры наши оптимизма совсем нам не добавляют (к сожалению)... НО!!!! Света, ты - КРАСАВИЦА, сужу объективно, так как видела фотки в одноклассниках, ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА двух прекрасных, здоровых деток, любящая и любимая жена, дочка и, уверена, отзывчивый друг! Тебе просто нужно немножко отдохнуть, очень мне понравилось предложение нашей мудрой Гули - сдружить мужей, а самим гулять ![]() ![]() П.С. Не забывай, что было написано на кольце у царя Соломона "и это тоже пройдёт..." ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Катя, сразу после НГ все будут уже сытые-пересытые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Eka-mama писал(а): Катя, сразу после НГ все будут уже сытые-пересытые ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А у меня Димка ползать вроде научился, но не правильно ещё, а как раненый боец
![]() |
-
голос
+
Alenka
Спасибо, Аленочка! уже отпустило. Просто я сегодня очень уязвима была, вчера с дочей перенервничала - ездили с ней в приемное хир.отделение, чтобы лор осмотрел, просто неделя после болезни прошла, а у нее заложенность носа опять. А там свои правила, в общем за мои красивые и заплаканные глазки все-таки осмотрели дочу, но т.к я очень впечатлительная, то мне сегодня всю ночь больницы снились, а утром опять бльница. В общем, девочки приободрили меня + валерьянкой догоняюсь. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Alenka Спасибо, Аленочка! уже отпустило. Просто я сегодня очень уязвима была, вчера с дочей перенервничала - ездили с ней в приемное хир.отделение, чтобы лор осмотрел, просто неделя после болезни прошла, а у нее заложенность носа опять. А там свои правила, в общем за мои красивые и заплаканные глазки все-таки осмотрели дочу, но т.к я очень впечатлительная, то мне сегодня всю ночь больницы снились, а утром опять бльница. В общем, девочки приободрили меня + валерьянкой догоняюсь. Свет, а может винцом догонишься? ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Alenka 28 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Alenka 28 ноя 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): идея такая возникла, пока кормила, типа если твой супруг боится оставаться, то пусть идет к моему, а мы - фьииит! из дома ))))))))))))) Идея замечательная! Муж не боится оставаться с сынишкой, я боюсь их оставлять ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Alenka писал(а): Свет, а может винцом догонишься? и самой приятно и вкусненько и может Славик покрепче поспит сама всё никак не могу на это решиться, но вы-то нас по старше на пару месяцев, надо же когда-то начинать тухлыми яйцами только в меня не кидайтесь ![]() Если честно, раз в недельку уже могу позволить себе пол-бокала белого винца, обычно по пятницам, весте с мужем - так сказать после сложной трудовой недели ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 10:07 -11 °C
|