2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леночку красавицу, гламурную модницу с 8-м месяцем!!!
Желаю постижения новых вершин! Крепкого здоровья! Новых нарядов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Гуля, спасибо за внимание! У Иришки учеба движется по-тихоньку. Славка беспокойный очень стал, грудь сосет, так весь извернется, переворачивается, оттягивает сосок. В итоге засыпает за животе с титей в зубах. Уже подумываю о консультации у Ирины. Понятно, что зубы - слюни ручьем, но так и сосать мало стал, вчера за весь день с перерывами по 2 часа. Сегодня ходили на прием 8месяцев - педиатр масла в огонь подлила, говорит мы мало весим 7900 при росте 69. В общем, уныние на меня накатывает. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Принцессу Леночку с 8 месяцем! Малыша Сашеньку с полугодием! Счастья и здоровья деточкам и их родителям!!! ![]() ![]() Мы с Санечкой присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума писал(а): Гуля, спасибо за внимание! У Иришки учеба движется по-тихоньку. Славка беспокойный очень стал, грудь сосет, так весь извернется, переворачивается, оттягивает сосок. В итоге засыпает за животе с титей в зубах. Уже подумываю о консультации у Ирины. Понятно, что зубы - слюни ручьем, но так и сосать мало стал, вчера за весь день с перерывами по 2 часа. Сегодня ходили на прием 8месяцев - педиатр масла в огонь подлила, говорит мы мало весим 7900 при росте 69. В общем, уныние на меня накатывает. Сейчас у нас у всех детки беспокойные. Проконсультируйтесь конечно, не помешает. А вы прикорм уже даёте? Может поэтому и сосет меньше, так это и нормально. А педиатр вам раньше про вес ничего не говорила? А сколько вы прибавили за месяц? Мы еще меньше весим, но ни один педиатр не сказал, что мало. Одним мало, другим много - поменьше реагируйте. Вы как сами считаете? А Ирина у вас как прибавляла? |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): ханума писал(а): Гуля, спасибо за внимание! У Иришки учеба движется по-тихоньку. Славка беспокойный очень стал, грудь сосет, так весь извернется, переворачивается, оттягивает сосок. В итоге засыпает за животе с титей в зубах. Уже подумываю о консультации у Ирины. Понятно, что зубы - слюни ручьем, но так и сосать мало стал, вчера за весь день с перерывами по 2 часа. Сегодня ходили на прием 8месяцев - педиатр масла в огонь подлила, говорит мы мало весим 7900 при росте 69. В общем, уныние на меня накатывает. Свет, это усталость, не унывай! А с Ириной пообщайся, очень приятный солнечный человек, информации много, сама что посчитаешь нужным, то примешь. Только вопросы заранее составь, а то детки отвлекают ![]() п.с. а еще сходи куда-нибудь без детей и чтоб с прической и так далее
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 28 ноя 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Сейчас у нас у всех детки беспокойные. Проконсультируйтесь конечно, не помешает. А вы прикорм уже даёте? Может поэтому и сосет меньше, так это и нормально. А педиатр вам раньше про вес ничего не говорила? А сколько вы прибавили за месяц? Мы еще меньше весим, но ни один педиатр не сказал, что мало. Одним мало, другим много - поменьше реагируйте. Вы как сами считаете? А Ирина у вас как прибавляла? Прикорм у нас с 5 месяцев - вводила тыкву и кабачок, потом кашки. Ел хорошо до тех пор, пока месяц назад три зуба полезли с темп-ой, поносом. Все усугубилось антибиотиками, которые назначили из-за того, что температура не падала. И вот уже недели три, как выздоровел, а аппетита толком нет. Бывает день - поест и овощи с мясом и кашку, а в основном все выкидывается или мной доедается. За последний месяц, (прошло 1,5 месяца с последнего визита) - всего 200 грамм. У Иринки в 8 месяцев было 8700, но она и родилась на 700 грамм тяжелее Славки. Сейчас записи посмотрела - прибавляла она после 6 месяцев по 400 грамм в месяц. Режим питания у нее был примерно такой же, но болела она чаще. По этому немного озадачена, а поделится только с вами могу, дорогие мамочки нашей ветки! |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Я об этом мечтаю! |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): таак, а можно же хвост сделать из меха, который на капюшоне у пуховика ![]() ![]() где бы ещё подходящий цвет найти? Мало кто коричневый/слегка рыженький мех от пуха имеет в закромах ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): идея такая возникла, пока кормила, типа если твой супруг боится оставаться, то пусть идет к моему, а мы - фьииит! из дома )))))))))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Ну наконец в темке порядок ![]() ![]() ага, вот давай, подробненько, чем занимаетесь там? Ходила к Кате? впечатления? Как ваши заплывы? Как йога? Про НГ думаешь? как праздновать будете, что на стол? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Света, не переживай по поводу веса пока. И нам сказали, что мало набрали за последние 2 месяца. Но сделали пока скидку на более активную жизнь сейчас. На дочу конечно можно ориентироваться, но не обязательно. У меня детки вообще разные. Дочь больше весила по записям стабильно на 300-400 грамм. Старшая в 5,5 села, в 7'стояла. А сын только в 7 сел, но зато сразу пополз и уже стоит очень уверенно. Болеет чаще, сестра с садика приносит бациллы. Кушает, кстати, сынок тоже плоховато. Вечно за ним доедаю. Мне, кстати, это не повредит. Худею, блин...уже 49 кг вешу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Eka-mama писал(а): таак, а можно же хвост сделать из меха, который на капюшоне у пуховика ![]() ![]() где бы ещё подходящий цвет найти? Мало кто коричневый/слегка рыженький мех от пуха имеет в закромах ![]() вот у нас как раз такой валяется ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): XXLka писал(а): Ну наконец в темке порядок ![]() ![]() ага, вот давай, подробненько, чем занимаетесь там? Ходила к Кате? впечатления? Как ваши заплывы? Как йога? Про НГ думаешь? как праздновать будете, что на стол? ![]() Если ты про меня, то к нам не приходили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Eka-mama писал(а): таак, а можно же хвост сделать из меха, который на капюшоне у пуховика ![]() ![]() где бы ещё подходящий цвет найти? Мало кто коричневый/слегка рыженький мех от пуха имеет в закромах ![]() Сейчас все белки серые ![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): zima0902 писал(а): Сейчас у нас у всех детки беспокойные. Проконсультируйтесь конечно, не помешает. А вы прикорм уже даёте? Может поэтому и сосет меньше, так это и нормально. А педиатр вам раньше про вес ничего не говорила? А сколько вы прибавили за месяц? Мы еще меньше весим, но ни один педиатр не сказал, что мало. Одним мало, другим много - поменьше реагируйте. Вы как сами считаете? А Ирина у вас как прибавляла? Прикорм у нас с 5 месяцев - вводила тыкву и кабачок, потом кашки. Ел хорошо до тех пор, пока месяц назад три зуба полезли с темп-ой, поносом. Все усугубилось антибиотиками, которые назначили из-за того, что температура не падала. И вот уже недели три, как выздоровел, а аппетита толком нет. Бывает день - поест и овощи с мясом и кашку, а в основном все выкидывается или мной доедается. За последний месяц, (прошло 1,5 месяца с последнего визита) - всего 200 грамм. У Иринки в 8 месяцев было 8700, но она и родилась на 700 грамм тяжелее Славки. Сейчас записи посмотрела - прибавляла она после 6 месяцев по 400 грамм в месяц. Режим питания у нее был примерно такой же, но болела она чаще. По этому немного озадачена, а поделится только с вами могу, дорогие мамочки нашей ветки! Мало набрали, но этому ведь есть объяснение, вы болели. Моя тоже, то ест с боем, то аппетит нападает. Заметила, что если между кормлениями грудь не даю, то аппетит есть. Значит не в аппетите дело, просто она молочком перекусила и не нужна ей эта каша. А вот сегодня позавтракали грудью и сразу на прием в больничку. Вернулись, грудь не дала, а сразу супик усадила есть - слопала за милую душу грамм 120, да еще запила грудью! Поэтому не переживай. Правильно Гуля говорит, успокойся и постарайся хоть чем-нибудь отвлечься. А если еще активный ребенок - у меня моя на 4-х быстрее меня бегает - откуда вес будет набираться. |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Леночку и Александра с очередными датками! Растут детки быстро, здоровья и умелое, улыбок и хотелок! ![]() ![]() присоединяемся к поздравлениям. Гуля, Леночка красотка! а у бабушки и впрямь руки золотые, такие наряды шьет |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): XXLka писал(а): Ну наконец в темке порядок ![]() ![]() ага, вот давай, подробненько, чем занимаетесь там? Ходила к Кате? впечатления? Как ваши заплывы? Как йога? Про НГ думаешь? как праздновать будете, что на стол? ![]() Ой, чем мы только не занимаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Купила в СП своей доче костюмчик на НГ пофоткаться, а он нам сейчас уже впритык.
![]()
◊ П |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Ну может быть ![]() Катя, я бываю иногда в Сургуте, но в црп не езжу. девочки с Юганска часто там бывают, если попрошу, привезут скорее всего. Спасибо за предложение, если персонаж наш утвердят, то может и придется к тебе обратиться. Пс. Достала я вас тут уже со своей белкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бывалые поползни, ползуночки! Вы что-то своим деткам с коленками делаете? Надеваете? А то у моей красные все аж
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Бывалые поползни, ползуночки! Вы что-то своим деткам с коленками делаете? Надеваете? А то у моей красные все аж ![]() У нас они тоже поначалу краснели, а сейчас даже внимания не обращаю. В штанишках ползает, вроде бы следов не остается уже. Но ничего с коленочками не делала. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Вы что-то своим деткам с коленками делаете? Надеваете? А то у моей красные все аж маслом мажу какаошным и усё ![]() у Ольги реакция на холод появилась. у меня всю жизнь такая была до беременности. потом, куда делась ![]() голени и попа по бокам... не знаю, чем мазать... придется поверенного педиатра звать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульнара, Эльвира, Наталья! Спасибо, что меня в чувства немного привели. Да еще немного прогулялась. Теперь уже успокоилась!
|
![]() |