Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Hurma писал(а): Просто в Алисе самой сказали, мол приходите 20го августа,когда мед.карту давала ребенка,думаю дай сейчас в канцелярию зайду,кое-какие документы у меня с собой были. На меня так посмотрели когда я сказала,что в Алисе так сказали!!!Типа когда ж вы договор собрались заключать,после 20го поздно и вас не примут,срочно садитесь и заполняйте.... ![]() Я не знаю, как Вы слушали, и как Вас еще не отчислили. Было родительское собрание, на котором сказали, что дают столько-то дней (кажется 10), чтобы предоставить все документы и заключить договор. Кто в срок не сделает, то автоматом уберут из списков, и предоставят место другому ребенку. Когда было???У кого было??? Я позвонила туда,сказали идет донабор...пришли,прошли тесты,взяли из сада мед.карту пришли опять,потом было то,что я выше изложила,сказали быть после 20го...Ни о каком род.собрании речи не было. |
![]() |
-
голос
+
Hurma писал(а): Верунчик писал(а): Hurma писал(а): Просто в Алисе самой сказали, мол приходите 20го августа,когда мед.карту давала ребенка,думаю дай сейчас в канцелярию зайду,кое-какие документы у меня с собой были. На меня так посмотрели когда я сказала,что в Алисе так сказали!!!Типа когда ж вы договор собрались заключать,после 20го поздно и вас не примут,срочно садитесь и заполняйте.... ![]() Я не знаю, как Вы слушали, и как Вас еще не отчислили. Было родительское собрание, на котором сказали, что дают столько-то дней (кажется 10), чтобы предоставить все документы и заключить договор. Кто в срок не сделает, то автоматом уберут из списков, и предоставят место другому ребенку. Когда было???У кого было??? Я позвонила туда,сказали идет донабор...пришли,прошли тесты,взяли из сада мед.карту пришли опять,потом было то,что я выше изложила,сказали быть после 20го...Ни о каком род.собрании речи не было. Вы позвоните Людмиле Васильевне и уточните, чтобы не потерять драгоценное время. Был донабор, потому что видимо кто-то вовремя не сдал документы. |
![]() |
-
голос
+
Дочка идет в 0-ой класс. У нас какая-то неразбериха с медосмотром получается. Медсестра из Алисы сказала пройти всех специалистов по списку из карты (кроме психолога, логопеда и стоматолога - есть свои специалисты), а врач утверждает, что такой осмотр только за год до школы - мы должны были только анализы сдать, ну и если медосмотр, то полностью все специалисты...
Карту взяли на подпись заведующей, но сказали, что она не подпишет - это самоуправство в Алисе. ![]() ![]() ![]() Жду следующего приема у врача.......... |
![]() |
-
0 : 1
+
mia_surgut писал(а): Дочка идет в 0-ой класс. У нас какая-то неразбериха с медосмотром получается. Медсестра из Алисы сказала пройти всех специалистов по списку из карты (кроме психолога, логопеда и стоматолога - есть свои специалисты), а врач утверждает, что такой осмотр только за год до школы - мы должны были только анализы сдать, ну и если медосмотр, то полностью все специалисты... Карту взяли на подпись заведующей, но сказали, что она не подпишет - это самоуправство в Алисе. ![]() ![]() ![]() Жду следующего приема у врача.......... Впервые слышу, чтобы частично проходить медосмотр. Вы до этого не посещали сад? |
![]() |
-
голос
+
[/url]:12 авг 2013, 18:08 №1850 [/size]
подготовительным курсам [/quote] курсы для будущих первоклашек или в "0" ? |
![]() |
-
голос
+
Мята
Да вот не знаю, до сих пор не определилась ))) Наверное все же в 0. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
слышала и , судя по нашему классу, подготовка к школе сильнее, чем нуляшки. Но все,конечно, индивидуально и зависит от ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): mia_surgut писал(а): Дочка идет в 0-ой класс. У нас какая-то неразбериха с медосмотром получается. Медсестра из Алисы сказала пройти всех специалистов по списку из карты (кроме психолога, логопеда и стоматолога - есть свои специалисты), а врач утверждает, что такой осмотр только за год до школы - мы должны были только анализы сдать, ну и если медосмотр, то полностью все специалисты... Карту взяли на подпись заведующей, но сказали, что она не подпишет - это самоуправство в Алисе. ![]() ![]() ![]() Жду следующего приема у врача.......... Впервые слышу, чтобы частично проходить медосмотр. Вы до этого не посещали сад? Да, в садик три года ходили |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
возможность пройти мед. осмотр у Вас есть? |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Возможность была - прошли всех кроме стоматолога, психолога, логопеда. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Мы стоматолога проходили платно, не хотела в очередях стоять.[/quote] Вы в нулевой класс или в первый? Меня в принципе интересует надо ли проходить комиссию перед нулевым классом, а то на участке утверждают, что следующая комиссия только за год до школы (в 6 лет), а дочке сечас только 5. |
![]() |
-
голос
+
Потому что на участке думают, что в 7 лет пойдете в школу
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Верунчик писал(а): mia_surgut писал(а): Дочка идет в 0-ой класс. У нас какая-то неразбериха с медосмотром получается. Медсестра из Алисы сказала пройти всех специалистов по списку из карты (кроме психолога, логопеда и стоматолога - есть свои специалисты), а врач утверждает, что такой осмотр только за год до школы - мы должны были только анализы сдать, ну и если медосмотр, то полностью все специалисты... Карту взяли на подпись заведующей, но сказали, что она не подпишет - это самоуправство в Алисе. ![]() ![]() ![]() Жду следующего приема у врача.......... Впервые слышу, чтобы частично проходить медосмотр. Вы до этого не посещали сад? Да, в садик три года ходили Тогда Вам в саду должны подписать психолог и логопед, а стоматолог сами. Мы в первый идём. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно и жилет отдельно и пиджак отдельно.
Но в жилете, не взирая на положение, не приветствуется ходить, лучше всего брюки и пиджак. |
![]() |
-
голос
+
Aida
Вот и я голову уже сломала, в чем же нам на занятия ходить. Рассматривала вариант брюки+жилет. А сейчас опять к костюму начала склоняться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В нашем классе все ходили в пиджаках, а на уроках их вешали на спинку стула.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дани
Я поначалу тоже даже не сомневалась: купим пару жилеток и брюк. А тут положение перечитала и решила, что нужен костюм, причем не один ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берите 2 костюма, девочки. Я так в этом году сделаю, а то замучалась подбирать потом брюки к пиджаку, да и в костюме гораздо красивее мальчишки выглядят.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, рубашки мальчикам можно только белые и голубые? Папа вчера не удержался и купил голубую в тонкую полосочку, пойдет такая? И еще, рубашки с коротким рукавом можно?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Рубашки с коротким рукавом, конечно можно, но мне кажется не камильфо это : пиджак и сорочка с коротким рукавом ![]() Про полосочку, если она не контрастная, то ничего страшного. ![]() Последний раз редактировалось Dream 19 авг 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Расписание линеек на 2 сентября http://sgls.admsurgut.ru/news/752/ или
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Томичка, спасибо |