Страница 6 из 12  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 фев 2009, 17:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 ноя 2010, 19:56   №126  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Сегодня делала пирог по вашему рецепту- обалденно вкусный

ой, Классно!!! так люблю, когда нравится!
Выложу потом ещё фото моих любимых слоёных пирогов. ну вообще, я из всего, что у меня есть делаю. ну достаточно вкусный получается рулёт из шпрот с яйцом. Раскатываете тесто (немного совсем), по линии кладёте шпроты, сверку порезанное кружочками варёное яйцо и зеленью всё это присыпаете + можно немного посолить. Сворачиваете рулетом, на противень положить вниз "швом", чтоб начинка не вытекла. запекать до готовности. Фото нет, на неделе выложу.
Вчера делала с рулет с начинкой из консервированного тунца и сыра. тоже очень вкусно, но жирновато на мой взгляд (т.к. сыр жирный и тунец взяла в масле), но мужу понравилось и так:)
Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 ноя 2010, 21:05   №127  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
кроме мяса с картошкой и риса с рыбой-я такие делала

Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься? *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 08:53   №128  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Ну а так я в основном сладкие делаю, а тема про несладкие выпечки :-)

ну тогда сюда viewtopic.php?f=39&t=134&start=210

ponka писал(а):
Ир, на сколько я понимаю слоеное тесто быстро готовится-минут 20, за это время что мясо и картошка успевают пропечься? *DONT_KNOW*

когда с мясом-я держу больше, до тех пор, пока тесто совсем подрумянится. наверное минут 30-40 выходит
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 09:02   №129  
-
голос
+
Ira-Danila
Какое мясо? мелко режешь?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 09:35   №130  
-
голос
+
ponka
cвинина. соломкой, шириной 0,7-1см и картоха соломкой
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 10:00   №131  
-
голос
+
Ira-Danila
Спасибо за подробности :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 10:05   №132  
-
голос
+
Делаю пирог с картошкой, луком и куриным филе из слоеного теста. А чтобы начинка получилась сочная, добавляю масло сливочное - почти целую пачку в микроволновке растапливливаю, картошку мелкими кубиками режу и филе куриное тоже, затем их перемешиваю и добавляю сливочное масло. Соль, перец, зелень по вкусу. Всегда очень вкусно получается, главное масла не жалейте. Картошку и филе сырыми в пирог ложим. Выпекаю где то 25-35 мин. Как тесто подрумянится, так готово.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 ноя 2010, 10:14   №133  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ira-Danila
Спасибо за подробности :D

не за что :-)
приятного аппетита *DANCE*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение17 дек 2010, 21:52   №134  
-
голос
+
для пирогов с сырым мясом готовлю такое тесто
1 стакан растительного масла + 1 стакан очень горячей воды + соль перемешиваю до растворения соли и всыпаю муку примерно 3 стакана, мешаю вилкой, когда становится трудно мешать вилкой беру тесто в руки, мну его чуток оно не очень пластичное и на вид слоится,придаю тесту форму шара и в теплом месте даю расстоятся минут 20, за эти 20 минут чищу и режу пластинками картофель, нарезаю мясо не крупно (курицу или свинину) лук полукольцами, картошку и мясо солю перчу. Тесто к этому времени готово, разделяю его на две части, раскатывается оно хорошо не надо подсыпать муку оно ни к чему не липнет. Противень ничем не надо смазывать. Тесто пекётся минут 40-50 все что было сырым прекрасно пропекается
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 дек 2010, 13:41   №135  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста провереный рецепт для изготовления тарталеток. желательно чем проще - тем лучше :D может из слоёного теста? *SCRATCH*

сама нашла, делюсь *THUMBS UP* может кому понадобится, а то магазинные цены на них 8(
http://www.foodclub.ru/detail/3259/ - анонимный переход
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 дек 2010, 17:55   №136  
-
голос
+
Юляша
я пекла вот такие тарталетки:
Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250гр.)
6 столовых ложек сметаны
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком

тесто раскатать, нарезать кружочками и уложить в формочки (можно кексовые) и сверху грузик(фасоль, горох, лучше через пергамент), выпекать до золотистого цвета при 180.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 дек 2010, 18:04   №137  
-
голос
+
Я вот давала тесто на тарталетки, а сегодня сделала по полному рецепту с сыром. Какая же вкуснятина!
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Нам понадобится:

Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка маргарина (250гр.)
6 столовых ложек сметаны
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или лимонным соком

Начинка:
2 плавленных сырка(я натерла обычного, мне так вкуснее)
3 яйца
3 луковицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Сделать начинку. Порезать лук, добавить яйца, потереть сыр. Всё перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Мягкий маргарин соединить с мукой. Вымесить тесто руками, добавить сметану и соду, гашеную уксусом. Тесто разделить на две части.
3. Первую часть раскатать, вырезать из нее донышки и выложить в формы и выложить начинку.(можно сделать все в одной большой разъемной форме)
4. Вторую часть теста раскатать, вырезать крышечки и выложить сверху. Протыкать вилкой.
5. Выпекать сначала при температуре 180 градусов около 20 минут.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 янв 2011, 17:04   №138  
-
голос
+
Я вот недавно делал такие вот тарталетки из слоенного теста с грибами и сыром, получилась, ну страшная вкуснятина *viannen*


Вложения:
______________
Изображение

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 янв 2011, 20:33   №139  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
3. Первую часть раскатать, вырезать из нее донышки и выложить в формы и выложить начинку.(можно сделать все в одной большой разъемной форме)
4. Вторую часть теста раскатать, вырезать крышечки и выложить сверху. Протыкать вилкой.

Что то вообще не поняла про донышки и крышечки %)
Жень, а фоток нет?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение30 янв 2011, 18:02   №140  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl писал(а):
3. Первую часть раскатать, вырезать из нее донышки и выложить в формы и выложить начинку.(можно сделать все в одной большой разъемной форме)
4. Вторую часть теста раскатать, вырезать крышечки и выложить сверху. Протыкать вилкой.

Что то вообще не поняла про донышки и крышечки %)
Жень, а фоток нет?

неа, фоток нет, попробую объяснить:
вот поделила ты тесто, раскатала одну половину и стаканом вырезала кружочки, их нужно выложить в формочки кексовые например и распределить по дну и бортикам-это донышки, потом положить начинку. Оставшееся тесто раскатать и снова стаканом кружочки нарезать, этими кружочками накрыть начинку-это и есть крышечки.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 фев 2011, 16:52   №141  
-
голос
+
Сегодня готовила пиццу:тесто любое,какое нравится
Начинка:помидоры режем кубиками,солим+зелень +чеснок,далее укладываем пластинами сыр (лучше моцареллу,но можно и обычный),шампиньоны,лук и сверху бекон пластинами тоненькими или кубиками.Можно присыпать сверху немного сыром,только немного,иначе лук будет вареный. Получается очень вкусно *OK*


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 фев 2011, 19:44   №142  
-
голос
+
А я вчера делала пиццу :-P :D
У меня была с грибами. делала такую первый раз-очень понравилась *THUMBS UP*
1 слой-чесночное масло (чеснок-мелкими кубиками, соль, перец, оливковое или раст. масло)
2 слой-обжаренные шампиньоны с луком
3 слой-помидоры тонкими кольцами
4 слой-сыр
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 фев 2011, 20:32   №143  
-
голос
+
FashionGirl
*OK* поняла. теперь надо формочки найти. Жень, я видела бумажные корзиночки они тоже подходят для выпечки? с рифлеными краями
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 фев 2011, 20:33   №144  
-
голос
+
Ira-Danila
Хочу с чесночным маслом сделать
Klein
Молодец! Вставила картинку :D пойду бутер себе сделаю
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2011, 11:35   №145  
-
голос
+
ponka писал(а):
FashionGirl
*OK* поняла. теперь надо формочки найти. Жень, я видела бумажные корзиночки они тоже подходят для выпечки? с рифлеными краями

нет, все расползется, бумажные надо обязательно в тефлоновые или силиконовые вставлять. Корзиночки лучше без них печь
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 фев 2011, 20:45   №146  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Когда нужно что-то быстро приготовить и чтоб сытно было делаю слоеные пироги с разными начинками. Домашние любят сырный. Слоеное тесто немного раскатываю (2 пласта), начинка:несколько видов сыров (какие есть в холодильнике, но можно и один сорт), на крупной тёрке+ яйцо+много зелени+ соль+перчик+приправы любимые ---- всё перемешиваем и укладываем на слой теста, сверху другой пласт, всё в духовку на 200 градусов минут на 20 и быстрый и вкусный пирог готов.

Эх, сделала сегодня этот пирожок наконец-то. Отлично-вкусно и быстро. Мужу понравилось. Делала с сром, яйцом и зеленью
Надо будет еще с чем-нибудь попробовать
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 фев 2011, 04:23   №147  
-
голос
+
тесто для рассыпчатого
печенья и корзиночек\тарталеток
СОСТАВ
2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 1,5~2 стакана муки, 4 ст ложки сахара, 200г сливочного масла или маргарина

Сваренные вкрутую желтки растереть ложкой с сахаром.
Вмешать размягченное масло.
Вмесить муку (муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам).
Из получившегося теста можно сделать печенье - раскатать в пласт и вырезать кружочки или фигурки.
Если из теста делать корзиночки, то нужно тесто распределить по дну и бокам формочки, оставляя пустой серединку. Тесто при выпекании поднимется и если формочки будут заполнены до краев, получится изделие с большим бугром посередине.
Выпекать при t=180~200°С.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 фев 2011, 15:43   №148  
-
голос
+
sewera писал(а):
Девочки, подскажите как приготовить закрытый пирог с мясом и картошкой. Мясо рубленое, не фарш. Сочный чтобы был. Научите. Плиз :-)


Несколько раз пекла пирог ...мужу понравился, даже сынуля ел...

Мясной пирог.
Тесто:
* 250 г майонеза
* 250 г сметаны
* 3 яйца
* 300-350 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* соль
Начинка:
* 300 г мяса (свинина, курица, индейка)
* 400 г картофеля
* лук порей или репчатый
* соль
* перец
Смешать майонез и сметану. Добавить яйца, посолить, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить не густое тесто.
Приготовить начинку.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Сырое мясо мелко нарезать. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками. Смешать картофель, мясо, лук, посолить, поперчить. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
Удобнее тесто выкладывать смоченными в воде руками. На тесто выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Если все делать точно по рецепту, все получится....вкус теста будет зависеть от вкуса майонеза, так что лучше использовать вкусный майонез....
______________
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 фев 2011, 15:53   №149  
-
голос
+
И еще готовлю часто вот такой пирог:

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром.
тесто:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 мл пива (любого)
* 400-450 г муки
* соль
начинка № 1:
* 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
начинка № 2:
* 3 яйца
* 100 г сыра
* зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
* соль

Рецепт приготовления
Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.
Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг (зависит от формы в которой будете выпекать).
Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму. Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала). При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.

Хоть в рецепте и написано что для теста можно использовать маргарин, но мне больше нравится на сливочном масле...тесто вкуснее получается....
______________
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640


Последний раз редактировалось abr-julia 09 фев 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 фев 2011, 11:24   №150  
-
голос
+
Сегодня приготовила оладьи, но оладьи не обычные, а с начинкой :D
Тесто уже давно готовлю по одному прверенному рецепту без яйца. Итак, тесто:
0,5 л кефира
2 ст. ложки сахара без горки (если для сладких оладьев, то 3-4ложки)
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды НЕ ГАСИТЬ
мука примерно 2 стакана

Все тщательно перемешать, тесто великолепно поднимается, они остаются нежными даже холодные.
Теперь самое главное:
1 вареное яйцо режем мелким кубиком, пару стрелок зеленого лука порезать и все это добавить в готовое тесто, аккуратно перемешать и жарить буквально по полминутки с каждой стороны. Подавать со сметаной ;)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
Изображение
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 12  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 07:05  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино