Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Пожалуй, взаимоисключающие вещи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а на линейку в 0 класс блузка у девочек тоже в обязательном порядке должна быть белой или голубой/розовый можно? Заранее спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Снежная писал(а): Подскажите, пожалуйста, а на линейку в 0 класс блузка у девочек тоже в обязательном порядке должна быть белой или голубой/розовый можно? Заранее спасибо! А мы ходили на линейку,когда пошли в 0, в красивом нарядном платье,не в форме. |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Снежная писал(а): Подскажите, пожалуйста, а на линейку в 0 класс блузка у девочек тоже в обязательном порядке должна быть белой или голубой/розовый можно? Заранее спасибо! А мы ходили на линейку,когда пошли в 0, в красивом нарядном платье,не в форме. мы тоже были в нарядном платье ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, мамы мальчиков, в чем в первом классе детки ходят? я так понимаю, что в пиджаке будет очень жарко, остается рубашка брюки, или рубашка жилетка брюки? в жилетке не будет ли тоже жарко?
-
голос
+
а мы ходили в фиолетовом сарафане и белой водолазке (мне сказали что в холле в этот день не жарко и не стоит одевать с коротким рукавом), белые колготочки белые туфельки и огромные белые бантики (тогда еще было что просто деловой стиль без цветовой гаммы)
|
![]() |
-
голос
+
Ходила в "Магию детства", модельки на девочек без особых изысков, но модели симпатичные . Хочу дочке с мелкой плиссеровкой купить.Ткань у сарафанов и юбочек понравилась : полушерсть и тоненькая
![]() Кто-нибудь покупал "Борелли"? Последний раз редактировалось Ocean 26 июл 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе - расписание линеек уже есть?
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девочки, кто в курсе - расписание линеек уже есть? Еще рано узнавать, в конце августа будет известно. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девочки, кто в курсе - расписание линеек уже есть? Сегодня забегала в гимназию -никаких объявлений и листков с информацией не было ![]() Вахтер сказала после 20-го... |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Верунчик Ocean Нам на собрании сказали, что информация будет только дня за два ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все ближе и ближе этот день Х !!! Что-то нервирует меня это и интригует
![]() ![]() ![]() Сынок говорит о школе, как о приключении. Хотя рассказала о ней всего один раз. Сомневаюсь по сей день, но путать ребенка уже не хочу... Интересно, из 180 поступивших, сколько деток останется? Девочки, а на линейку нарядными быть нужно, наверное? Даже "нулюшкам"? Кто не в первый раз, расскажите))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в гимназии есть, наверно, свой дресс-код или форма - какие требования к одежде учащихся? Знакомая попросила узнать, они планируют поступать, вернее, переводиться, и есть куча школьной формы на вырост.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Здесь можно скачать положение о внешнем виде http://sgls.admsurgut.ru/news/734/ |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
masyanya
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
В 0 классе форма одежды как в обычном детском саду. С первого класса вводится дресскод ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже переживаю,что информации ни где нет((( Вроде договор заполнила в двух экземплярах.тоже сказали после 20го числа подходить...но все равно переживаю,не знаю класс какой,списки вообще есть иль нет((страшно
|
![]() |
-
голос
+
Hurma писал(а): Я вот тоже переживаю,что информации ни где нет((( Вроде договор заполнила в двух экземплярах.тоже сказали после 20го числа подходить...но все равно переживаю,не знаю класс какой,списки вообще есть иль нет((страшно А чегопереживать то? Весной ваш ребенок же был в списках на зачисление? В чем тогда проблема? После двадцатого станет известен класс и время начала линейки. Не понимаю, зачем ходить в гимназию с начала августа (выше тут писали об этом) |
![]() |
-
голос
+
Просто в Алисе самой сказали, мол приходите 20го августа,когда мед.карту давала ребенка,думаю дай сейчас в канцелярию зайду,кое-какие документы у меня с собой были. На меня так посмотрели когда я сказала,что в Алисе так сказали!!!Типа когда ж вы договор собрались заключать,после 20го поздно и вас не примут,срочно садитесь и заполняйте....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hurma писал(а): Просто в Алисе самой сказали, мол приходите 20го августа,когда мед.карту давала ребенка,думаю дай сейчас в канцелярию зайду,кое-какие документы у меня с собой были. На меня так посмотрели когда я сказала,что в Алисе так сказали!!!Типа когда ж вы договор собрались заключать,после 20го поздно и вас не примут,срочно садитесь и заполняйте.... ![]() Я не знаю, как Вы слушали, и как Вас еще не отчислили. Было родительское собрание, на котором сказали, что дают столько-то дней (кажется 10), чтобы предоставить все документы и заключить договор. Кто в срок не сделает, то автоматом уберут из списков, и предоставят место другому ребенку. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а информацию по подготовительным курсам узнавать в Салаховке или Алисе?
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, а информацию по подготовительным курсам узнавать в Салаховке или Алисе? Можно и в старшем корпусе и в Алисе узнавать. |
![]() |
08 июн 2025, 06:44 21 °C
|