2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Может стесняются, не хотят мешать. Приглашайте сами, когда вам удобно. Они когда хотели приходили даже без предупреждения(((а сейчас все по телефону, типо ой не видим как внучка растет.Ну если пригласим, конечно придут, но этож надо порядки наводить специально для свекрови)))что то вкусное готовить)а я не успеваю бывает сама то поесть |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Надо будет все таки перед отпуском позвать их.. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Elohka получается всегда одной рукой тянется. блин... или я просто думаю, что ползать это просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elohka писал(а): кто-нибудь пытался взять справку в бассейн без флюр-фии? получилось*? интересно, что главврачи на это отвечают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Спасибо за поздравления |
![]() |
-
голос
+
Elohka писал(а): Девочки, кто-нибудь пытался взять справку в бассейн без флюр-фии? получилось*? я пыталась... прикол - ни к генекологу, ни к дерматологу, ни на анализы не отправила, без проблем так справку выписала и говорит:принесешь флюорографию, получишь свою справку ![]() Последний раз редактировалось XXLka 13 сен 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасайте
![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки спасайте ![]() Выздоравливай! Я сама с начинающимся насморком. Промываю Долфином, нюхаю "Звездочку", но на ночь без Назол Бэби порой не могу(((. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): chuklenok писал(а): Девочки спасайте ![]() Выздоравливай! Я сама с начинающимся насморком. Промываю Долфином, нюхаю "Звездочку", но на ночь без Назол Бэби порой не могу(((. у нас что повальная эпидемия??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): zima0902 писал(а): chuklenok писал(а): Девочки спасайте ![]() Выздоравливай! Я сама с начинающимся насморком. Промываю Долфином, нюхаю "Звездочку", но на ночь без Назол Бэби порой не могу(((. у нас что повальная эпидемия??? ![]() Осень ![]() Последний раз редактировалось chuklenok [ban] 13 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): у нас что повальная эпидемия??? тоже сегодня весь день мучаюсь. Промываю нос солевым раствором мы тоже с мужем заболели ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): XXLka писал(а): у нас что повальная эпидемия??? тоже сегодня весь день мучаюсь. Промываю нос солевым раствором мы тоже с мужем заболели ![]() почаще грудь давала и в носик оксолинку |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
я думаю пиносол можно, он же растительный ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, никто не продает/отдает надувную ванночку? может тоже в отпуск покупали, очень нужна нам, а вам может не нужна
![]() я все отпуск планирую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): неа. Цитата: Противопоказания детский возраст (до 3 лет). с растительными препаратами осторожнее нужно быть. они многокомпонентные ведь. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Срока годности то думаю нет, просто это ведь как трусики, мы же не носим месяцами не стирая. Поэтому если держать его по месяцу, то можно какую-нибудь инфекцию подцепить так срок годности это и есть срок, когда в товаре, продукте количество бактерий, грибков достигает угрожающего для здоровья значения. я максимум 3 дня в одном. но сейчас задумалась, что долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): XXLka писал(а): у нас что повальная эпидемия??? тоже сегодня весь день мучаюсь. Промываю нос солевым раствором мы тоже с мужем заболели ![]() Чисто профилактически купали ребенка в хвойных ваннах, дома в маске ходила, никаких поцелуев ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Вчера ездила на работу, заявление на отпуск писать, такое чувство у меня, что не 8 месяцев прошло, как я не работаю, а месяц не больше. Вот так и пролетит время(((... Не хочу быть инженеркой, хочу домохозяйкой! это точно. на работу совсем не хочется. какие финансы и кредиты, когда дома доча?)))) |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): zima0902 писал(а): Раньше, если на ИВ или с весом проблемы. И при этом есть масса НО. А я теперь с ужасом жду отпуска, а так ждала, так ждала ! Я так поняла, что свекровь моя будет меня доканывать с кормлением ребенка, и пытаться борщом накормить. Моя бабушка накормила племянницу,они на месяц старше нас,морковным пюре,соком с печеньками))объяснила тем,что ей показалась что ребенок голодненький)) у меня в этом плане полегче. мы хоть и живем со свекровью, она не говорит чем и когда кормит ребенка. хотя говорит что мужа моего в этом возрасте уже котлетками на пару кормила |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka писал(а): неа. Цитата: Противопоказания детский возраст (до 3 лет). с растительными препаратами осторожнее нужно быть. они многокомпонентные ведь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Мультик писал(а): melon А еще можно спросить,как вы спите?по скольку?у меня максимум два часа может подряд проспать, но это не всегда, а так по 30-40 минут... про дневной сон? если в кроватке, то тоже по минут 30-40 спит, если в слинге примотана, то час где-то батонит. У меня день на день не приходится, вот вчера спала раза 4 по полчаса. Зато вечером уснула в 8 часов, даже папу не дождалась с работы. Я её подняла в 10, думала покупаем, а она открыла глаза и опять их закрыла. В общем только ночью проснулась на покушать и до половины седьмого утра проспала. А если днем спит хорошо, то вечером ложится попозже, часов в 10. Но она у меня ночью без кормлений спит по 8 часов. Мы же на ИВ. Я вообще не переживаю по поводу сна, и не пытаюсь уложить, она засыпает когда хочет. Если я вижу что начинает капризничать, то обнимаю и покачиваю - сразу отрубается. моя красотка тоже днем спит не больше часа, хотя бывает у нее такое что проспит 1,5-2 часа (редко правда). на ночь обычно засыпает часов в 10. и спит часов до 3-4 утра, потом кушаем и опять спать. но может это потому что мы тоже на ИВ. а по поводу попыток уложить тоже насильно не укладываю, если вижу что начинает засыпать, укачиваю. да и вечером муж на руках носит ее до последнего, пока капризничать не начнет, так быстрее получается ее уложить |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): XXLka писал(а): у нас что повальная эпидемия??? тоже сегодня весь день мучаюсь. Промываю нос солевым раствором мы тоже с мужем заболели ![]() Чисто профилактически купали ребенка в хвойных ваннах, дома в маске ходила, никаких поцелуев ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, доча когда пытается ползти, правую ручку поджимает под себя. т.е. стоит на ручках, захотела ползти, руку под себя и толкается ногами. что за ерунда ![]() дети когда начинают ползать не могут скоординировать свои действия. так сказать "забывают" руки передвигать и иногда носом клюют)) по крайней мере у меня племянник так ползать начинал |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): У вас детки любят, когда их подбрасывают вверх? У меня сын аж пищал от удовольствия, и до сих пор с папой бесятся. А вот дочка чего то очкует, группироваться начинает, и глаза такие испуганные. Её не подбрасываем, так по чуть-чуть только. У меня ловит кайф: кулак в рот засунет и лыбу давит. ![]() ![]() ханума писал(а): Lelek Да, Оля, почитала тебя, такие малыши, сама молоденькая, а уже столько натерпелись... Пусть теперь все будет только хорошо! ![]() Я с этой мыслью живу с самого рождения сыночка. Спасибо, Гуля! ![]() Мультик писал(а): Мы где-то в три месяца научились на животик поворачваться, и теперь чуть что она уже на животе,обратно иногда уже поворачивается,попу задирает (как гусеница)и заваливается на бок.... Точь в точь как у нас! ![]() ![]() December писал(а): Доча в родзале грудь вообще не взяла. А у меня, представляешь, сразу как рядом его положили со мной и титьку мою под нос сунули, сразу же присосался. Мы с мамой аж ахнули, акушерка в шоке говорит, какой молодец. Проголодался, видимо, бедный, пока выход искал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Lelek Оля, какой ты человек-позитив. Читаю твои веселые, полные юмора и самоиронии сообщения, частенько ржу ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ. Ну, интереснее же весело по жизни шагать. ![]() Vim писал(а): у меня наоборот. я борщом собираюсь кормить, она же предлагала уже банками закупаться. я грудью собираюсь кормить до замужества дочкиного ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 16:46 -25 °C
|