Страница 7 из 11  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 май 2012, 12:55   №^  
-
голос
+
:D Тема для жаждущих делится рецептами.
*give_h* *1priz*


Ссылки в помощь других источников;)

Развернуть/свернуть

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12
http://skorovarochka.ru/
   cвернуть наверх


Рецептики и способы приготовления:

Развернуть/свернуть


Рецепты от форумчан:

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 05:53   №151  
-
1 : 0
+
Уже несколько раз делала мясо по типу "буженина". В мясном дворе сейчас очень классные кусочки лопатки без кости продаются, с кожей и прослойкой сала.
Кусок величиной с ладон, шпигую чесноком и морковью, солю и перчу (можно приправы) и в чашу без воды, но с оливковым маслом. Закрываю крышку и режим птица, давление она не набирает, так как жидкости нет, она равномерно обжаривается и где-то минут через 5 сигналит. Жду, когда лампочка перестает мигать, открываю, переворачиваю и так же с другой стороны обжариваю. После обжарки открываю, добавляю полстакана воды и выставляю режим "птица". В итоге ароматное и нежнейшее мясо, вкусное, как в теплом, так и в холодном виде на бутерброд. Кожица нежнейшая *THUMBS UP* *THUMBS UP*
______________
Изображение
Сообщение07 май 2013, 06:11   №152  
-
голос
+
Vim
:D Ну так емкость это и есть сама чаша,на пару готовить можно только куски, конечно же :D Или должна быть специальная решетка-сетка, у меня такой нет, на мою решетку котлетки то страшно положить,вдруг ускользнут в процессе 0_
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 07:20   №153  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 7.05.2013 12:53
Уже несколько раз делала мясо по типу "буженина". В мясном дворе сейчас очень классные кусочки лопатки без кости продаются, с кожей и прослойкой сала.
Кусок величиной с ладон, шпигую чесноком и морковью, солю и перчу (можно приправы) и в чашу без воды, но с оливковым маслом. Закрываю крышку и режим птица, давление она не набирает, так как жидкости нет, она равномерно обжаривается и где-то минут через 5 сигналит. Жду, когда лампочка перестает мигать, открываю, переворачиваю и так же с другой стороны обжариваю. После обжарки открываю, добавляю полстакана воды и выставляю режим "птица". В итоге ароматное и нежнейшее мясо, вкусное, как в теплом, так и в холодном виде на бутерброд. Кожица нежнейшая *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Сегодня опробую ...у меня свежий кусочек со вчера маринуется!! Думаю должно быть очень вкусно! *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 10:49   №154  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 7.05.2013 13:11
Vim
:D Ну так емкость это и есть сама чаша,на пару готовить можно только куски, конечно же :D Или должна быть специальная решетка-сетка, у меня такой нет, на мою решетку котлетки то страшно положить,вдруг ускользнут в процессе 0_

а в инструкции написано в чашу поставить решетку, налить воды, на решетку емкость с продуктами. короче, нереально овощи готовить... жаль.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 11:26   №155  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник:07 май 2013, 16:49 №154
нереально овощи готовить... жаль.

Я ложу в чашу овощи, наливаю воду и ставлю на 7 минут - овощи готовы.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 15:00   №156  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 7.05.2013 18:26
Vim писал(а):
источник:07 май 2013, 16:49 №154
нереально овощи готовить... жаль.

Я ложу в чашу овощи, наливаю воду и ставлю на 7 минут - овощи готовы.

так это две разные вещи. овощи в воде сваренные и на пару... надо сеточку искать *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 15:40   №157  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник:07 май 2013, 21:00 №156
надо сеточку искать

а если на решетку положить фольгу и по бокам слегка завернуть её, чтобы доступ пара был. Так рекомендуют в пароварках мелкую крупу варить или мелкие овощи. Думаю, ничего страшного не будет.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 май 2013, 18:33   №158  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 7.05.2013 22:40
Vim писал(а):
источник:07 май 2013, 21:00 №156
надо сеточку искать

а если на решетку положить фольгу и по бокам слегка завернуть её, чтобы доступ пара был. Так рекомендуют в пароварках мелкую крупу варить или мелкие овощи. Думаю, ничего страшного не будет.

спасибо за подсказку! *rom* буду пробовать !
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 июн 2013, 05:08   №159  
-
голос
+
Девчоночки,научите йогурт готовить (желательно пошагово и чтобы закваска была не магазинный йогурт). Квашня получилась у меня какая то :'( .
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 июл 2013, 18:05   №160  
-
голос
+
:-) Девочки может кто знает как в нашей скороварке варенье варить? Меня клубничное интересует. Может думаю открыть клапан и поставить режим суп?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 июл 2013, 18:08   №161  
-
голос
+
tanya_orang
могу дать только один совет- сварите небольшую порцию, пробную.
Я в прошлом году варила в ней сливовое варенье... стоит до сих пор - никто не ест, привкус какой то у него :no:
может, конечно и не от нее, но я все же больше склоняюсь к тому, что в скороварке дело :-(


Последний раз редактировалось Meduniza 31 июл 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 авг 2013, 16:14   №162  
-
голос
+
tanya_orang

Варила клубнику ,в ручную установила таймер 3 мин,с закрытым клапаном.Варенье переварилось.Тёмное,целых ягод нет,всё разварено.При сбросе давления,всё шипело булькало и выливалось.
Вторую порцию варила в тазу.Делала пятиминутку.Совсем другое дело!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение01 авг 2013, 16:43   №163  
-
голос
+
sova
вооот, я подозревала, что эта шайтан-машина для варенья не годиЦЦа *acuerdo*
Сообщение02 авг 2013, 05:01   №164  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:01 авг 2013, 21:43 №163
шайтан-машина

:D вспомнилась летающая курица
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 авг 2013, 18:56   №165  
-
голос
+
Девочки, подскажите, что делаю не так *molitva2*
На любом режиме при разном положении клапана через 2-3 минуты звучит сигнал и появляется надпись END, на выпечке один раз только включилась, но кекс пригорел, внутри сырой, все остальное не включает. :'(
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 авг 2013, 14:38   №166  
-
голос
+
Девочки подскажите никто не делал свиные отбивные в скороварке?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 авг 2013, 14:44   №167  
-
голос
+
tanya_orang
у меня старая версия скороварки
ставлю на Рис, и не закрывая крышки, жарю отбивные так же, как и на сковородке
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 авг 2013, 15:52   №168  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 18.08.2013 21:44
tanya_orang
у меня старая версия скороварки
ставлю на Рис, и не закрывая крышки, жарю отбивные так же, как и на сковородке

Поделитесь как вы это делаете, у меня почему не получаются румяными, приходиться в сковороде дожаривать :-( чет не так делаю наверно *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 авг 2013, 16:56   №169  
-
0 : 1
+
Ли_я
Секрет такой же как и у сковородки - много не накладывать, тогда зажарится, А если много кусков, то выделяется много сока из мяса, и получается, что не жарится, а варится.
Я тоже делаю поджарку на кнопке рис.
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 окт 2013, 16:13   №170  
-
голос
+
девочки, йогурт как делаете в скороварке?
думаю, заморочиться что ли... *SCRATCH*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 окт 2013, 01:07   №171  
-
1 : 0
+
У меня сестра делает йогурт в скороварке, давольна.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 ноя 2013, 07:44   №172  
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь, что я делаю не так. При готовке каши почти каждый раз убегает молоко fingal Причем продуктов я кладу по-минимуму, на одну порцию. Буквально на 1,5-2 см заполнена чаша. Готовлю с закрытым клапаном на режиме Каша 0_
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 ноя 2013, 08:24   №173  
-
голос
+
Hiver
Я делаю молоко с водой и ничего не убегает
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 ноя 2013, 08:42   №174  
-
голос
+
Hiver писал(а):
источник: 6.11.2013 14:44
Девочки, подскажите кто-нибудь, что я делаю не так. При готовке каши почти каждый раз убегает молоко fingal Причем продуктов я кладу по-минимуму, на одну порцию. Буквально на 1,5-2 см заполнена чаша. Готовлю с закрытым клапаном на режиме Каша 0_

Как так? %) Или резинки нет в крышке или клапан не закрыт,по другому ну никак не может убежать *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 ноя 2013, 08:44   №175  
-
голос
+
Hiver писал(а):
источник:06 ноя 2013, 13:44 №172
каждый раз убегает молоко

откуда бежит? в том месте и проблема *OK*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 19:18  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино